【関東圏からの出荷】【廃バッテリー回収送...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

ビックリ盛り沢山
フィットGE6(バッテリー:34B17L)を7年前に購入し,さすがにバッテリーを診断したところ安全性5%とのことで今回交換することとしました。
検索するとカオスバッテリーが一般の量販店の半額程で購入できるとのことでしたのでビックリ!送料無料!おまけに廃バッテリー回収料金無料!
失礼ながら内心粗悪品ではないか心配しながら購入したところ,商品の製造日が1ヶ月前だったことに4回目のビックリ!
後は寿命ですが何年もつかが楽しみです。

5 2017-12-08

診断用インジケーターの点灯が3つになったので5年目に入ったこともあり早めに交換をしました。
性能はオーバースペックですが鮮やかなブルーがエンジンルーム内を華やかにしてくれ満足です。

• dream3195さん
  • dream3195さん

5 2017-11-20

カオスがこの値段。
カーショップでも10000円以上するバッテリーがこのお値段。嬉しいです。
妻の車、パレットSWのスズキ愛車点検にてバッテリーの弱りを指摘され、この際なので購入しました。
完全に弱ってから慌てて購入では値段のことなんて言っていられなくなりますので、
弱ったバッテリーの交換はお早めに!!
廃バッテリーの回収も佐川急便に電話をして回収してもらうだけなので簡単です。

• 暇爺2014さん
  • 暇爺2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-11-30

おすすめ
ハイブリッド小型車が3年経過で交換しました。
標準搭載のバッテリーの劣化度合いはよくわかりません。
テレビがフリーズした(通常問題なく映る状況で)のとモニター(ハイブリッドの)が映らなくなったりしたのが気になったから交換してみました。
エーモンのメモリーバックアップを使用(送料込み770円)してデータの初期化は回避しました。
交換後ナビのテレビが鮮明になったと感じます。気のせいかもしれませんが同乗の配偶者も同意見・・・。

5 2017-02-14

CR-Z用のバッテリーとして
申し分ない性能です。
CR-ZはIMAバッテリーで基本動作しますが、
12Vバッテリーがヘタっていると補充電を行うために
強制充電モード連発し、走れたもんじゃ無くなる仕様です。
このバッテリーに変更してからIMAの再充電が1ヶ月以上経過しても発生せず
一気に燃費が3km以上伸びました。
ハイブリッドカーでも構造的に12Vバッテリー性能が高い商品を積むのは
とても有効的であるとこのバッテリーは教えてくれました。
ぜひ次もこのバッテリーを購入したいと思います。

5 2017-02-10

パナソニックカオス
前回カオスを購入して5年。充電でしのぎつづけましたが先日の寒波でついに始動不能になりました。今回の購入にカオスの性能に期待しています。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2018-01-03

電流容量に安心
年末に妻のデイズのバッテリーが上がってしまい、近所のショップで買おうかとバッテリーの型番をネット検索していたところ、楽天にてこのショップがヒットしました。パナソニックのHPでも互換表を見たところ、この60B19Lが最高電流容量で、かつこのショップの値段が、ショップ名どおりに檄安で、さらに12月30日まで発送可能そうだったので、注文しました。このショップのHPに掲載どおりに30日発送、12月31日に商品が届きました。年末は車を使用する機会が多く、大変助かりました。外したバッテリーの無償引き取りの伝票もちゃんと付いていました。
バッテリーはパナソニックの最高グレードだけあって、見た目の青も良い印象ですが、メンテナンスフリーですし、元の34B19Lに対して、電流容量は3ランクアップぐらいだと思いますので、街乗りしかしない(走行による充電が少ない)軽自動車には最適かと思います。パナソニックのHPを見ると寿命も2倍ぐらい長い様です。最高性能といっても、このショップの価格でしたら格安ですしお勧めです。

4 2017-05-03

安い
この価格でカオスバッテリーが買えて、大満足です。
取り付けてから1週間ほど経ちますが、今のところ何も問題ありません。
オーディオの音質向上や燃費向上については、まったく実感できません。
車種や環境によって個体差があるので、あくまでも私の場合はです。
ちなみに車種はFIT3HVです。

