あす楽 カオス N-125D26L/ C7 パナソニック...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 車検の時にバッテリー交換した方がいいと言われ1年半。オイル交換時にまた言われて思い出しました。値段をオートバックスで聞くと安価なもので22,000円、イエローハットは30,000円超。市場で探すとハイグレードなものが安価で売られており、初めて自分で交換することにしました。ユーチューブで動画チェック、バックアップメモリもエーモンをコーナンで購入し準備万端。不安でしたが、交換自体は15分程度で何事もなく完了。簡単です!!このお店は古いバッテリー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 変化なし
  • ディーラー点検で要交換と言われ、新車からの6年物と入替したが、特に変化なし。見た目は変わったけどね。取手が外しづらかったので、無理したら付ける前に割れてしまった。なんとかしたけどね。ネット価格とディーラーの価格の差が3倍ってどういう事? ・・・(続きを読む
  • ようこう.ぐーさん

5 2020-03-11

前回と同様、納期も配送も大満足。
5年前に「Webいち店」で「Panasonic Blue Battery caos N-125D26L/C5」を購入して大満足でした。今回は二世代新しい「N-125D26L/C7」を購入。予定どおりの日時に届き大満足です。5年ぶりにバッテリーを交換し、セルの回りもよくなりました。

5 2020-07-29

車検の時にバッテリー交換した方がいいと言われ1年半。オイル交換時にまた言われて思い出しました。値段をオートバックスで聞くと安価なもので22,000円、イエローハットは30,000円超。市場で探すとハイグレードなものが安価で売られており、初めて自分で交換することにしました。ユーチューブで動画チェック、バックアップメモリもエーモンをコーナンで購入し準備万端。不安でしたが、交換自体は15分程度で何事もなく完了。簡単です!!このお店は古いバッテリーも引き取ってくれるし、レビューにあるように商品は安いし早い!!。次はカミさんの車のを交換しようと思っていますがリピ間違いなしです。

4 2020-11-15

今回初めてネットでバッテリーを購入しました。
前つけていたバッテリーは、ACデルコで2年過ぎた頃からかけ始めのセルが弱く騙し騙しで使っていました。バッテリーを購入しようと思って探していたところ目に止まりました。
Panasonicのカオスが安い…。
ビックリしました。金額は申し分ないです。
しかも代引き手数料も無料で…
2日で着きましたし、ありがとうございました。
後は耐久性だけです。

5 2020-10-14

ディーラーの半値くらい
ディーラーで工賃込み30000円くらいの55D23Lバッテリー交換を進められましたが
料金半分でサイズもアップ(55D23L→125D26L)できてとても満足です。

5 2020-10-08

このたびは、大変敏速な対応でありがとうございます。商品もちゃんと予定通り届いて大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします

• 花職人さん
  • 花職人さん

5 2020-10-06

電圧不足にはやっぱりカオス!
サイドミラーが時々開閉しなくなってたのですが、流石のカオスバッテリーで、100%開閉出来るようになりました。車買い替えに際し、2回目のリピートですが次回も必ずカオスバッテリーに交換する予定です(^^)

5 2020-10-01

車が動かなくなりバッテリーを探していました。
問題なく動きます。

5 2020-09-21

バッテリー交換
まずは値段これら大変ありがたい事です
車種にもよりますが
バッテリー交換は基本簡単に交換できるので
自分でやられる方はネット購入をオススメします

• marika555さん
  • marika555さん

4 2020-08-05

取っ手が良かったです。
バッテリー自体の性能はいいと思いますが、比較できないので分かりません。
本体に持ち運ぶための取っ手が付いて、車にバッテリーをセットする時に、片手でバッテリーを持つことが出来るため、作業がしやすかったです。セットしたあとは取り外してゴミになりますが。

• seriraさん
  • seriraさん

5 2020-07-26

こちらのショップでcaosを購入するのは3回目です。
最初に購入したのはもう7年前くらいでしょうか、caosの性能は文句ありません。
さらに、ディーラーやカー用品店で購入するより相当安価で購入できます。
今回購入したcaosは10年以上乗ってるMPVですが新車で購入後3年弱で純正の物からこちらで購入し交換
その後、7年間そのまま使用、乗ってる頻度は低かったのですがこれだけ長期間使えれば文句は言えません。ちなみに残りの一つはFIT3への使用です。

5 2020-05-01

商品は翌日到着しました。価格も安くまた利用したいと思います。

4 2020-04-16

点検時に「バッテリー交換時期です」と言われ、夫が自分で換えるというので、注文しました。まだ走ってないので詳細はわかりませんが、今までのバッテリーよりもよくなるのではと期待しています。廃バッテリーも回収していただけて、良かったです。

5 2020-03-25

とてもお安く、古いバッテリーの回収も有り難いですね!

5 2020-02-14

有名メーカーのパナソニックバッテリーを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

5 2020-01-22

車検が近いので、予備品として購入しました。現在C5を使用しています、今回C7でより良くなります。