星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

651円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

迅速な対応で商品も気に入って利用してます
迅速な対応で商品も気に入って利用してます またリピートしたいと思います。

5 2019-03-18

特に問題ありません。
量販店でも販売されていますが、こちらで購入しました。
特になんの不満もありません。

5 2018-10-17

低価格なのに、結構、高品質でびっくりしました。
スイフトに取付ました。フロントはしっかり固定できましたが、リアは下部はクリップで固定できるのですが上部はガタガタ動くのでどうやって動かなくするか思案中です。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2018-06-06

シック
スペーシアのナンバーフレーム用に購入。リアはボルトをはずす必要もなく普通車でもOKですね。色もさりげなくいい感じです。

• karin6449さん
  • karin6449さん

5 2018-05-18

価格もリーズナブルでとても良い商品でした。娘には車体色に合わせて塗装したら洒落た感じで良かったです。

4 2019-02-23

ナンバーフレ−ム
軽自動車にとりつけました。値段の割には以外としっかりしていて良かったです。

5 2018-12-22

取り付け簡単
取り付け簡単で、見た目もよく買ってよかったです。カーボン柄もステキです。

5 2018-02-26

安価で迅速で助かりました。
安価で迅速で助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2017-03-21

軽自動車用に購入。ガンメタの色によく合い、純正品みたいです。

5 2016-08-04

ナンバーフレームセット
タントカスタムとアルトに着けるため購入しました。タントカスタムは柄がぴったりでした。またリアはうえから装着ができ、ナットを外さなくても簡単に装着できました。

5 2015-09-25

新車に取り付け
メッキのナンバーフレームばっかりなので、カーボン調にしてみました。
プラスチック製でとても軽いです。
前後ともちょっとがたつくので、強力タイプの両面テープを挟むと良いです。
安くて簡単に取り付けられるので、すごくお得です!

5 2017-12-07

安い割に
カッコよくていいと思います。対応も良かったです。

5 2016-11-07

見た目がとてもカッコイイです。
とても気に入りました。

5 2015-12-14

良い
商品届きました。何も不備等無く問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-05-03

よい商品です。
思った以上にフレームが引き締まる感じです。ワックスを塗る時に付着すると取れにくいので、注意した方がきれいに仕上がります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム