5 2022-08-06

N-60B19L/C7のレビューとしては使い始めで、これからなのですが。
期待を込めて、購入に至った経緯を話させて下さい。
前回もcaosを購入、
当時の型式はN-55B19L/C4ですが、耐久性が良く購入して10年ちょっと使用中です、
今も始動性に問題が無く、まだまだ使えてるのですが、
遠方まで出向く事が増えてトラブルを考えると、
このタイミングで交換する事にしました。
本当は何年使えるのでしょうね。
エコで良いバッテリーです。

5 2022-10-24

知人にすすめられ購入
安く購入できよかったです。

5 2023-01-10

良い品をお安く購入させていただきありがたいです。

5 2022-05-06

経年劣化してきたので、同じこちらを購入しました。前が4年持ったのでいい商品だと思います!

5 2020-02-11

昨日注文して今日の午前中に届きました。
ここ数日充電しながら使ってましたが、とうとう昨日かからなくなって慌てて注文して速攻で届いたので助かりました。
昼過ぎには交換して廃バッテリーも明日の集荷にむけて準備万端です。
配送の速さといい、廃バッテリーの無料回収といい、文句のつけようがありません。
うちの車はメモリーバックアップをしながらでなくても(時計がリセットしちゃうくらい)なのでおばちゃんの私でも作業できます。
カーショップやスタンドで交換する金額を考えたら、その分ランクアップのバッテリーを買っても激安でした。

5 2021-03-05

カオス良い!
SUBARU純正の軽、STELLA CUSTOM R Rimitedに11年乗っております。いつもディーラーの標準バッテリーを積んでいましたが、力が弱く感じ、2年ほどでヘロヘロになっていたと思います。(軽のパワーを考えると仕方ないと思いますが。)
今回、ルームランプを3日間つけたままバッテリーが死んでしまったので、カオスにしました。身内に車屋がおり、「カオスいいぞ!」と聞いていたので、興味を持っていましたし、タイミング良かった(?)こともあり、交換。
バッテリーも力強くなり、加速も良くなったような気もします。なにより、バッテリー交換したとき、バッテリーのパッケージが車と同じ青色でウキウキしました!(笑)

• lsc_21さん
  • lsc_21さん

5 2021-08-17

良かった
無料で回収してくれるのが助かりました。
商品の状態も良く、発送も早かったです。

4 2019-09-07

安くて早く着き助かりました
とても対応が早くすぐ欲しかったので助かりました。
ダイハツエッセ用に買いました。

5 2020-09-23

古い車だからこそ、いいバッテリーかな
K11マーチに装着しました。スマートキーの「きき」が悪くて、運転席の横の扉しか開かず、全ての扉のロックが外れるのは10回に一回という状態が直るかと思ったのですが、だめでした。バッテリーの問題ではなかったみたい。ただ、一度、扉が半ドアで24時間近く室内灯をつけっぱなしにしてしまったことがあったのですが、その後でも普通にエンジンがかかりました。前についていたイエローハットの安いバッテリーだとハザードランプ4時間つけっぱなしでエンジンがかからなくなってレスキューを呼んだ経験があります。ハザードと室内灯じゃあ比較にらないかしら?いずれにしろ容量大きいバッテリーは安心だという話です。古い車にもバッチリです。

5 2019-02-20

安すぎる!!!
2年前、同じ商品(前タイプのC6)をバッテリー屋さんに交換してもらいましたが、
3倍ぐらいの料金が掛かった記憶があったので、ネットで探して自分で交換しようと思い、
廃棄もしてくださるこちらで購入させていただきました。
液モレすることなく無事に到着し交換できました。
でも、確か「満充電」と記載されていたと思うのですが、交換してすぐエンジンをかけたら止まってしまい、
『あああああ、やってしまった!!!』と思いましたが、一度エンジンを切ってかけ直すとかかりました。
あまり車に乗らないのでバッテリーがすぐ弱ってしまいますが、こんなに安いと本当に助かります。

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

5 2019-01-27

安価!良品!
1/25(金)に注文、1/26(土)に到着、1/27(日)作業時間10分ほどで交換できました。近所のオート◯ェーブで14000円で売られていたので、とてもお安く購入でき、自力でのバッテリー交換初めてでしたが、簡単に短時間で交換でき、工賃も無料で済み、とても満足しております。交換後、オーディオの音が大きくなり、重低音が増したように思います。フリードスパイク(38B19L)に付けました。
廃棄バッテリーの無料引き取りも、取り付け後すぐにしていただけました。
貴店でお買い物できて良かったです、ありがとうございました!

5 2022-03-19

注文した翌日に届きました。ポイントもたくさん付いて満足です。

4 2021-08-04

住所入力ミスしてしまいましたが無事に届きました!スムーズな対応ありがとうございました

4 2021-02-14

車検を受けたところでカオスを勧められたので買ってみました。スゴく安く買えたのに廃バッテリーも引き取ってくれるなんて。

5 2020-12-24

彼に頼まれて購入しました。
今度は、仕事用の車らしいです。
カオスが1番らしく、新しいタイプで安いそうです。
大満足とのことです