• 5 2021-09-19
  • 引き取り選択可能!! 親切です。
  • 交換後2週間ほど経過しました。順調です。もともと頻繁にはアイドリングストップを使用しない乗り方をしてます。長い信号待ちをメインとしてます。すぐに信号が青になりそうな時などは、ストップさせてません。バッテリー到着後すぐに電圧を測定すると11.9vでした。大きな放電はなさそうです。(電圧だけで判断は出来ない部分もありますが...。) また、バッテリーの引き取りをお願いしており、これ ・・・(続きを読む
  • あやや9230さん
  • 1 2021-06-14
  • 標準仕様のバッテリーと比べて、3か月経過時点において標準バッテリー使用と同じ使い方している「本製品」です。標準バッテリーは、車両での事前案内が出るまでに【2年】を経過本製品は、車両での事前案内が出るまでに【3ヶ月】しか持たない事が判明。バッテリー充電状況も把握しながらも、標準バッテリーより、劣悪な「N-S115/A3」である事を確認。次回 購入対象外である事を確認した。 ・・・(続きを読む
  • さんシーカー愛好さん

5 2021-03-02

良い品が安くて早い。
発送が早くて、翌日の朝9時に届き、本当に助かりました。値段もディーラーの提示価格の半分以下でした。

5 2021-10-14

車両2台目のカオスバッテリー
パナソニック カオスバッテリーを購入するのは車両2台目です。
今回は最終型エスティマで、ちょうど一か月前に2度目の車検でディーラーでバッテリーの寿命を言い渡され交換を勧められたのですが、ディーラー価格が高いのと前回もルーミーの為に購入したカオスバッテリーが気に入ってしまいエスティマにも入れました。
色気のないエンジンルームに青のバッテリーが入るだけでカッコ良いと思います。
交換方法は簡単ですが、交換前のバッテリーを車体から持ち上げ降ろすのがとにかく重い。
カオスバッテリーには荷揚げバンドが付いている為、車体取り付け位置まで持ち上げるのは楽々でした。
他の車もカオスバッテリーに順次変更して行くつもりです。

5 2021-02-14

廃バッテリーも引き取ってくれます
良いものが安くて廃バッテリーも引き取ってくれるのでリピーターになってます。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2020-12-24

ポルテ(S95)のを交換
ディーラーでの定期点検でバッテリー交換(47,000)を提案され即決できないでいると、ネットだと半額くらいで買えるので持ち込んでもらえば作業工賃だけで対応できます・・・と心優しいサービススタッフさんからのアドバイス。
バッテリー交換自体はJAFでも可能(会員なら交換作業無料、バッテリー回収なし)なことを知り、「廃バッテリー回収」が明記されているのが決め手となりこちらで注文。
コロナの影響で配送が増えている配達員さんに負担をかけては・・と、再配達にならないよう在宅していたものの発送翌日には届かず。発送翌々日の夜に配達されたために交換作業の依頼も後日にずれこんでしまい、予定が色々くるってしまった。
あす楽でなくていいから、配達指定したかった。
JAFスタッフさんにお任せして20~30分で無事交換終了、メモリバックアップ?とかの面倒な作業もすべてやってもらえた。
ちょい乗りが多いのでアイドリングストップ機能が常時作動するまでしばらくかかりそう。

5 2021-09-19

引き取り選択可能!! 親切です。
また、バッテリーの引き取りをお願いしており、これは非常に助かります。購入時に設定しますが、送り状が添付されており、これも非常に親切です。また、次の交換時に、是非、利用させて頂きたいと思います。
交換する訳なので、やはり、廃バッテリーの問題がどうしても発生してしまいます。売りっぱなしではないお店の対応が、私はすごく好意をもてます。知り合いや、会社の社有車にも紹介しようかと思います。

• koni2255さん
  • koni2255さん

5 2021-09-11

CX-8用に購入しました。
急にバッテリーマネージメントシステム点検のアラームが出て対応。
以前から、ディーラーでバッテリー交換すると工賃込みで4万円ぐらいのは知ってましたので最近は全てネット購入からのディーラー持ち込み交換です。
商品も「あす楽」となっていますが、どうせ楽天だから来ないだろと思っていたら、こちらは本当に翌日届きました。
バッテリー生産年月日も202106と当たりでした。
安く購入でき、物も確かで非常に助かりました。

