39ショップエントリー&3,980円以上購入で...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,324円  買い物かごに入れる
  • teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

4 2020-02-24

数字が大きく見やすいものを探していましたら、手ごろなものがありました

5 2019-10-20

良かったです
全てに対して何も言うことなく良かったです

5 2019-10-07

気にいってます
直ぐに届いてセカンドカーに取付け完了。電波もすぐに受信OK。夜間時のライトもつけやすく結構気に入ってます。
後は電池の持ちかな。

5 2017-09-11

農業用トラクターで使用。
雨対策の為にバイザー(屋根)の前方フレームに張り付けて使用しています。
※腕時計をしてると農作業中に壊れる恐れが有るので。
文字サイズが大きくて見やすい。

• KM42318さん
  • KM42318さん

4 2016-04-06

必要にして十分
時計、日付と必要最低限の表示で非常に見やすく、バックライトのボタンも押しやすいので便利です。
大型車の運転席に取り付けて使用していますが、チラッと見るだけで時間が確認でき、余計な機能がないシンプルさが重宝します。

3 2020-01-31

発送が間違えられてしまいましたが迅速丁寧に対応してもらえたのでよかったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他