あす楽 カオス N-60B19L/C 7 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 転ばぬ先の杖・・・軽自動車の予防保全用
  • 信頼し使用実績もあるACデルコやボッシュの製品と、GSユアサや本製品とどれにするか迷いましたが、容量が大きく納得のいく価格だったので、今回はカオスを選択。この製品は、シリーズ中では充電制御に対応していませんが、それを承知の上での購入です。バッテリー液がセルに入った状態で送付されてきたことに軽く驚きました。まず電圧を診ましたが12.69Vあり、補充電等なしで即使用可能でしたので、早速交 ・・・(続きを読む
  • Grande Libertaさん
  • 3 2019-10-01
  • 商品は良いと思うが、購入する場所が問題
  • ※配送やスタッフの応対などについてはショップレビューで行ってくださいとの事なので詳細はショップレビューに書きますので気になる方はご覧ください。ただこちらにも書いておきたいのは、水蒸気圧コントロールシートとキャップの間が濡れている物は液漏れしている物なので配送事故として処理出来るならしたほうがいいですという事です。気づかずに使用してしまう方も居られるかもしれませんので注意してくだ ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

激安!!越えの爆安!!
以前より交換するなら、容量が大きいカオスと思っており、今回交換時期が来た為、カオスを検索!!
なんと、楽天市場での、
「激安カー用品 Webいち店」様が、
1番安い!!
某 激安有名サイトのアマ◯◯様より安い!!
しかも廃棄バッテリーの回収も無料!!
事前にショップ様に、商品についての問合せもスムーズに、的確に回答頂けるとても信頼の出来るショップ様ですし、
製造年月日も激安の為、もしかしたら古い商品が届くのでわ!!っと、思いましたが、
製造年月日もC7を購入したので、
(C7は2018年製の為)
2018年製で10月製造品!!
なんとも新しい商品だこと!!
C6とC7で迷ったなら、
C7をお勧め致します。

• west1225さん
  • west1225さん

5 2019-10-17

最上級
違いは分かりませんが、40→60と容量アップしたので、気持ち安心。
以前のものが7年目で弱っていたので、交換を決意。交換後のバッテリーの廃棄は、近くのガソリンスタンドで無料で引き取ってもらえます。
大手カーショップで倍以上の価格で売られているので、この値段でこのグレード!って正直驚き。
カーショップ,ガソリンスタンでは、同価格で容量40のものでした。
ガソリンスタンドで交換しようと聞きに行ったら「うちは高いですよ〜。ネットなら半額以下ですからね〜。」って親切に教えていただきました。
青いボディもカッコよく。大満足です。

5 2018-12-13

良いです。
2回目の購入でC6とC7で悩みましたが値段差もさほど無いので新しいC7にしました。雪が降る前に変えられたのが良かったです。

5 2019-04-16

軽自動車に
バッテリーがダメになったのでこうかんように購入しました
軽自動車はチョイのりが多いので充電受け入れ性能が高いカオスをチョイスしました。
今まで標準バッテリーを使っていたので常時バッテリーが弱いと感じていましたが
交換後はセルが常に元気良いのでカオスを選んで正解でした

5 2019-02-25

バッテリー
あす楽の為翌日に到着しました,到着後すぐに交換出来てすごく良かったです。

5 2019-01-02

C7がこの価格で送料込とはビックリでした
5年使ったバッテリーがついにダウンしてしまったので、格安の高性能バッテリーを探していたらこのショップがヒットしました。 旧型のC6は4000円切るものもありましたが、長期在庫品の可能性もあり製造年月が確認できないと購入できません。C7は発売されてまだ3か月ほどしか経っていないので安心して購入出来ました。 有難うございました!。

5 2019-03-26

ハイゼットカーゴのバッテリーを交換しました。
前回もカオスで今回もカオス、既存のバッテリーチェッカーはまだまだ大丈夫なブルー表示でしたが
交換してから4年が経過したことも有り念のために新調致しました。

4 2019-09-28

転ばぬ先の杖・・・軽自動車の予防保全用
バッテリー液がセルに入った状態で送付されてきたことに軽く驚きました。まず電圧を診ましたが12.69Vあり、補充電等なしで即使用可能でしたので、早速交換!
容量アップしたことを差し引かなければなりませんが、交換後に「この価格でこの性能か」と驚きました。近年の国産ブランドのバッテリーの品質向上には目を見張るものがあります。
バッテリー回収チケットも同送されてきていて、交換後の処分に困ったことがあるので本当に助かります。
☆一つ減の理由は、送付されてきたバッテリーのバッテリー液(希硫酸)が、到着までの取り扱いの関係か、若干漏れ出して外箱を濡らしていたこと。危険でもあるし、液量減で大丈夫かなと多少不安が残る点です。

