【エントリーでポイント5倍〜】【7月14日(...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • コスパ最高レベル
  • バッテリーの交換はほぼほぼ自分で行いますが、廃バッテリーの処分に困るので実店舗から購入していました。こちらのショップは、廃バッテリーをスマートに引き取ってくれるので購入してみました。−−−納品書と共に佐川急便の未使用送り状(着払い用)が添付されて来ます。この送り状には、送り先としてすでにショップが印刷されていますので、送り元として自分の住所を書き込めばOKです。で、廃バッテリー ・・・(続きを読む
  • johnny-hさん
  • 3 2018-02-10
  • 商品が品切れが多くここは物がありここで購入しました。商品は注文から2.3日で到着しました。物の内容は今日つけたばかりなので性能はわかりませんが、普通にエンジンが掛かります。バッテリーの製造年月日も1週間前の日付で出来たてほやほやです。廃バッテリー用送り状は新品の商品について来るが、送り状自体にどこに連絡していいが記入が無く少しストレスを感じました。それ以外は、今の所は普通です。 ・・・(続きを読む
  • サンちゃん333さん

5 2017-12-08

診断用インジケーターの点灯が3つになったので5年目に入ったこともあり早めに交換をしました。
性能はオーバースペックですが鮮やかなブルーがエンジンルーム内を華やかにしてくれ満足です。

• 暇爺2014さん
  • 暇爺2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-11-30

おすすめ
ハイブリッド小型車が3年経過で交換しました。
標準搭載のバッテリーの劣化度合いはよくわかりません。
テレビがフリーズした(通常問題なく映る状況で)のとモニター(ハイブリッドの)が映らなくなったりしたのが気になったから交換してみました。
エーモンのメモリーバックアップを使用(送料込み770円)してデータの初期化は回避しました。
交換後ナビのテレビが鮮明になったと感じます。気のせいかもしれませんが同乗の配偶者も同意見・・・。

• dream3195さん
  • dream3195さん

5 2017-11-20

カオスがこの値段。
カーショップでも10000円以上するバッテリーがこのお値段。嬉しいです。
妻の車、パレットSWのスズキ愛車点検にてバッテリーの弱りを指摘され、この際なので購入しました。
完全に弱ってから慌てて購入では値段のことなんて言っていられなくなりますので、
弱ったバッテリーの交換はお早めに!!
廃バッテリーの回収も佐川急便に電話をして回収してもらうだけなので簡単です。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2018-01-03

電流容量に安心
年末に妻のデイズのバッテリーが上がってしまい、近所のショップで買おうかとバッテリーの型番をネット検索していたところ、楽天にてこのショップがヒットしました。パナソニックのHPでも互換表を見たところ、この60B19Lが最高電流容量で、かつこのショップの値段が、ショップ名どおりに檄安で、さらに12月30日まで発送可能そうだったので、注文しました。このショップのHPに掲載どおりに30日発送、12月31日に商品が届きました。年末は車を使用する機会が多く、大変助かりました。外したバッテリーの無償引き取りの伝票もちゃんと付いていました。
バッテリーはパナソニックの最高グレードだけあって、見た目の青も良い印象ですが、メンテナンスフリーですし、元の34B19Lに対して、電流容量は3ランクアップぐらいだと思いますので、街乗りしかしない(走行による充電が少ない)軽自動車には最適かと思います。パナソニックのHPを見ると寿命も2倍ぐらい長い様です。最高性能といっても、このショップの価格でしたら格安ですしお勧めです。

• 13tozoさん
  • 13tozoさん

5 2017-10-26

メンテフリーの容量60が破格の値段
バッテリーのリピートです
今回はマツダのAZ-ワゴン(スズキのワゴンRのOEM)で軽自動車なのでここまでの容量は必要なかったですが、とても安いし無料での廃バッテリーの引き取りサービスも良いので迷わず購入
物はパナソニックのカオスバッテリーなので間違いなし
交換後一発目から調子よく元気にエンジンも始動
バッテリー自体に持つ用の取っ手があるので持ち運びも設置も取り外すときも楽で良いです
容量60の密閉型なのでバッテリーの寿命までメンテフリーなので楽
さらに廃バッテリーまで着払いで無料で引き取ってくれる(佐川まで持っていくか来てもらう必要あり)
伝票も記入済みで自分の送り主だけ書けばよいのでとても楽
とても破格のサービスです!
配送もあす楽で注文から次の日に到着で早すぎてビックリしました
傷や液漏れなども無く、転倒や横置きなども無く安心でした
これだけ安くこれだけ安全でこれだけのサービス他に無いので長く続いて欲しいショップさんです
本当にお勧めできるショップさんで、また何かあったら絶対にWebいちさんで購入したいです

