【エントリーでポイント9倍】パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • とにかく安い
  • C25セレナ後期型を中古で買った時に、ボッシュ製の高性能バッテリーと言われている物が付いてましたが、取り付けして3年3ヶ月経過していて朝一の始動があやしくなってきたので急遽購入しました。バックアップ電源を接続しての交換を自分でやった感想ですが、このサイズになると少々重いですが何とかなるかと思います。肩や腰を痛めない様に注意が必要かもしれません。容量が1ランクアップした事の変化は ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-25
  • 「ご質問・ご依頼等について」は返信が無い
  • バッテリーとライフウィンクを同時購入しましたが、バッテリー(送料無料)へライフウィンクが同梱可能となっているが決済画面では送料がそのままかかっていた。疑問に思い質問にその旨記入したが一切その件に関する返事はなく商品が送られてきた商品発送の時点でキャセンセル不可なので、それまでにこちらへ質問への回答がされないのは不誠実すぎる※一応メールの決済の部分で送料がかからないのは自分で確認 ・・・(続きを読む
  • 五月の雪さん

5 2018-07-26

トラブル対応が素晴らしい。
今回、バッテリーを購入しましたが某配達会社の営業所に保管中、バッテリーが水害で水没してしまいました。今回の状況では配達会社は保証対象外との事で直接購入元に保証の事について確認しました。
すると配達会社との事実確認ができたようで、もう一度無償で手配するとの連絡がありました。半ば諦めていたところもあったのでこの対応についてはすごく助かりました。
このトラブルについても迅速丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
バッテリー購入の際にはまた利用させてもらいます。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2018-03-15

リピート
このバッテリーすごいパワーです。
3.5Lアルファードに載せていますが、エンジン始動はディーラー推奨の純正品に比べてセルの回りからして明らかに違います。
普段から過酷な使い方をしていて、純正品だと2年もたないのが、これは3年余裕でもちます。
ライフウィンクもセットにすれば交換目安も正確です。
普通に購入するより半額ぐらいで買えました。
すごくお得です。
バックアップ電源さえ確保できれば自分で交換できるので問題ありません。
旧バッテリーの廃棄もしていただけるので助かります。

5 2018-10-03

発注したのが日曜日の夕方でしたので月曜日の受付だと思いますが
火曜日の10:00には到着しました。こういった商品は一刻も早くほしかったので
凄く助かりました。
デーラーに確認したら約25,000円位と言う事で、それを考えると
半額で更に輸送費無料、古いバッテリーの回収無料となれば
頼むしかないですよね。ありがとうございます。

5 2018-05-12

レヴォーグVMG(A型)
レヴォーグVMGのバッテリー(約2年使用)を交換するために購入
古いバッテリーの無料引き取りも含まれており、大変満足しています。
交換前の純正バッテリーは約2年で弱りました。オプティマ(イエロー)と迷いましたが、値段が約半値で5年以上無交換で済めば良いなと期待してこちらを選択しました。
初期充電を約3時間行ってから取付けました。
オーディオの音は、少し良くなった気がします。
セルは元気に回転するようになった気がします。
後は、長持ちしてくれることを祈っています。

5 2018-02-13

買って損はない!
今回でカオスは2回目の購入です。
以前使用していた物は交換から5年使用し車ごと手放しましたが全く衰えることはありませんでしたし
ルームランプ(LED)を3日つけっぱなしにしてもエンジン始動することができました。
今回交換した車は正直なところ2・3年使用して手放す予定のため韓国製のアトラスと迷いましたがアンプやウーファー等オーディオを組んでいることもあり価格差も4000円程度とそれ程大きくなかったので今回もカオスを購入しました。
下手なバッテリーに手を出してバッテリー上げることを考えると数千円の価格差で安心が買え更にライフサイクルも伸びれば非常に安い商品だと思います。

• Watersさん
  • Watersさん

5 2018-01-14

カーステの音が本当に良くなった。
オイル交換時に、バッテリーが弱っており交換時期ですと言われているところ、気温も低い日が続き不安になり交換を検討。これまでは、ホームセンター棟で購入していましたが初めてネットで購入。廃バッテリーの引き取りも行ってもらえ楽ちんでした。
交換した感想ですが、今までがヘタリ気味だったためか安定した電流となり加速時や始動性が若干良くなった感じです。
一番驚いたのはカーステの音ですが、メーカーの宣伝にも音が良くなると書かれてましたが、自分のカーステはカーナビ一体型の普通の機種のため関係ないと思っていました。でも、交換した直後に同じ曲でも音が変わり、今まで聞こえていなかった楽器やリズムが聞こえるようになり、音量も以前より下げて使っています。電流が安定しているからなのでしょうね。多分次回もPanasonicをリピートすると思います。

