花小路 コサージュ/蝶【ヘアアクセサリー ...(和雑貨と京の飾り物 京都 夢み屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

かわいいです
大きくて華やかなのでとてもアクセントとしてかわいいです。これから大活躍しそうです。

5 2016-11-11

子供の浴衣用に購入しました。
友達ともかぶらず、とても可愛くて気に入ったらしいです。
お値段以上に見えます。

• foro9787さん
  • foro9787さん

5 2016-08-28

浴衣に合っててとても良かったです
ありがとうございました

5 2016-04-09

卒業式に間に合うように頼みました。髪を留めるところのピンが壊れていたのですが再度すぐに送付して頂き間に合うことができました。蝶の飾りは珍しくとても可愛かったです。ありがとうございました

5 2016-03-16

卒業式用に購入しました。
とても可愛かったです。もっと大きなサイズがあったらよかったです。

5 2016-01-17

ほんとに可愛い
思っていた以上に可愛かったです!
1/2の大きさのもだしていただけると
とても使いやすくなりいいと思いました!

4 2015-12-13

娘のイベント用に
華やかでしっかりした作りでした。蝶も大きいのに主張し過ぎず、大人っぽくて素敵でした。画像そのままです。ただ欲を言えば、クリップが普段ついてる向きとは逆で、二個買いましたが二個ともでしたので全てこの向きですよね。それが着けづらいのはありました。それ以外は大変満足です!

5 2015-11-08

可愛かった。
可愛かったです。着物に合わせようと思っています。成人式につけていきます!

5 2015-09-12

存在感◎
写真と変わらず、存在感のあるコサージュです。お祭りの髪飾りに。他の人とかぶらなくて目立つのを期待してます、

5 2015-08-24

とってもかわいかったです!
被らなくていい感じです!

• がほりさん
  • がほりさん

5 2015-07-31

可愛い!!!
海外の友達へのプレゼントに購入しました。存在感があって可愛くて、絶対気に入ってもらえると思います!本当に買ってよかったです(^ ^)

5 2015-07-18

思っていた通り♪
まだ使っていませんが、水色、桜ピンクどちらも思っていた通り、とても素敵でした。
プレゼントしたら喜んでくれました♪♪

5 2015-07-08

私用に購入
最近アンティーク復刻着物を購入したので、それに合せて購入しました。
可愛くて満足です。

5 2015-07-04

とても素敵です。
浴衣を着る娘にピンクを購入しました。
写真より明るくきれいなピンクで思っていた以上に素敵でした。
娘もとても気に入ってすぐに着けていました。
存在感はあるけどゴテゴテしないのが良いです。
実は、去年から気になっていて、自分用も迷ったのに、一緒に買わなかったのを後悔中です。

5 2015-03-23

とても可愛く、気に入っています。梱包も丁寧で型崩れすることなく、使用できありがたく思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