• 5 2020-04-17
  • 自分で交換。
  • ホンダのシャトルハイブリッド/GP7のバッテリー交換をしました。納車から4年が過ぎ特に不具合は感じて居ませんでしたが最近のバッテリーは突然死するのでいざと言う時にエンジンがかからない!って事の無いように早めの交換です。今までの車も自分で交換してきましたが、影響が出るのは時計位なので特にバックアップ用のバッテリーには繋いでいません。±の外す順番、新しいバッテリーに繋ぐ順番と火花が飛ぶ ・・・(続きを読む
  • do-ly-66さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110
  • 2 2020-11-05
  • N-60B19L/C7を購入
  • 液漏れもなく、注文して2日後には届いたので配送に関しては満足しています。届いたバッテリーは製造後3ヶ月半が経過したもので、テスターによると電圧は12.1Vを指していました。一般的には12.5V以下は要交換となるそうですが、届いたものは12.1V。念のためメーカーに確認すると、その電圧でもエンジンはかかるが、充電量は50%ほど放電していると思われると返答をもらいました。保有する充電器で補充電を行って ・・・(続きを読む

5 2021-03-05

カオス良い!
SUBARU純正の軽、STELLA CUSTOM R Rimitedに11年乗っております。いつもディーラーの標準バッテリーを積んでいましたが、力が弱く感じ、2年ほどでヘロヘロになっていたと思います。(軽のパワーを考えると仕方ないと思いますが。)
今回、ルームランプを3日間つけたままバッテリーが死んでしまったので、カオスにしました。身内に車屋がおり、「カオスいいぞ!」と聞いていたので、興味を持っていましたし、タイミング良かった(?)こともあり、交換。
バッテリーも力強くなり、加速も良くなったような気もします。なにより、バッテリー交換したとき、バッテリーのパッケージが車と同じ青色でウキウキしました!(笑)

5 2021-02-23

粘り強い
この寒さで、軽トラのエンジンが、かかりにくくなりました。
このchaos batteryは、4台以上購入して、実証済みなので、すぐ注文しました。
1番にbattery 液が、ほとんど減らないメンテナンス フリーなのが良い。
気になれば、自己責任でシール除ければ、battery液 追加出来る。
エブリィに取付て、3年間 1度も 液見てなかったですが、
開けてcheckしたら、僅か 3mm位 減ってただけでした。+側が減りやすい、どのbatteryでも。
軽トラ(ダイハツ ハイゼット)セルも軽く回り、LEDライトも気のせい?いや明るくなりました。
値段も安く耐久性も長いので、どのメーカーよりも
お薦めです。

5 2020-06-15

定番品 定期交換
信頼性・価格も最適なChaosバッテリー
全車両にChaosシリーズを使用していますが、
特有の青いバッテリーがエンジンルームを
綺羅びやかにしてくれます。
3年程、使用のC6(前モデル)から交換しました。
いつものように多少始動が早くなりました。
オーディオも多少抜けが良くなりました♪
カー用品店では、5000円以上価格が変わってきますので
お買い得です。低価格で購入できるので全車3年程で
お手軽に定期交換しています。
廃バッテリーも無料回収していただけるので助かります。
Chaos販売のライバル店は、1月くらいまでは
無料でしたが、何故か回収を有料化へ…
Webいち店さまには、引き続きお手軽価格・回収セットでの
販売に期待したいです!

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5 2021-03-06

価格が魅力です。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド RU3で使用しました。
3月頭に購入、製造は3週間前の物が来ました。
ネット購入は、液漏れ心配でしたが、問題無しでした。 運送屋さん次第ですよね、、、即、その場で開梱させてもらい確認しました。
純正のバッテリーは3年19000キロ弱で今年2月の車検時、夏までには変えた方が良いかもと、言われた為交換しました。
エンジン始動用バッテリー、ハイブリッドの為、エンジンかかり気持ちほど力強くなったか?
立ち往生の保険での交換です。
ディーラーは保証や手間が掛からないのは良いのですが、交換20,000円と言われました。
価格は本当に魅力的です。
破棄無料の着払い宅配伝票が頼めるのも助かります!