5 2018-01-04

とにかく安い
容量が1ランクアップした事の変化はまだ分かりませんが、セルを回した時の勢いは明らかに違います。
充電制御車なので、燃費が良くなれば良いかなと期待してます。
近所のYHやホームセンターで購入すると値段が約2倍になるので、バッテリーを購入する時はいつもコチラで購入しています。
これで2年以上もてばコスパはとても良いのではないでしょうか。

5 2017-12-27

満足
ノア70系のバッテリーとして購入しました。
ディーラーで弱くなってると言われましたが、高いので自分で交換したら半額で容量のデカイのに替えれて大変満足!
新車からのバッテリーで5年半(10万キロ)ももったのでいいか?とボンネット開けたらPanasonicのバッテリーだった!
caosは評判も良いんで期待です!
製造年月日は2017,10,27でした。

• hide487269さん
  • hide487269さん

5 2017-12-02

満足しています。
レビュー遅くなりました。以前も同じパナのN-95D23Lという旧製品を使っておりとても満足していました。そろそろ5年が経過し、買い換えようと思っていたので車検を機に購入しました。注文した翌日には商品が届きましたので車検に出す前に交換し、古いバッテリーは車検に出したディーラーが無料で回収してくれました。無料回収とありましたが、手っ取り早いのでこの手法でいきました。
同製品はオー○○ックス等のカー用品店で購入すると安くても2万円台後半、交換工賃を含めると3万円にもなります。性能の低い廉価品でも1万5千円ほどします。
車種にもよりますが、バッテリー交換は比較的簡単な作業なのでこの価格で済むのは魅力的です。自身で交換される方は時計の時刻を再設定することをお忘れなく。

5 2017-12-01

翌日到着・取り付け
あす楽で翌日午後に到着し、即日カーショップに
持ち込みで取り付けてきました。(たった今)
持ち込みなのでカーショップでは取り付け工賃は通常の
倍額でしたがそれでも全然安く済みましたので大満足です。
バッテリー無料回収も助かります。
商品についてではないのですがひとつ気付いたことは
領収書についてこちらでは対応しないという説明が有り
クレジット控や納品書で確認するようにと書いてありましたが、
Web領収書の案内がメールに書かれていました。
領収書が欲しかったので結果オーライですが、
その旨を会社説明(配送説明?)の欄に記載して頂けると助かります。
また利用したいです。

• Kenbow2585さん
  • Kenbow2585さん

4 2018-11-20

バッテリー簡単
初めてバッテリーの交換をしました。思っていたよりも簡単でビックリ❗今までガソリンスタンドなどでやってもらっていたのはなんだったんだ。と思いました。今回の買い物は廃棄のバンパーはどうなるのか気にしていました。箱を見て安心しました。箱に着払い伝票が貼ってあり、なんだ⁉どうやって廃棄するのか解らなかったので一言書いてあればもっと良かったです。

5 2018-11-08

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。兎に角発送が早くお店の対応もとても好感をもてました!

• Ohマイキさん
  • Ohマイキさん

5 2018-10-29

店頭の1/3ぐらいの値
近くのガソリンスタンドが持ち込み交換2000円でやってくれました。オートバックスも確認したところ持ち込み工賃1000円でした。しかし、儲けにならないからかとても対応が悪かったのでガソスタにお願いしました。
製造年月日が古いなど訳ありなものも含まれてるようなのでそれでもオッケーならば買いだと思います。

5 2018-10-22

初めてのカオス
バッテリーが弱くなり某ショップよりも格安で購入できました。あとは耐久性がどれだけあるか試してみたいです。

• ひめ6257さん
  • ひめ6257さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-21

バッテリー購入
2014年にも押世話になり、今回2度目の購入です。
車ディーラーからもこの販売価格での購入は、随分得な買い物と感想をいただいています。
また、廃バッテリーの処分を引き受けていただけるのが、気分的にストレスが溜まらず、
助かっています。