4 2016-12-18

やっぱりカオスバッテリー
以前もコチラでカオスバッテリーを買って3年9ヶ月使用、約60000キロ走ってエンジンはまだかかるけど、夏や冬はバッテリーに負担がかかるから、交換の為買いました。
木曜日の夕方に発注して日曜日の午前中に届き、サクッと交換して佐川急便さんに届けました。星4つの理由は回収チケットが佐川急便さんしかダメな事。クロネコなら家から近い為です。

• SERIO3さん
  • SERIO3さん

4 2018-11-12

前回こちらで購入したN-60B19L/S5(C5)が5年経ち、LifeWinkのインジケーターが1つ下がったので後継モデルを購入しました。
今月更に新型のN-60B19L/C7が出たようですが…
11月10日に注文し、7月7日製造品が届きました。
製造から4ヶ月なら店頭購入でも普通にありそうなので気にしていません。
端子電圧12.58Vだったため、4ヶ月で少々放電して充電量は75%程度になっていた様です。
というわけで取り付け前に補充電を実施。
今回も長持ちしてくれることを期待しています。

4 2017-05-03

安い
この価格でカオスバッテリーが買えて、大満足です。
取り付けてから1週間ほど経ちますが、今のところ何も問題ありません。
オーディオの音質向上や燃費向上については、まったく実感できません。
車種や環境によって個体差があるので、あくまでも私の場合はです。
ちなみに車種はFIT3HVです。

4 2018-02-03

安定した品質のバッテリー
某バックスプライベートブランドのバッテリーの交換時期になっていたので、購入してみました。
付けてから少ししか数時間しか経っていませんが、とりあえずの体感としては古いバッテリーより窓を閉める速度が1秒早くなりました。オーディオ関係は音が良くなったなどは特にありませんでしたが、若干ワンセグの画質が向上した様に感じます。
実店舗であれば1万円越えの商品が半額で購入出来たのは大きいですし、バッテリーを購入して給油をしてもお釣りが来る程です。
取り外したバッテリーを送り返す手間はありますが、送料もかからず満足しています。

4 2019-01-26

お薦めバッテリー
9月製造 でした 納品も早かった gj ありがとうございました。

4 2018-12-29

初動OK
製造日は2018年9月。流通・在庫滞留の時間を考えると、こんなものかなと。特に不満はありません。交換作業としては、念のため取付前にフル充電し(20分程度)、9V電池とブースターケーブルと粘着テープでバックアップ電源を自作し、ネジの取り外しは10mmのスパナ1本で、らくちん完了っ。電装品のメモリ消失もなく、セルも元気良く回るようになりました。旧バッテリーではしばらく乗らないときの電力低下が激しかったので、これについては後日確認します。...なので、現時点では星は4つまで。

4 2018-11-11

車検時にバッテリーが弱ってるので要注意といわれ、自分で交換するために購入しました。あす楽で素早い対応でした。15分ほどで交換作業は終わりました。満足していますがこれを書く為に開いたら200円安くなっていたのが残念といえば残念でした。

• ナミ1474さん
  • ナミ1474さん

4 2018-09-09

父親の車に購入です。注文から到着まで、とてもスムーズで、商品も満足です。

4 2018-06-17

良かったです
通常によかったです、サイズも性能も問題ないです

• ks0115さん
  • ks0115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

4 2018-02-28

リピートです。信用して買い求めています。製造番号も新しく安心ですね
ダイハツミラアビーに使用、
カオスバッテリーは、子供達のホンダステップワゴン、フイットにも使用している。
激安カー用品WEBいち店、我が家の家計助かります。

• rokusansさん
  • rokusansさん

4 2018-02-04

ポン付けでOK!
コペンLA400Kに乗せました。
標準はPanasonicの34B19Lで、
2年でエンジンスターター時に、
弱々しくなり、思い切って交換。
送料込みで¥5000.
巷で販売されている¥15000価格より全然安いし、
容量も大きくなって満足。
¥10000の差額で他の欲しい物が購入できますね。
持続耐久性は、これから。

4 2017-09-24

他の車もみんなこれに交換したので今回もこれにしました。

4 2017-08-22

バッテリー
配送早く 問題ないです。いつも買ってます。

4 2017-07-23

問題なし
問題なし前のカオスが3年以上使用したので楽天セールで買ってしまいました。
週末カーなのでカオスが良いかと!

4 2019-02-26

問題なく利用しています、出来ればもう少し余裕を持った大きさにしていただければ、きちんと格納できます。