あす楽 カオス N-125D26L/ C7 パナソニック...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

2回目購入
4年数ヶ月前、同じのをこちらのショップさんで購入、今までもちろんトラブル無し。製造ロットもちょうど1ヶ月前、開放電圧も12.8Vで良好、取り付けも前回の経験で30分程度で完了。一発始動、電圧14.2V、エンジンのかかりも明確に良くなりました。廃バッテリーもその日中に返送ですべて完了!ただ、車自体、充電制御車でもないし、すでに18年、20万km超。次回も買える・・かな・・

5 2018-12-31

やはりカオス
ボッシュハイテックプレミアム130D26Lと悩みましたがccaが公表されてなかったが日本品質なのでカオスに
注文翌日に届きバッテリーチェカーで測るとCCA720ボッシュと変わらずだった。
やはり日本品質ですね

5 2018-12-11

満足です
バッテリー交換するならカオスと決めてましたが、街中のショップ、GSではとてもこの値段では購入出来ません。廃棄バッテリー送料無料も含めて大変良い買い物が出来ました。おかげでバッテリー上がりの心配も解消されました❗

• Y339541さん
  • Y339541さん

5 2019-05-17

対応早くて満足です!
カオスばっかり使ってます

5 2019-05-11

バッテリーが上がってしまい大変困っていましたがネットで調べてパナソニックのカオスに決めました。値段も安く翌日配送で届いて交換しました。エンジンのかかりがよくてこれからの季節雨でワイパーやエアコンも使う為安心して乗れそうです。

• MARU-BATSUさん
  • MARU-BATSUさん

5 2019-05-10

とてもいいです。
パナソニックのバッテリーがとても安く購入できました。
古いバッテリーも引き取ってもらえ、とてもよかったです。

4 2019-05-07

早々に対応してくださりありがとうございました。

5 2019-04-02

お安く購入できてよかった
バッテリーがばててきたため購入。
お安く購入できてよかったです。

5 2019-03-17

いつもありがとうございます。
嫁の車と、私の車の両方のバッテリーを購入しました。
迅速な対応と、返送用のラベルも印刷済みで、いつも助かります。

5 2019-02-24

このグレードで価格が安い 廃棄バッテリーの無料対応 納品も早い

5 2019-02-21

対応が早い!
注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
まだ取り付けていませんが、念願のカオスシリーズ!楽しみです!

5 2019-02-09

ヘッドライトが明るくなった
エクストレイルディーゼルに取り付け致しました。
今まで使用していたバッテリーに寿命が来てましたので
ヘッドライトが明るくなりました。
後は、何年持ってくれるかが楽しみです。

5 2018-12-23

現在約5年使用中のバッテリーが充電充分なのに両側面が膨らみはじめたので交換用に購入、自分で交換済すです。

5 2018-11-29

安いです!
何より安くて助かりました。同時に使う物も送料込みにしてもらい良かったです。到着も早かったです。