あす楽 カオス N-60B19L/C 7 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

最高です。
カオスバッテリーを、安く購入することができとても助かります。早速、取り付けたところ前照灯など、明るくなり、走行も快適になりました。有難うございます。

5 2018-12-13

良いです。
2回目の購入でC6とC7で悩みましたが値段差もさほど無いので新しいC7にしました。雪が降る前に変えられたのが良かったです。

5 2019-02-25

バッテリー
あす楽の為翌日に到着しました,到着後すぐに交換出来てすごく良かったです。

5 2019-01-02

C7がこの価格で送料込とはビックリでした
5年使ったバッテリーがついにダウンしてしまったので、格安の高性能バッテリーを探していたらこのショップがヒットしました。 旧型のC6は4000円切るものもありましたが、長期在庫品の可能性もあり製造年月が確認できないと購入できません。C7は発売されてまだ3か月ほどしか経っていないので安心して購入出来ました。 有難うございました!。

4 2019-09-28

転ばぬ先の杖・・・軽自動車の予防保全用
信頼し使用実績もあるACデルコやボッシュの製品と、GSユアサや本製品とどれにするか迷いましたが、容量が大きく納得のいく価格だったので、今回はカオスを選択。
この製品は、シリーズ中では充電制御に対応していませんが、それを承知の上での購入です。
バッテリー液がセルに入った状態で送付されてきたことに軽く驚きました。まず電圧を診ましたが12.69Vあり、補充電等なしで即使用可能でしたので、早速交換!
容量アップしたことを差し引かなければなりませんが、交換後に「この価格でこの性能か」と驚きました。近年の国産ブランドのバッテリーの品質向上には目を見張るものがあります。
バッテリー回収チケットも同送されてきていて、交換後の処分に困ったことがあるので本当に助かります。
☆一つ減の理由は、送付されてきたバッテリーのバッテリー液(希硫酸)が、到着までの取り扱いの関係か、若干漏れ出して外箱を濡らしていたこと。危険でもあるし、液量減で大丈夫かなと多少不安が残る点です。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-11-10

以前から予備のバッテリーとして使ってます。
問題がないです。
今回55Bが60Bにパワーアップしてたので期待しました。

• mimi8483さん
  • mimi8483さん

5 2019-11-08

定番商品
前回もこの商品を購入しており、リピートとなります。
エンジンの始動が「軽く1発でかかる」感じです。
オーディオの音も良くなった気がします。
→古いバッテリーはへたってきていた(充電不足?)
交換して良かったと思います。

• goshanさん
  • goshanさん

5 2019-08-28

今までもこれからもカオスを使い続けます 自動車用バッテリーはカオスしか考えられません。

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2019-08-20

私の車は皆カオス
私の車は皆カオス。と言っても2台ですけど・・・ 次回は女房、子供の車をカオス化します

• ボン4489さん
  • ボン4489さん

5 2019-08-10

パナソニックカーバッテリー
電気系かなり使ってるので1回バッテリー上がったから大きいバッテリー変えようと思い購入しました。
変えてみてバッテリー大きくなったからかなり良いです。
又の機会ありましたらぜひ購入したいと思います。

5 2019-08-04

処分費込みの価格
なによりも、バッテリーは処分に費用が掛かる、この社は処分費、送料込々で重宝しております

5 2019-03-23

仕事で購入
仕事で使うので直ぐに届くので購入しました。直ぐに届くのでとても助かっています。

5 2019-02-20

問題なし
車購入時のバッテリーがへたったので購入。軽に60はオーバースペックかもしれないがでかいことはいいことだとこちらを購入。佐川は対応が雑といわれるけど家に来たドライバーさんは丁寧な対応で商品も箱潰れもなく問題なし。取付で元のバッテリー端子外すのに少々手間取ったがそこだけであとは難なく交換できた。廃バッテリーもチケット使って佐川さんに連絡して引き取りに来てもらえた。交換した後は始動が力強くなった気がする。バッテリーの交換は難しくないですよ。

5 2019-01-11

ウチの車は、ずぅ〜〜とコレだから…安心!
信頼と安心の実績があるので、迷うことなく「カオス」で決まりです!!

5 2019-12-03

ナビのオーディオの音が良くなりました。
車の加速も良くなった様に思います。