5 2017-12-17

高容量に満足です
比較的電装品が多いため過去に純正バッテリーで何度かバッテリあがりを経験していましたが、これは容量が大幅にアップした上に、予想外の低価格で購入でき、満足しています。充電状態の判るインジケータが付いているのも嬉しいです。
バイク用の小型バッテリーを車体側につないだ状態で交換したところ、バックアップ系統も問題ありませんでした。
廃バッテリー回収送料無料も助かりました。

• 13tozoさん
  • 13tozoさん

5 2017-10-26

メンテフリーの容量60が破格の値段
バッテリーのリピートです
今回はマツダのAZ-ワゴン(スズキのワゴンRのOEM)で軽自動車なのでここまでの容量は必要なかったですが、とても安いし無料での廃バッテリーの引き取りサービスも良いので迷わず購入
物はパナソニックのカオスバッテリーなので間違いなし
交換後一発目から調子よく元気にエンジンも始動
バッテリー自体に持つ用の取っ手があるので持ち運びも設置も取り外すときも楽で良いです
容量60の密閉型なのでバッテリーの寿命までメンテフリーなので楽
さらに廃バッテリーまで着払いで無料で引き取ってくれる(佐川まで持っていくか来てもらう必要あり)
伝票も記入済みで自分の送り主だけ書けばよいのでとても楽
とても破格のサービスです!
配送もあす楽で注文から次の日に到着で早すぎてビックリしました
傷や液漏れなども無く、転倒や横置きなども無く安心でした
これだけ安くこれだけ安全でこれだけのサービス他に無いので長く続いて欲しいショップさんです
本当にお勧めできるショップさんで、また何かあったら絶対にWebいちさんで購入したいです

5 2017-12-30

いいです。
前回の55B19Lからの60B19Lです。4年8か月使いました。余裕を持って交換しました。長寿命だし、オーディオの音もよくなるので満足しています。

5 2017-04-15

同梱商品次第であす楽適用外になるので注意
同梱商品もあす楽適用商品ならいいのですが、メモリーバックアップを同梱してあす楽適用外に・・・。後悔しました。
1日でも早く商品を取り寄せたい方はお気を付け下さい。

セルモーターは別物に生まれ変わったかのように鋭い動きになりました。
おおまかなバッテリーの状態を示すゲージが見えるもの嬉しい作りですね。交換時期を見極める目安になってくれそうです。
あとは何年もってくれるのか、期待しています。

5 2017-02-21

どれ位の期間使用できるか楽しみです
Fitに乗っています。購入後4年ちょっとでバッテリ上がりで、ロードサービスにN-40B19L/CRに交換してもらい、それから約3年で、エンジンの始動が悪くなりました。最近、車を使用する頻度が非常に少なくなり(ここ半年位は、1回/2週間の頻度で1回に約30km)、乗らないことがバッテリーにも影響した模様。今回は、チョイ乗りにも向いているらしい当バッテリーを購入し、自分で交換。交換後、軽快にエンジンがかかりました。どれ位の期間使用できるか楽しみです。

• esu-esutoさん
  • esu-esutoさん

5 2017-12-25

前に所持していた車にもカオスを使っていて、自分の中では信用出来る商品なので今回も購入です。
近所の店舗で購入するより断然お安いので助かりました!
しかも、古いバッテリーの無料回収までついているので処理に困りません。
ただ、自分のミスですがLとRを間違えて使えないとは・・・
何かで調べるよりエンジンルームを覗いて確認するに越したことはないですね。

• 和5296さん
  • 和5296さん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2018-01-23

良かったです。
音質どうこうなどの謳い文句は実感できません
ですが、バッテリーが上がってしまっていてすぐに欲しかったところ迅速な発送に感謝しています。
商品としてはパナソニック製だと言う所以外の良さは感じれませんがまぁ良いのではないでしょうか?