あす楽 カオス N-S115/A3 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • カオスカッコいいです!
  • 車検時にバッテリー交換を打診されましたが見積もりは38000円!車検費用の半分以上かかるの?ということで丁重にお断りして自分でバッテリー交換をすることにしました。同じバッテリーなのにこちらの商品はズバ抜けて安くて、また廃バッテリーの無料引き取りもしていただけるので即決しました。合わせて1年延長保証もつけましたが、店名の印鑑等が無いので、いざ壊れた時は大丈夫なのかな?笑パナソニッ ・・・(続きを読む
  • 楽天家ルビーさん
  • 1 2019-12-25
  • 明日らくということでしたが明日楽発送以外の地域の人はあまり早く届きません。14時までに注文をしても明日楽以外の地域だと発送されるのは次の日の18時頃でした。ですので早くほしくてこちらの明日楽のあるこちらを選んだのですが届いたのは二日後でした。こちらも説明文をもっとしっかり読めばよかったのですがまた受け取れない場合は発送料金とバッテリーの特別料金をとられるというような内容のメールが一方的に送られてきました。早く届かないと受け取れない ・・・(続きを読む
  • yoshy59さん
  • yoshy59さん

5 2020-07-27

安心の逸品です。
セレナC27の初車検から半年。。メインバッテリーS-95の性能低下値が29%になり、いよいよ交換することにしました。ディーラーにて取り付け交渉OKいただきました。工賃に3500円とリセット作業代金990円(だったかな?)は必要経費としてかかりますが、ディーラーで新車時ついていたバッテリーを購入すると4万以上と聞いたので割安で済ませることが出来ました。この商品の口コミによるとカーオーディオの音質まで変わるそうですが、私には分かりませんでした。交換してまだ全然走行してませんが安心して車に乗れそうです。

5 2020-06-14

カオスカッコいいです!
車検費用の半分以上かかるの?
パナソニックさんだから大丈夫ですよね!
バッテリー交換後はアイドリングストップもしっかりとするようになり、やはり今までのバッテリーが弱っていたんだなと実感しました。
気のせいかヘッドライトが明るくなったようにも感じます。
オーディオの音質が良くなると言われていますが、そこはあまり実感しておりません。
きっと耳の問題ですね笑
取替え後の廃バッテリーは、カオスの箱に入れてガムテープで梱包し、ショップさんが同封してくれている着払いの佐川急便さんの伝票を貼り付けて、佐川急便さんへ持ち込むだけです♬(自分の名前や住所は当然自筆です)
価格も廃バッテリーも大満足なバッテリーです。

5 2020-05-06

NT-32 エクストレイルに装着しました
2017年NT-32エクストレイルに装着しました。

今回、5月に車検を受けるにあたり、初めて(3年間使用)のS95バッテリーからS115に交換しました。
前のバッテリーもあと1年くらいは使用できそうでしたが、車検工場で持ち込みでも1,100円の手数料で交換可能、とのことで思い切って購入しました。
購入後、翌々日に商品が到着し、交換後はエンジンのかかり易くなり、ライトも気持ち明るくなり満足です。
大手カーショップで普通に購入すると、約40,000円かかるので、コスパ、商品内容ともに、今年購入のイチ押し商品です。
次回は3年保証延長のLEDキットを装着したいなぁと思います。

4 2020-10-11

かなりの初期充電が必要
ノア80系の交換に購入。
バッテリーはバイクも含めてネットで購入しています。
パナのバッテリーは前の車もでしたので2回目です。
毎回「補充電」は必要なのは理解していましたが、「補」と言うレベルではないですね。8時間以上充電しないといけません。まさに今書き込んでいる最中も充電中です。
本日は日曜日。もう暗くなるので中途半端な状態で取り付けるしかなさそうです。
他のレビューにもあったと思いますが100キロ以上走ってやっとアイドリングストップするようになったとか。
購入される方は充電に一日余分に時間がかかると思うか、しばらくは走って充電する覚悟が必要なのかもしれませんね。
このような事は初めてで少しビックリしています。
満充電まで12時間かかりました。
説明書を読むと0〜20%の場合12時間かかると書いてありました。

