5 2024-03-14

購入後2年経過しましたが、全く問題なし。
長持ちしてます。

5 2022-10-11

2019煌2/80VOXY
バッテリーと製品保証延長キット同時購入。
あす楽で広島から発送、福岡に翌日の午前中に届きました。
製造日は2022年6月21日
バッテリー単体で電圧12.49v/CCA704/SOC68%
取付前に16時間充電して電圧13.47V/CCA726/SOC100%
車載して48時間後、電圧12.88/CCA728/SOC100%
この間エンジン始動無
(N-S115/A3のCCAは680)
今はA3は生産されていなくて、メーカーはA4を生産しています。
市場にある在庫がなくなれば欠品になります。
交換方法はエンジンかけたままメモリーバックアップは無でしました。
外した端子+−の2本を絶縁して交換。
延長キットを取付時はエンジン停止で取り付けました。
この方法は危険(ショートさせるとコンピューター破損等)ですのであくまでも自己責任です。
充電せずに載せ替えた場合は充電されるしばらくの間はアイドリングストップがならないと思います。

• emuさん
  • emuさん

5 2022-11-08

純正はぎりぎりなのか、ドライブレコーダーが駐車中撮影が拒否されていた(新車1年目から)。
2回目の車検も通したので、ちょうどいい時期だろうとバッテリーを交換しました。
最近の物価上昇に危機も感じて、今のうちかなと思いました。
より容量が大きくなり、駐車中撮影も動くようになりました。色も良くエンジンルームがばえました。
廃バッテリー回収チケットと延長保証キットを同時購入しました。これらはそれぞれのレビューに書きますがセットで購入オススメです。
ディーラー価格の1/3程度、カーショップの1/2程度で、本当助かります。安心サポートも購入の決め手でした。通販での保障が良いですね。

5 2022-05-13

カオスに載せ替えて早4年。何も問題はなかったが、アイドリングストップ車で4年なので交換しました。個人的にカオスは信頼できるバッテリーだと思います。日本製だし。今回のカオスは容量も増え、心の中では、5年もつのかな?と勝手に思っています。しかし、快適な状態で運転したいので、4年かな?個人的な意見です。今後もバッテリーはカオスにしようと思っています。

5 2022-10-21

設置後、順調です
ディーラーだと工賃含め、倍の料金なので、お安く購入できてよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-10-16

早かった!
とにかく早い到着ありがとうございました!
輸送関連の仕事をしてるのですが
関心させられました!笑
モノの方も配達業者にもわかりやすく
大事に取り扱ってもらえるような考慮を
ちゃんとしてもらってて安心でした。
今までもカオスの同じやつを使ってたのですが
長距離の仕事柄乗る頻度にバラツキがあり
1年半ほどでバッテリーを弱めてしまい
夏のバッテリー負荷を考え
またWebいちさんでお願いしました♪
T32エクストレイルですがこれが1番いいです!
これからもよろしくお願いいたします♪

5 2022-09-25

群馬から愛知まで注文日(午後)を含め3日目に届きました。ポイントアップ時の忙しい時期にもかかわらず素早くご対応いただき有難く思いました。また、商品到着後開封時の電圧は12.4V、エンジンを回している時は14Vぐらいで、取り付け後の継続確認はまだできていませんが、初期段階は特に問題なく、今後問題なければ次回もまた購入しても良いのかと思いました。

5 2022-08-04

お安く買えてとても喜んでいます。
また書いたいと思います。

5 2022-04-28

ここ数カ月アイドリングストップしないなどバッテリー状態の低下を感じ購入しました。説明書通り取り付けたら簡単に交換できました。これからクーラー使用の機会が増えるので交換してよかったと思います。また、安心サポートに登録できるのもちょっとしたメリットかと思います。

5 2023-02-22

安定のpanasonic製で不具合などありません。
ただ交換時期早すぎて効果の実感はできてません。

4 2022-11-06

及第点
キューブに搭載しましたが普通に使えています。大手メーカーなので安心かと思います。

5 2022-10-26

5日に注文して7日に届きました。
やっと交換できたので、安心して乗ることができます。
ありがとうございます

5 2022-10-22

悪かったエンジンのかかりも一発でかかるようになりました。

• にん5116さん
  • にん5116さん

5 2022-10-17

CX-8XDLパケ 安くすみました
ディーラーで交換だと45000円と見積りだったのでこちらで購入して5000円の持ち込み作業料を払ってディーラーで交換してもらいました
安くすみました
車両じゃCX-8 XD Lパケです

5 2022-09-30

人気のブルーバッテリー
性能は音質も変わる程
今までもずっとブルーバッテリー使っています