あす楽 カオス N-S115/A3 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • パナソニック カオス バッテリー激安
  • エスティマ50に使用 カオス N-S115/A3車が寒冷地仕様なのかわからないがアイドリングストップ車用バッテリーなので、車検時にディーラーで劣化しているので交換進められたが、5万円近くかかるので、このバッテリーは2万以下で購入できるので購入に決まました。一緒にアイドリングストップ車用 製品保証延長キット(ライフウインク)と エーモン 1686 メモリーバックアップを購入し自分で交換しました。簡単に ・・・(続きを読む
  • 1番ほしいさん
  • 1 2019-10-11
  • 最悪でした
  • お店のやり方、対応最悪でした。そんなやり方してたら、トラブルになるの当たり前。 ・・・(続きを読む
  • スペンサー88888さん

5 2019-07-10

パナソニック カオス バッテリー激安
エスティマ50に使用 カオス N-S115/A3
簡単に交換でき、交換後はエンジンのかかりも良いです。
純正のバッテリー5年もったので良し
カオスどれだけ持つか期待です。
青色のカオスバッテリーカッコいいです。
バッテリー廃棄も無料でついてくるので伝票に自分の住所のみ記入すれば佐川郵便が
くれます。ありがたい。

4 2019-08-22

良いものであるのでしょう。
カオスは初めて使います。
まだ交換したばかりなのでわかりませんが、口コミでは良い意見が多いので、それを期待して星4とします。
どの程度もつのか楽しみです。

5 2019-03-23

良い感じじゃない!
規格が合わなかったらどうしようとか・・・・、不安な気持ちで適合表を何度も確認しながら注文したら、直ぐに届いて、カーショップに持ち込んでその日の内に交換完了。
使い心地が良いとか悪いとかいうような品物ではないので、直接的な評価はできないけれども、容量はS95⇒S115へ拡大し、ショップの見積に比べたら費用は半額で、手間と言うほどの手間もかからずに、安心してアイドリングストップ車に乗っていられるので、◎を付けたいと思います。

• yan_chanさん
  • yan_chanさん

5 2019-10-01

DJデミオ用に購入
2回目の車検を間近に控え、バッテリーエラーの症状が出ましたので、純正にするか市販品にするか迷いましたがコスト面と皆様の評価からこちらにしました。純正より性能良さそうですので長持ちすることを願っております。

4 2019-09-18

良い
迅速な対応で感謝しました。
メールの返信も早かったです。

5 2019-09-11

商品取り付け完了しました。
価格も某量販店より安く、大変満足しておりらます。
また、次はセカンドカー用のバッテリーの購入を検討しています。

• Gyaos710さん
  • Gyaos710さん

5 2019-09-06

素早い対応で助かりました。
ヴォクシーDBA-ZRR80Wに取り付けました。
初めて購入しましたが、対応が早く信頼できるショップでした。

5 2019-08-05

購入してから4カ月ほどたちました。
購入後、古いバッテリーは送料無料で回収して頂き助かりました。
安いので少し心配な面が有りましたが、Panasonicなので安心していました。
現在は交換前よりもエンジンのかかり具合も良く、バッテリーのインジケーターも充電が十分となっています。
購入して良かったと思っています。
次回も購入しますのでよろしくお願いいたします。

4 2019-07-31

ディラーやカー用品量販店よりも安かったです。

5 2019-07-04

満足しております。
ポルテ(DBA-NSP141)にて利用しております。
何かが変わったとは感じ取れませんが、問題なく使えております。

4 2019-05-25

バッテリー
バッテリー値段は、取り付け値段を入れてもディーラー購入より安いので満足です。

• ethan726さん
  • ethan726さん

4 2019-05-23

復活しました。
ヴォクシーZRR80W用に購入し、無事復活しました。持ち上げの取っ手付きで、取付は簡単でした。
ただ、純正品より若干高さが低いため、片側が固定する金具まで届かず、少し隙間ができています。力を入れて動かそうとすれば動きますので、少し不安ですが、下にトレイがありますので、揺れで落ちてくることはなかろうと思います。

5 2019-04-24

やはりカオスだね
とても良かったです
安心して使える。
バッテリーに持ち手が着いてるので交換がとても楽にできました。
次回からは廃棄処分もお願いすることにします。

5 2019-04-02

迅速な対応で助かりました
廃バッテリーの回収チケットが紛失してしまい、困った時に迅速な対応で大変助かりました。ディーラーや周りのカー用品店よりも1万円安く購入することができました。久しぶりのバッテリー交換だったので、少し不安でしたが、割と簡単に交換できました。次回も利用させてもらおうと思っています。

5 2019-03-25

車検の時ディーラーの見積りで もっと下のクラスの品で3万5千円位だったので自分で買って交換しました。古いバッテリーの引き取りも無料で本当に助かります。バックアップを取って交換作業をしてましたが最後の最後にポロっと外れてナビや時計などが部分的健忘症となりましたが御愛嬌です。性能はなんの心配もないと思います。長く使用できることを願います。