• BUBU5925さん
  • BUBU5925さん

5 2020-08-29

耐久性はどうやろか?
海外メーカーバッテリーは燃えるらしいので、国内メーカーバッテリー選択必須です。
沢山のレビューと睨めっこして決めました。
正直、私の場合、
旧バッテリー S-85 → s-115 容量アップの恩恵を体感できていません。
安い!国内メーカーバッテリー!で満足してます。
欲張りなので、耐久性にもこっそり期待してますが・・・・。

5 2020-03-25

ショップの対応が最高!商品も!
私の車のバッテリー交換で主人にこちらの商品を頼んで欲しいと言われ、ただもし間違えていたらとお電話で問い合わせしたところとても丁寧にメーカーの連絡先をすぐに教えてくださり、そちらにご連絡するとまたとても丁寧な対応で感謝しています。
正直、ディラーにお願いしちゃうつもりでしたが主人ができると言うのでこちらでバッテリーを購入させていただき翌日には届いてすぐ交換できました。半分以下で交換でき、古いバッテリーも引き取りしてくださり、着払いの伝票が入っていてとても親切で丁寧なショップです。
車に関しては私は詳しくないので主人任せですが私のは国産車なので簡単にできたようです。
土曜日の問い合わせにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

• yasu5433mさん
  • yasu5433mさん

5 2020-02-10

重いけどバッチリでした
CX5のKFでまだ早いけど取り換えました。最大級のバッテリーなんでさすがに重かったです。(特に純正が)。カオスは若干軽いかな。でも取っ手がついているのでいいですね。本当はカーオーディオの音が良くなるというので期待しましたがあまり変化なし。元々、bose仕様なんでいい音してて区別がつきませんでした。そのかわり、エンジンのトルクがメチャメチャ強くなってエンジン音も静かになったみたいです。車が軽くなったように感じます。作業時はバックアップの乾電池電源は必須ですね。業者に頼むと3、4万とられることを思うと、ちゃんと自分で出来れば随分とお安くできます。そんなに難しくないです。ただ、超重いバッテリー交換です。

5 2020-10-18

早急な対応で良かったです。
30キロ位走ったとこで、アイドリングストップが作動しました。
夫が取り付けしてくれたのですが、素人では、簡単ではないですね。
後、時計とバックモニターが付かなくなっていました。
当たり前ですが…
よく見ていなく、追加の一年保証のも頼んだら良かったと思った。

4 2020-10-10

青いバッテリーで目立ちます。
あとは、長くもってもらえれば満足ですが?
結果はまだわかりません。

• hicokiさん
  • hicokiさん

5 2020-09-22

3年経過したVOXY(原動機の型式 3ZR,型式 DBA-ZRR80G,初年度登録H29.3)。
車検の際,ディーラーで少し弱っているとのことだったので取り替えることに。
気のせいか,走り出しの力強さがこれまでとは違いました。
お勧めです。

5 2020-09-22

いつも、これにしています!
あまり年間を通して、距離を走らないのでバッテリーがあがってしまうことが多いのですが、その度にこのバッテリーにしています。1度このバッテリーにしたら、再度バッテリーを換えることはありません。長持ちすると思います。

• bubardiaさん
  • bubardiaさん

5 2020-09-13

メーカーでのバッテリー交換は高額だった為今回はこちらで購入しました。
安いし廃バッテリーの無料引き取りもしていただけるので大変ありがたいです。

• のまつさん
  • のまつさん

4 2020-09-09

購入してから半年以上たちます。調子いいです。

• tata02424さん
  • tata02424さん

5 2020-09-06

80ヴォクシーに取り付け。
このサイズは重量有りますね!

5 2020-09-04

とにかく安い!古いバッテリーも無料で引き取ってくれるので助かります!