【12月5日〜エントリーで最大6倍】あす楽 ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-29
  • カオスバッテリー満足
  • 前回もカオスを使用していて、4年6ケ月を経過して、冬になり突然止まっても困るので事前に交換しました。この夏あたりにエンジンがかからないのが2回あり、そろそろ交換かなと予感もあり、まあ、1週間に1回ぐらいしか乗らないのもあるのかも、乗るときには乗るが・・・・・・・・。古いバッテリーも引きとりしてもらえるので便利である。このバッテリーは長持ちすると思います、毎日乗る人ならば、さらにも ・・・(続きを読む
  • 山梨のえいちゃんさん
  • 2 2020-05-05
  • 残念
  • 廃バッテリー回収希望したにもかかわらず、佐川急便さんから伝票に記載がないから回収できないと言われた。結局、佐川急便さんが何とか新規バッテリーの箱に廃バッテリーを入れていただければOKとしていただきましたが、ちゃんと伝票に記載していただくなど対応していただかないとお互いに気分悪くなりまよね。 せっかく、安い金額で提供していただいているのに残念です。佐川急便さんは悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • petit loveさん
  • WRX S4 tSさん
  • WRX S4 tSさん

5 2020-02-15

3年経つので 車検前に自分で交換しました。
廃バッテリーも無理回収してくれるので助かります。
オーディオの音が良くなるというので、聞いてみたら 前より小さい音量の数字で 満足出来る様になりました。
音質は よく分かりません。
毎回どの車も 純正バッテリーが数年経つとカオスに変えてます。
パナソニック製だから安心ですね。

5 2020-07-23

パナからパナへグレードアップ
この価格で手に入るのであれば、量販店やディーラーで交換は出来ませんね。しかもパナのカオスですからね。オートアールズさん、ありがとう!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2020-01-26

マツダ アテンザに
バッテリーが怪しいと実家から連絡が来ましたのでバッテリー上がりする前に購入しました。
とてもお安くお品も良いと思います。

4 2020-08-16

カインズバッテリーからパナソニックへ
レビュー良く読んで決めました。70ノアに使用しています。
大変満足しています。これで同じ70ボクシ−に取り付けました。しかし新品バッテリーなのに充電不足なのか?少し弱い感じでした。楽天で購入した充電器でFULでOKです!あとは3年もてばいいのですけど。

5 2020-07-14

70ノアに使用しています。
大変満足しています。

5 2020-07-29

ディーラーの純正だとこれの3倍のお値段なので、
最近はいつもこちらを購入して交換しています。
廃バッテリー処分も着払い伝票つきで無料なのでありがたいです。
今回は、輸送中の液漏れがあったのですが、
迅速に対応方法を教えてもらいました。
基本配送会社に連絡して確認、引き取ってもらい、
すぐに代替品が届きました。

• masa96fさん
  • masa96fさん

5 2020-06-24

値段もディーラーで変えるよりも安く簡単には交換でき廃バッテリーも無料なのでとても満足です。

5 2019-12-08

リピーターです。8年前にカオスバッテリーを購入し、今回買い換えました。
まだ使用可能でしたが、寒くなり、セルの掛が気になり交換。
パナソニック カオスが安価で購入でき大満足です。対応も迅速で二台目の交換の時も又お願いしたいと思います。

• gxe103さん
  • gxe103さん

5 2020-04-29

タフなバッテリー
2回目の購入です、1度目は購入してからまる5年使いました、普段平日は車に乗りません、土曜日、日曜日にときどき乗る程度ですが、驚くほどタフなバッテリーだと思いました。次回購入する時もまたこのバッテリーを選んで購入したいと思います。

• masabubuさん
  • masabubuさん

5 2020-11-10

トラブル無ければリピート確定。
パナソニック製で安心感バッチリですね。カーショップでこの値段はどこも無いはず!安く買えてバッテリーの廃棄も無料引き取りで至れり尽くせり。少し残念ですが11月購入で届いたのが7月製造物だったのが気分的に少し引っ掛かりました。レビューでは、新しいのが届いたと有ったので。購入品はN100D23L/C7です。

5 2020-06-08

これを選んでおけば安心!
3年使用したバッテリーの能力が、点検時に低下していますと言われ、ディーラー整備のスタッフから、ヴェルファイアなら、一番安い物は2万円から有りますよと言われ、一端、自宅へ帰り、ネットで調べたところ、最高ランクのバッテリーが1万2千円弱で有ったので、即決しました。バッテリーとしては、他のバッテリーメーカーの中でも、一番容量が大きく、しかも、パナソニックなので安心して使用出来ると思います。

• 銀魂315さん
  • 銀魂315さん

5 2020-05-16

先日取り付けて始動させてみたが問題なし♪バッテリーは当たり外れが有ると聞くので当たりで有ることを願いたい☆ちなみに前に着いていたのはPIT W○RKの85D23Lで、半ドアでバッテリーが上がってしまい念のための交換で購入。6年持ちだったのでちょうどいい機会だったかな。そこまでとは言わないが今回は100D23Lを買わせて頂いたので3年はもってほしいかな☆

• -pogpog-さん
  • -pogpog-さん

5 2020-04-23

カオスの保証は無しに等しいです
本商品には、販売元の販売証明書は付いていません。
バッテリーに不具合があった場合、パナソニックは、「1.販売元の販売証明書及び保証書がある事と、2.パナソニック指定の測定器を備えたディーラー等での厳密な測定でバッテリー不具合を証明できた時」の2つがそろって、やっとパナソニックはバッテリー不具合の保証をしてくれます。
正直、実店舗以外でのカオスの購入ではバッテリー不具合の保証は難しいかな、という印象を持っています。
しかし、その保証がないリスクよりも、購入金額が安いというメリットの方が大きいので、私は前回に引き続き今回もカオスをネット通販で購入しました。
今回のバッテリーも取り付けて間もないですが、今のところ問題なく作動しているので、星5の評価です。

4 2019-12-29

カオスバッテリー満足
前回もカオスを使用していて、4年6ケ月を経過して、冬になり突然止まっても困るので事前に交換しました。この夏あたりにエンジンがかからないのが2回あり、そろそろ交換かなと予感もあり、まあ、1週間に1回ぐらいしか乗らないのもあるのかも、乗るときには乗るが・・・・・・・・。古いバッテリーも引きとりしてもらえるので便利である。このバッテリーは長持ちすると思います、毎日乗る人ならば、さらにもしかして、5年ぐらいいけるのかと思う? 現状のバッテリーサイズで仕様容量が上がるので、安心できる。
やはり、バッテリー・タイヤ・ブレーキの3点は、良いものを選択に限る、安心・安全 ただ値段だけの安いものは、安物買いの銭失い になる ( ^^ 笑 ^^ )

• 足袋2723さん
  • 足袋2723さん

5 2019-12-07

カオスパナソ二ックカーバッテリ−購入
車のバッテリ−がそろそろ寿命が近ずき本格的な冬の前に交換しなくてはと思っていました。
近くのホ−ムセンターや専門店をいくつか廻ってみましたが、同商品の販売価格が、高価で思い悩んでいました。
インターネットでこの通販を見つけ、半信半疑で購入を決めました。
何故この値段で、販売出来るのか分かりませんが、取りあえず取り付けました。
まだ取り付けて、1週間程ですが今のところ何も問題なく、外気温の低い日でも一発始動しています。
取りあえずは安心しました。
今後の経過をみたいと思います。
これで問題なければ、次回も購入したいと思っています