【エントリーでポイント9倍】パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

自分で交換しました
3年4万キロになりましたので、車検前に交換しました。高速道路の走行が多いのと、ほぼ2日に1回は乗っていたので、それほど劣化はしていないだろうと思っていました。(アイドリングストップもきちんとしてました。)
交換後、レーダー探知機の電圧計での計測ですが、明らかに高くなりました。アイドリングストップの時間も長くなりました。それだけ劣化していたのだと確認出来ました。
オーディオの音ですが、本当に良くなりました。音の輪郭が、はっきりして、低音もきっちり鳴るようになりました。宣伝通りだと思います。
あとアイドリングストップからの再始動時の振動も少なくなりました。
純正品よりも高性能だと実感出来ました。

• niheichanさん
  • niheichanさん

5 2018-08-27

安く購入できてgood
アイドリングストップ用のバッテリーは、店舗やディーラーでは、とても金額が高かったのですが、安く購入できてとても満足です。品物はも、すぐに届き、間違いありません。

4 2018-07-28

良さそうです。
ディーラーで交換だと40000円以上と言われ自分で交換。性能も問題なし。
車も前より調子が良いような。

5 2018-11-19

c26セレナで使用
アイドリングが不安定になり、ディーラーでバッテリー交換を勧められました。交換したら、アイドリンも安定し、車が元気になりました。

5 2018-11-12

安心して冬を迎えられます。
北東北はこれから厳しい冬がきます。四年以上使用したバッテリーの交換を行いエンジニアの始動も良好になりました。

5 2018-11-10

廃バッテリーの処分はとても助かります。
ディーラーに頼むと価格は2倍以上になるので自分で交換作業しました。廃バッテリーの処分まで考えてもらってるので大変助かりました。

5 2018-11-02

コスパがいい^^
量販店やDラーよりも安く買えました。
さすがカオスですね。
オーディオの音質も良くなったし、エンジンからの余計な出力を取られないせいか、アイドリングストップもばっちりできるようになって文句なしです^^

5 2018-10-15

大満足
セレナFC26用に購入しました。
アイドリングストップの時間も長くなり、アイドリングストップ→エンジン始動時のヘッドライトのチラつきも無くなり大満足です。
廃バッテリの無償回収もあり、この値段でこの性能、買って良かったです。

5 2018-10-04

とても安く買えました。
是非ともまた購入したいです。

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2018-09-27

大変得しました!
近くのイエローハットやディーラーでは同じ商品が4万円以上でした。
購入した商品を近くの整備工場で取り付けてもらったら費用は2千円弱でトータルでも半額以下で対応できました。

5 2018-09-10

綺麗です
アイドルストップで4年使用のため交換しました。
見栄えもよく満足です。

5 2018-07-25

すぐ届きました!
過剰な包装もなく、よかったです。ありがとうございました。
保証を受けるときにはどうするのかが、ちょっと気になりました。

5 2018-07-01

予算よりもかなり安く購入することができました。

• kenn4187さん
  • kenn4187さん

5 2018-06-28

合致
早急に届きました。ボクシ―(ZRR80W)に無事に取り付けできました。

5 2018-05-25

違いが分かる
自分で交換しましたが、全く走りも音質も変わります。