あす楽 カオス N-80B24L/C 7 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • ブルーの存在感
  • エンジンオイル交換時に、バッテリーの劣化を認識ネットで「カオス」を知り、ユーチューブの交換映像で、搬送状態を確認「80」なのに、安価ゆえ発注インジケーター付補充液注入口は透明ビニールで密閉状態交換時の、日付と走行距離を記入するシール付廃バッテリーは、添付の着払伝票で、集荷依頼可能運搬用バンドは、廃バッテリーが他社製の為、不適合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 液漏れ
  • 五年半ぶり二回目の購入。取り付けてからシール内部の液漏れに気づいてショップと佐川急便に連絡したらすぐ代品を送ってもらえたから良とします。ライフウィンクも取り付けていたんですが新しいの送ってくれました。次の日に値下げされて今回はいろいろついてなかった ・・・(続きを読む
  • genki2012さん

5 2019-02-15

とても早くて助かりました。
製造年月日も一月前と、新品でした!

5 2019-01-14

バッテリー交換
元々バッテリーが弱っていたのですが、正月3が日エンジンをかけなかったら1/4の朝、出社しようと思ったらエンジンがかからない…即日発注して翌日届き、週明けから安心して出社。正月休みのショップも多い中、1/4も営業していることに大変助かりました!しかも廃バッテリーを着払いで無料で引き取ってくれるなんてなんて良いショップなんでしょう。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

5 2018-12-28

とにかく信頼のカオス
ABなどの実店舗で購入するよりも、絶対的に安く購入できる。 又信頼のカオスは安心して使用出来るので何時も使っています。

5 2018-12-16

前の型のCaosを使って4年半経過したところでた。
寒い朝のエンジンの掛かりがちょっと不安になってきたのと、
ディーラーでのチェックで容量が65%まで落ちたと計測されたため購入。

注文後、すぐに届きました。

交換も特に問題なく完了。
セルが不安無くしっかり回ります。

引き取りもあるのはうれしいです。
佐川急便なので、コンビニに出せません。
営業所が近くにない人は、集荷依頼しましょう。

5 2019-11-02

文句なし
カオスバッテリーのリピート。4年8ヶ月使用してまだまだ使えそうな状態だったが冬を前に交換。廃バッテリー無料回収も助かります。

5 2019-10-09

8年以上使った75B24L、CAOSを交換するために購入しました。
電池性能は当然良いのは分かっていますが、交換した不要電池を無料で引き取って頂けるので助かります。
購入価格も1万円以下(税抜)なので経済的にも助かりました。

5 2019-02-13

リピートです
5年前に購入したバッテリーが終わりが訪れたので 又、カオスバッテリーの購入です。5年もてば上出来かと…!

• shin-0040さん
  • shin-0040さん

5 2019-02-12

感謝の一言です
届いたバッテリーが液漏れをしていたので、Webいち店さんと佐川急便さんに連絡を取ったら、即日対応をして頂きました。早くほしかったので感謝感謝です。

5 2019-02-10

カオスバッテリー
5年3カ月使用したので、冬場の充電不足を考えて交換しましたが、バッテリーセンサーはまだ使用可能でした。5年前と同じ金額でした、安く買えてよかったです。バッテリー回収も依頼しました。

5 2019-02-05

注文日翌日には、指定送り先に着きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 1048321さん
  • 1048321さん

5 2019-02-02

やっぱりカオス
商品すぐ届きました!!
速攻取り付けましたがやはり、エンジンスタートする時のスムーズさが違います!
次購入する時もよろしくお願いします。
値段もカーショップの半額以下でしたので、大変満足しています。

• deko911さん
  • deko911さん

5 2019-01-31

満足です!
バッテリーの製造日も新しく、届くまでも時間がかからず助かります。
商品自体も問題なく安心です。

• NANIARUjrさん
  • NANIARUjrさん

5 2019-01-15

バッテリー交換
カー用品店にてバッテリー購入を予定していたのだが高価にびっくり、ネットにて検索、同じ商品が安価にて販売していて早速購入、注文の翌日に届き直ぐに交換、古いバッテリーも引き取りして頂きとても満足しています。

5 2019-01-09

大満足です
カー用品店の半額程度で購入でき、不要になったバッテリーも無料で回収してもらえるので嬉しい。発送も早く、とても良い買い物ができました。

5 2018-12-30

使用済みバッテリーの回収もあり女性にもカ
機械物は苦手ですがスタンドでバッテリー交換2万円と言われネット検索しました。
スタンドの半額以下で交換が完了して使用済みバッテリーの回収もしてくれるので簡単でした。