あす楽 カオス N-60B19L/C 7 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

仕事で使う軽トラにこそ。
軽トラ(ミニキャブ)用に購入。
寒い朝も一発でエンジンが掛かってくれるので非常に安心して仕事ができるようになりました。
白い車体に青いバッテリーで、アクセントになっていい感じです。ボロの車でも、消耗品をしっかり買えていると、気持ちいいし、愛着がわきます。
4486円と、近所のホームセンターのバッテリーより性能が高くて安いので大満足。

5 2019-02-22

良かったです
付いていたバッテリーが弱ってきたので、こちらのカオスを購入しました。
取り付け車種はFD2型シビックタイプR 前期型です。
驚くほど安かったですが、問題ありませんでした。
届いて早速交換しましたが、セルの回りがすごく軽くなりました。
心なしかオーディオの音量も上がったように感じます。
減液防止のフィルムも貼られているので、超寿命に期待したいです。
次買うときもこのバッテリーにしようと思います。

5 2019-07-08

やはり近くの店より安い
とりあえず必ず使うものなのでこれしか人にも勧めないし使わないので安いと大助かりです!
ありがとうございました!!!