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2021-07-02

ハリアーターボに取り付け。
新車購入から4年目のディーラー点検でバッテリー交換を勧められ43000円の見積もり。
こちらで購入しカーショップで取り付けてもらい、ディーラー見積もりの半額以下ですみました。
メーカーナビのJBLスピーカーですが音質が多少良くなるのが感じられました。
性能も良い商品だと思いますので購入して良かったです。

• inu77さん
  • inu77さん

5 2021-04-29

娘の車に
娘の車のバッテリーが弱っているとの事で、ディーラーで47000の見積でした。近くのイエローハットでは、46000の見積でしたが持込もでき、持込の場合は工賃2200+500(廃バッテリー処分)でしたが、こちらの無料廃バッテリー回収を利用させていただきました。
初めて、ネットでバッテリーを購入しましたがとても安心して購入できました。
また、利用したいです。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2021-03-07

純正より良いのでは!
純正バッテリーがPanasonic S-95だったので互換性があるPanasonic N-S115/A3に載せ替えました。
外観色が純正と異なり鮮やかなブルーで格好良く、取っ手が付いているので乗せやすく、円形のインジケーターが付いているので充電状態も確認できます。保証は2年間ですが、アイドリングストップはキャンセラーを付けて使っていないので3年以上使える事を期待しています。

5 2021-02-04

カオスは最高
1.購入依頼2月1日PM8時で2月3日AM11時20分に配達されて早いので良かったです。
(2月2日PM5時発送)
2.自分でバッテリーは取り付けました。10mmと12mmのメガネスパナ持っているので簡単にできた。
バッテリーはいつも自分で取り付けてます。不具合は何も生じませんでした。
3.5キロ走行してアイドリングかかるようになった。その後は直ぐにアイドリングがかかります。
4.車のペタル少し踏むだけで加速する。エンジン音も静かになった。
5.旧バッテリーはwebいち店に無料で廃棄するように依頼してたので箱に廃棄伝票入っているので記入して
旧バッテリーを箱にいれて佐川急便の人に取りに来てもらった。良かったです。
6.新車より5年たってアイドリングがいまいちになったのでバッテリー交換することに決めた。
(車検の時バッテリーが弱ってると整備士に言われてた。)

5 2020-11-15

点検時にバッテリー交換を打診され、見積もりは約40000円でした。ということで丁重にお断りしてWeb検索してバッテリー交換をすることにしました。
同じバッテリーなのにこちらの商品は安価で、配送指定などの質問にも早急に回答をいただきまして非常に感謝しています。パナソニックさんのカオスは非常にブルーがカッコ良く愛車にもピッタリで満足しました。バッテリー交換後はアイドリングストップもしっかりとするようになり、やはりバッテリーが弱っていたんだなと実感しました。オーディオの音質が良くなると言われていますが、実感していませんが期待はしています。

5 2021-10-01

元々予定してた予算の半分で交換できたので良かったです
廃バッテリーの引き取りもしてもらって助かりました
代引きの伝票を同封していただいてたので廃バッテリーの処理の仕方もすぐにわかりました

5 2021-09-29

良き
CX-3のバッテリーにて購入しました。
重いので家まで配達してくれて古いバッテリーも佐川に引き取りに来てもらえ送料も着払いでとても助かりました。
宛名記入済みの伝票も入っておりました!
自分でバッテリー購入しての交換は初めてでしたがディーラーよりも安上がりの為、今後も利用しようと思います。

• kIsaLa45さん
  • kIsaLa45さん

5 2021-09-29

業者に頼むよりかなり費用が抑えられて、とてもよかったです。
もう1年乗っていますが何事もなく、動いています。
ありがとうございました!

• なべ7856さん
  • なべ7856さん

5 2021-09-28

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また、機会が有れば宜しくお願い致します。