前のページへ46件~60件 (全 1,199件)次のページへ

4 2022-05-09

到着後すぐに取りつけましたが特に問題もなく、納得の商品です。
良い買い物ができました。

• kazu r18さん
  • kazu r18さん

4 2022-05-08

ハイブリット車用に購入しました。以前も同じバッテリーを使用していましたし、3年から4年ぐらい持ちます。この値段なら十分満足です。ディーラーで買うと15000円ぐらい取られます。3年過ぎるとインジケーターが怪しくなってくるので星4つです。

5 2022-05-06

経年劣化してきたので、同じこちらを購入しました。前が4年持ったのでいい商品だと思います!

5 2022-05-03

大変早い発送と丁寧な梱包でありがとうございます。
カー用品店やホームセンターよりかなり安く購入出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2022-05-03

安価で良いものが入手できて良かったです。私の車にはちょっと良すぎるバッテリーかとも思いましたが奮発しました。

5 2022-05-03

車検で交換を進められましたが、修理工場での値段と同等で良い品物に交換できました。

4 2022-05-01

安心保証と品質に期待します
丁寧な梱包で送られ、保証のネット申込みもあり安心です。
標準が40B19ゆえ、容量アップに期待したいものです。
尚、配送されたら補充電した方が良いと思います(70%でした)。

5 2020-02-11

昨日注文して今日の午前中に届きました。
ここ数日充電しながら使ってましたが、とうとう昨日かからなくなって慌てて注文して速攻で届いたので助かりました。
昼過ぎには交換して廃バッテリーも明日の集荷にむけて準備万端です。
配送の速さといい、廃バッテリーの無料回収といい、文句のつけようがありません。
うちの車はメモリーバックアップをしながらでなくても(時計がリセットしちゃうくらい)なのでおばちゃんの私でも作業できます。
カーショップやスタンドで交換する金額を考えたら、その分ランクアップのバッテリーを買っても激安でした。

5 2020-04-17

自分で交換。
ホンダのシャトルハイブリッド/GP7のバッテリー交換をしました。
納車から4年が過ぎ特に不具合は感じて居ませんでしたが最近のバッテリーは突然死するのでいざと言う時にエンジンがかからない!って事の無いように早めの交換です。
今までの車も自分で交換してきましたが、影響が出るのは時計位なので特にバックアップ用のバッテリーには繋いでいません。
±の外す順番、新しいバッテリーに繋ぐ順番と火花が飛ぶ可能性も有るので外した配線へのカバーの軍手が有ればスパナが有れば誰でも交換出来ると思います。
取り外し方はググれば直ぐに出てきます。
今回40→60へ容量アップしましたがハイブリッドには容量アップの影響は見られないとのネット情報も有りましたが、やはり信頼のカオスに変えると安心します。
バッテリーを交換する時はカオスに変えますが音質の向上は毎回ながら感じません。
今回影響が出たのは車に付いてる時計と燃費計がゼロになりました。
ナビ、レーダー、ドライブレコーダーにも時計が付いていますが影響はありませんでした。
いずれも個体差は有るかも知れないので自己責任で!
外した古いバッテリーの返送も込みで佐川さんの着払いの送り状も入っており、値段もカー用品店の半分以下。
たいへんお安く買え次の乗り換えまで交換せずに済みそうです。

5 2021-08-15

かなりオススメです
言わずと知れたカオスバッテリーです。かなりの大容量のバッテリーなので、多分これを超えるバッテリーないと思います。ディーラーやカーショップとかだと法外な値段取られます。古いバッテリーは付け替えて新品の入ってた箱に戻して、付属の着払い伝票を貼り付けたらタダで引き取って貰えます。
かなりオススメです‼

5 2018-12-17

激安!!越えの爆安!!
以前より交換するなら、容量が大きいカオスと思っており、今回交換時期が来た為、カオスを検索!!
なんと、楽天市場での、
「激安カー用品 Webいち店」様が、
1番安い!!
某 激安有名サイトのアマ◯◯様より安い!!
しかも廃棄バッテリーの回収も無料!!
事前にショップ様に、商品についての問合せもスムーズに、的確に回答頂けるとても信頼の出来るショップ様ですし、
製造年月日も激安の為、もしかしたら古い商品が届くのでわ!!っと、思いましたが、
製造年月日もC7を購入したので、
(C7は2018年製の為)
2018年製で10月製造品!!
なんとも新しい商品だこと!!
C6とC7で迷ったなら、
C7をお勧め致します。

• eA3568さん
  • eA3568さん

5 2021-10-08

新品カーバッテリーの不都合な真実
【重要】新品バッテリーはお車にポン付けではなく、充電器で初期充電してから取り付けしましょう。
<不都合な真実1>
某プロショップのYouTubeを視聴して気が付いたのですが 、
製造メーカーの建前上は、「満充電で出荷」です。(笑)
メーカーFAQでも「満充電で出荷」と回答されています。
しかし、実際は製造工場より満充電で出荷されることはありません。(怒)
真面目に充電して出荷すると製造コスト増になるからでしょうね。(◎`ε´◎ ) ブゥー!
不完全な充電で使用すると品質・性能が発揮されず、不良品になります。
評価が低い方は初期充電しないでお車にポン付けしたため、不良品になった可能性があります。
早くバッテリ劣化が進めばメーカーとしては商売になるからでしょうね。
(◎`ε´◎ ) ブゥー!
取扱い説明書を確認しましたが充電のやり方はあっても初期充電の重要性の説明はありません。(怒)
参考にしていただければ幸いです、
現在の評価は商品価格のみです、後日レビュー追加します。

5 2021-06-06

嫁さんも安心の青いバッテリー
嫁さんの K 自動車に付けました。
10年以上前からカオスシリーズを使っていますが、他社製など、
他のバッテリーよりも『 ハズレ 』が少なく、長寿命です。
『 オーディオの音がよくなる 』は、ちょっと眉ツバですが (笑)
あと、『 あす楽対応 』で『 バッテリー回収無料 』なのに、
他店と変わらない価格っていうところがスゴ過ぎだと思います。

5 2021-03-05

カオス良い!
SUBARU純正の軽、STELLA CUSTOM R Rimitedに11年乗っております。いつもディーラーの標準バッテリーを積んでいましたが、力が弱く感じ、2年ほどでヘロヘロになっていたと思います。(軽のパワーを考えると仕方ないと思いますが。)
今回、ルームランプを3日間つけたままバッテリーが死んでしまったので、カオスにしました。身内に車屋がおり、「カオスいいぞ!」と聞いていたので、興味を持っていましたし、タイミング良かった(?)こともあり、交換。
バッテリーも力強くなり、加速も良くなったような気もします。なにより、バッテリー交換したとき、バッテリーのパッケージが車と同じ青色でウキウキしました!(笑)

5 2020-06-15

定番品 定期交換
信頼性・価格も最適なChaosバッテリー
全車両にChaosシリーズを使用していますが、
特有の青いバッテリーがエンジンルームを
綺羅びやかにしてくれます。
3年程、使用のC6(前モデル)から交換しました。
いつものように多少始動が早くなりました。
オーディオも多少抜けが良くなりました♪
カー用品店では、5000円以上価格が変わってきますので
お買い得です。低価格で購入できるので全車3年程で
お手軽に定期交換しています。
廃バッテリーも無料回収していただけるので助かります。
Chaos販売のライバル店は、1月くらいまでは
無料でしたが、何故か回収を有料化へ…
Webいち店さまには、引き続きお手軽価格・回収セットでの
販売に期待したいです!