あす楽 カオス N-60B19R/C 7 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 耐久性があるかも。
  • 以前 55B19L C4を8年使用しまたが、冬場のエンジンスタートでかなり弱くなったと感じるくらいで、上がらず使用できたので、今回もカオスを選択。1.2ヶ月乗らない時は、微流電で8時間位は充電したほうがよい。一回上がると問題があるらしい。自己放電量もそれなりらしい。車両側の初期設定はある程度、サービスマニュアルなど情報収集したほうがよい。メモリーバックアップがあっても。パナソニック スタンダ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-02
  • 最低最悪の詐欺店舗
  • CAOS/C7と売り出しているのに、送って来たのはCAOS/C6でした。その時点ではC7よりC6のほうが安くこの店では売られていました。自分が購入した直後からC7が品切れになり、C6だけの販売になっていました。在庫がないのにも関わらず購入者から割高な価格で購入させ、旧製品を送り付ける最低・最悪な詐欺店舗です。いくら安く販売していても、購入者の無知を嘲笑うかのように旧製品を送り付けてくるような詐欺店舗 ・・・(続きを読む
  • 将兄1001さん

5 2019-09-25

これは良い
エンジンのかかりが、とても違います。
恐るべき、ブルーバッテリー。

5 2019-04-03

耐久性があるかも。
パナソニック スタンダードバッテリーは、2年位で性能低下おこしていたので
カオスは寿命の長い車両に使用するのもよいかも・・・

4 2019-12-09

今の所いい感じ
この前初めてバッテリーが上がりかかり、寿命かと思いバッテリーのことを調べていたらこちらにたどり着きました
11月30日朝に発注し12月1日午前中に届きました
パワーウィンドウが軽くなったりライトが明るくなった気がします
これも気のせいかもしれませんが音楽の音質(音圧?)メリハリが強くなったかもしれません
聞き取れなかった音が聞き取れるようになったような…
かなり評価の高いバッテリーですが店で買うと10000円くらいのものがこちらだと約半額なので
そのあたりに何かカラクリでもあるのか、とにかく付けたばかりで間もないので後は耐久力ですかね

5 2019-12-01

安くて良い買い物が出来ました。交換前のバッテリーはようやくエンジンが掛かっていましたが、新品は楽にエンジンが掛かります。

5 2019-10-26

車検時にスタッフの方のお薦めで、こちらに辿り着きました(*^^*)
店頭よりかなりお値打ちでびっくりです♪
早速、交換してもらおうと思います。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

5 2019-09-21

大変満足!
注文後、発送も早く、高スペックの物が格安で買えて良かったです!次回も利用したいと思います。

• takeたけさん
  • takeたけさん

5 2019-09-16

ブルーが映える
娘夫婦に車を譲渡するために購入しました。
自分の車もこのバッテリーで、エンジンルームが綺麗に見えます。
性能ともに安心のバッテリーです。

5 2019-09-10

安価でバッチリ
パナソニックのカオスが他店より安価で、量販店の半額以下。始動性能が、力強く全く違います。

5 2019-08-30

カオスバッテリーが好きで、使い続けています。
各車に積んでますが。長持ちもしますし、メンテナンスフリーなので、確認窓からバッテリー残量がを見れるのはとてもありがたいです

• ran5703さん
  • ran5703さん

4 2019-07-19

安くて早く届く
バッテリー上がりした車を動かすこともなく、直ぐ届いたので載せ替えるだけで良かった

5 2019-05-01

良いと思います。
カオスは別の車で二度目の購入になります。
アイドリングストップ車では有りませんが、充電制御車用しか無かったので購入しました。
まだ取り付けたばかりなので何とも言えませんが純正よりは容量もアップして安心です。
付属の取っ手がケースへの取り外しなどで便利です。
後はどのくらい持ってくれるか期待してます。

5 2019-03-25

ビジネスで
ビジネスですぐに使いたい時は明日届くのとお値段もリーズナブルで利用する事が多くなりました。

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-03-23

以前もカオスバッテリーを使用していました。4年半ほど使っていて、まだ使える余裕はあったのですが、念の為新品に交換する事にしました。とても持ちは良いと思います。おまけに安くて助かりました。

5 2019-12-07

とっても安かった!
とても安く購入できました。オートバックスに見に行くと15000円してました。10000万円以上安いなんてびっくりです。
これからもこちらでお世話になりたいです。
ちなみにJAF加入している方は、バッテリー交換無料でしていただけます!

5 2019-11-28

C7が届きました
レビューを見てちゃんとくるのか心配でしたがすぐに対応して頂き大変満足しています。バッテリーも送るだけなので助かりました、またよろしくお願いします。