5 2020-08-26

明日楽で即日
製造年月日
2020.4.9のやつがきた。
明日楽なので即日きました。
在庫けっこうあんのかな??
外箱に問題もなく、後日取り付け予定
充電した方がいいんかな?これ、、、

• totobekさん
  • totobekさん

5 2021-01-06

バッテリー選びは扱い会社選びから!
マイナス気温が続きエンジン始動が危うくなり手配に至りました。何より安く送料+代引き手数料+廃棄バッテリー無料回収と怪しいぐらいに良心的。
当然、色々心配で数度の質問メール。質問には全てお答え頂きました。
当方の手配のやり方が悪く手続きで迷惑かけましたが、正解な回答+親切なアドバイス+俊敏な再手配は大変有り難く感謝しております。
即日配送で無事交換。製造年月日も091220と、工場からそのままと実感。久しぶりの力強いエンジン始動!+オーディオでの再生音では聞こえていなかった音源が聴こえ驚き!
あまたネットにて商品手配してきましたが、ここまでの会社は初めて。
世の方々は承知かとは思いますが、お勧めの会社と商品です。

• kamesan2015さん
  • kamesan2015さん

5 2020-11-28

迅速な対応で価格も安い
エンジンのかかりが悪くなってきたので、こちらで購入したバッテリーに交換。交換後は今までが嘘のようにエンジン始動がスムーズになりました。注文から発送、商品到着までも迅速な対応で、届いたバッテリーも何も問題ない新品でした。価格も店舗で買うよりかなりお得なので、次回以降もここのショップで購入したいと思います。

5 2021-01-21

すぐに来て助かりました
土日しか車に乗らない。年末からの寒波で前回交換からまる3年目でまだいけるかと思ったが一発始動がダメなのが2回連続したため探していたら前回の激安カー用品店webいち店さんがまぢで激安だったので速攻注文。全国的雪害でなか5日間くらい見てたが4日間で到着。
製造日も181220と1ヶ月以内で自分的には合格。翌日交換しエンジン一発始動と走行に異常なしを確認した。
3年くらい交換してないなら迷ってないですぐに購入して安心して寝ましょう!
バッテリー回収無料も好感度高いです。是非続けてください。

• tmgh7bさん
  • tmgh7bさん

5 2020-12-22

長持ちバッテリーPanasonicカオス
Panasonicカオス 以前より同じ商品を使用しています。とにかく 長持ちすることバッテリー
同じカオスで、9年6ヶ月使用出来ました。この冬
セルが長く回すようになって、新しいカオスに交換しました。

5 2020-09-06

値段が満足。
廃バッテリー引き取りが、助かります。

4 2020-08-23

発送も早く、無料でバッテリー回収もしていただけたのでよかった

4 2020-10-31

ホンダシャトルGPー7に取り付けです。みんカラでこのバッテリーが多かったのが理由です。純正で搭載されてたバッテリーとサイズは全く同じで、エンジンルームにもジャストフィット❗️
巷で評判の良いカオスの上、バッテリーの容量もUP出来て良かった‼️
ただ、バッテリーの状態は「良好」でしたが、充電器を接続してみると、要充電だった⁉️
走行充電すると変わるのか暫く様子見です。
通勤で往復約65キロ数日使用しました。
バッテリー自体は変化ありませんでした。ハイブリットだとこんな物なのでしょうか?
バッテリー本体に付いてるインジケーター?は良好のままです。
このバッテリーを購入する前に別件の用事があってABへ行ったのですが、全く同じバッテリーが値下げした状態で約7000円程で売ってたので、事前にネットで値段見といて良かったw

5 2020-10-21

GE6 FITでガソリンスタンドで交換したほうがいいと言われこちらで購入しました。

5 2020-06-16

太陽光発電に使用予定
2台購入しました。未使用電圧:12.66V、12.66V。
問題ありません。4年前にC5を購入し、H15の軽トラに乗せ今も軽快です。
今回購入したのは太陽光発電に使えるか実験するためです。必要な部品が揃ってから、開始しようと思っています。

5 2021-01-30

スズキ キャリートラックに使用です。
半年点検の際にバッテリーを指摘されたため購入しました。 ディーラーや市販の店だと高いですね(笑) ディーラーで15000円と言われたので今回購入したバッテリーが3個も変えちゃいます(笑)
軽トラにはオーバースペック?かとは思いますが、普段乗らないので 容量が大きい方が安心できますね。