5 2019-07-24

ムーヴコンテカスタム(アイドリングストップではない)にて交換。
カオスがネットではこの値段。安いですね。カーショップやディーラーなら工賃含めて倍以上はするのではないでしょうか。交換後の不要バッテリーの回収が付いているのも有り難いですね。
以前は55B19Lのカオスでしたが、4年〜5年位使用し、そろそろバッテリーの限界でしたので、今回60B19Lに交換しました。
交換方法は、ネットでも載ってるので、取り外しや取り付けの順序、諸注意さえ厳守すれば、至って簡単。
交換後、初回エンジン始動時は何故か(原因は不明)若干もたつきが有りましたが、何回かエンジンの入り切りをすれば徐々に治ってきました。
音質は確実にUPしました。スピーカーを交換したかの様な音質に激変。
アイドリング時もエンジン振動が安定しました。

5 2019-04-20

素早く到着、簡単に交換できました!!
フリード(GB4)の1年点検でバッテリーが弱ってきているとのことだったので、初めてでしたが自分で交換してみようと思い、いつも利用させてもらっているWebいち店さんに4月14日に注文し早速16日に届きました。(ライフウィンクも同時購入)
本日作業終了しましたが、意外と簡単に交換できました。(手順はネットで事前に確認済み)
Webいちさんは毎回某カーショップの半額以下の値段で購入でき、しかも廃バッテリー無料処理券までついていて更に納品も早いので大変満足しています。おかげですべての作業が終了し大満足です。
(自分で作業できてたため、いつもは掛かっていた作業料も無し!!)
この高性能のカオスバッテリーはブルーのデザインや補水不要な点がで気に入っていて、3回目の購入です。
昨年購入した車の分も含め、機会があればまたこちらの店で購入する予定です。

5 2019-04-11

スバルのプレオにインストール
5年近く使っていたバッテリーにセルモーターの回り方に息切れを感じてきたので「そろそろ交換かな?」と思い、パートナーのバッテリーに使っていて良かったので下駄ぐるまにカオスバッテリーデビュー!
元のバッテリーはドコゾの「超軽量エコバッテリー」(38B19L)に、特盛重量サイズの60に倍増してみたら…ノーマルカーオディオの『音質』が明らかに増した気がするし、セルの回りもインジェクションも点火系にも電圧が届いているようで始動性も向上したので車両の電気系統負担軽減にもつながるので交換して大満足でした♪
次の5年後もこのお値段だと良いなぁ…やっぱり消費増税反対だわ!

5 2019-02-20

安すぎる!!!
2年前、同じ商品(前タイプのC6)をバッテリー屋さんに交換してもらいましたが、
3倍ぐらいの料金が掛かった記憶があったので、ネットで探して自分で交換しようと思い、
廃棄もしてくださるこちらで購入させていただきました。
液モレすることなく無事に到着し交換できました。
でも、確か「満充電」と記載されていたと思うのですが、交換してすぐエンジンをかけたら止まってしまい、
『あああああ、やってしまった!!!』と思いましたが、一度エンジンを切ってかけ直すとかかりました。
あまり車に乗らないのでバッテリーがすぐ弱ってしまいますが、こんなに安いと本当に助かります。

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

5 2019-01-27

安価!良品!
1/25(金)に注文、1/26(土)に到着、1/27(日)作業時間10分ほどで交換できました。近所のオート◯ェーブで14000円で売られていたので、とてもお安く購入でき、自力でのバッテリー交換初めてでしたが、簡単に短時間で交換でき、工賃も無料で済み、とても満足しております。交換後、オーディオの音が大きくなり、重低音が増したように思います。フリードスパイク(38B19L)に付けました。
廃棄バッテリーの無料引き取りも、取り付け後すぐにしていただけました。
貴店でお買い物できて良かったです、ありがとうございました!

4 2019-10-12

迅速な対応
バッテリーあがりは早くバッテリーがてに入らないと意味がありません。その点で正しい注文品を直ぐに発送して頂けました。

5 2019-10-06

フィットシャトルハイブリッドに
純正バッテリーは工賃込みで、これの倍くらいになるので、自分で交換しました。交換前のバッテリーが劣化していたのか、交換後は燃費が良くなった感じがします。交換方法はパナソニックのサイト等で確認できますが、古いバッテリーはマイナスから外して、新しいバッテリーは最後にマイナスを取り付けが厳守です。車体全体がマイナス側になるので、逆の手順でプラスに触れると危険なので注意が必要です。