5 2017-12-17

高容量に満足です
比較的電装品が多いため過去に純正バッテリーで何度かバッテリあがりを経験していましたが、これは容量が大幅にアップした上に、予想外の低価格で購入でき、満足しています。充電状態の判るインジケータが付いているのも嬉しいです。
バイク用の小型バッテリーを車体側につないだ状態で交換したところ、バックアップ系統も問題ありませんでした。
廃バッテリー回収送料無料も助かりました。

5 2018-04-03

出来立てほやほや!
製造ロット(番号)230318B(2018/03/23)でした。

5 2018-02-24

安くて安心
カオスが半値以下。近くのカーショップでは倍以上の価格でしたが、この値段で購入できうれしく思います。嫁の車の時も購入したいと思っております。

5 2017-12-30

いいです。
前回の55B19Lからの60B19Lです。4年8か月使いました。余裕を持って交換しました。長寿命だし、オーディオの音もよくなるので満足しています。

5 2018-01-22

出荷予定日に到着
そろそろC7が出そうですが、自分の不注意でバッテリーを上げてしまった為、急遽購入しました。
上げてしまったバッテリーもカオスC6でした。まだ新しかった為、充電して回復しましたが、安いので購入して古い方は嫁車へ転用しました。

5 2018-07-20

信頼のカオス
某ッシュ シルバー使っていましたが、
エアコンフル稼働 アイドリングで真夏のバッテリー上がりに
以前より冬にも危なくバッテリー上がりしそうになり2年経たずに交換しました。
突然死本当に前触れなしで逝かれます。
カオスは当たり前ですが、約3週間使用では全く衰えを感じません
車両は過走行車のバモス
バッテリー点検もしにくいのでライフウィンクも付けました。
これでヘタリの早期発見が出来ればと思います。
エスティマに以前カオス使って好印象だった事と思いのほか安く購入出来ラッキーでした。
近所の出光で同等品PBが1万円超えなのを思えば、ホント安くってありがたいです。

• www3333さん
  • www3333さん

5 2018-06-14

ちょい乗り対応
以前も同じくカオスC5。丸2年でもうちょっと持つかな?と思ったが最近毎日乗らなくなったのとドラレコの常時監視をONにしてたらバッテリーの監視(ウィンク)が赤くなってしまうのを発見。常時監視を開放して、ついでにバッテリー交換することにした。自分で注意すれば簡単に出来るし、始動も軽くかかるしライトも明るくなったような気がする。この値段なら粗悪品が1,980円とかで売られても買う気は全くしない。廃バッテリーの引き取りもタダなのはうれしい。※去年今頃に引き続きまたバッテリーが10%以上値上げと近所のジェームスに書いてあり7月2日からバッテリー値上げさせていただきますとポスターが貼ってあった
いつまでこの価格でいけるかわかりませんが間違いなく買いです
ただ製造年月日が18年04月××日
だったのはいただけなかった

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2018-04-13

ムーブコンテカスタムに乗っています。
昨年11月と今年3月の2回、ルームランプを点けっぱなしにしてしまい、バッテリーが上がってしまい、応急処置で携帯用のジャンプスターターで対応しましたが、流石に2度も上がってしまいいつまた止るか不安だったので購入しました。
廃バッテリーの回収も無料でカー用品店より安く買えたので有難かったです。
取り付けも友人にやってもらいましたが、脱着の際に+と−の順番さえ間違えなければ簡単に出来そうでした。(友人は最初間違えたので火花が出ましたが・・・苦笑)

• TAKE46639さん
  • TAKE46639さん

5 2018-02-22

まさかこの値段で買えるとは…
先日ディーラーで6ヶ月点検を受けた際に「バッテリーがそろそろ交換時期です」と指摘を受けたので、以前から気になっていたCAOSを購入してみました。
事前に実店舗で価格を確認してみたら14,000円程度。それが5000円で買えるということでいささか心配はしていましたが、届いたのは2018年1月30日製造のれっきとした新品。
今回GP2フィットシャトルハイブリッドに装着したのですが、心なしかエンジン音が力強く感じるようになりました。オーディオも低音の音質がほんの少し良くなった気がします。(個人的感想ですのであくまでもご参考程度に)

4 2018-02-03

安定した品質のバッテリー
某バックスプライベートブランドのバッテリーの交換時期になっていたので、購入してみました。
付けてから少ししか数時間しか経っていませんが、とりあえずの体感としては古いバッテリーより窓を閉める速度が1秒早くなりました。オーディオ関係は音が良くなったなどは特にありませんでしたが、若干ワンセグの画質が向上した様に感じます。
実店舗であれば1万円越えの商品が半額で購入出来たのは大きいですし、バッテリーを購入して給油をしてもお釣りが来る程です。
取り外したバッテリーを送り返す手間はありますが、送料もかからず満足しています。