【マイカー割3倍×最大1200OFFクーポン】大...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,828円  買い物かごに入れる
  • h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,019

4 2020-07-12

コンパクトでいいです。
コンパクトでケーブル類も本体中に収納できます(蓋はないです)。リミッター機能もついているので、放っておいても入れすぎの心配はありません。

5 2020-03-12

タイヤ交換時にいつもガソリンスタンドまで空気圧を確認するために行ってたのですがこれがあればタイヤ交換が楽になると思い購入しました。
まだ使っていませんが4月にタイヤ交換するので楽しみです。

5 2019-08-05

マイカー用に
購入しました。昨日実際に使ってみましたが、音はしょうがないですが、圧は正確に入れれました。ライトも付くので、夜は重宝しそうです。

4 2020-04-21

普通車と軽自動車に使ってます。ネジ込み式なので軽自動車用のアルミホイールによっては、ホイールの表面が出ててバルブが引っ込んで見えるタイプは使用してもバルブから外すときに指がホイールにあたるので中々バルブから外せずエアーが抜けてしまいますので購入時に車のアルミホイールを確認した方がよいかも。普通車とか軽自動車の純正ホイール、ノーマルホイールには特に問題ないと思われます。ただしネジ込み式なので素早くはずさないとエアーは抜けます。設定気圧で自動で止まりますので少し高目に入れてエアーゲージでチェックして使ってます。値段からすれば良い品かな

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

4 2019-10-30

設定空気圧で止まるのは便利
本日使ってみました。あまりにコンパクトで大丈夫かと思いましたがちゃんと充填できました。
それなりに早いです。空気圧を設定しておくと自動で止まる機能も便利ですが、若干、高目かも。
あとLEDは夜の作業では便利ですが、音は夜に使用するには気が引けるくらい騒々しいです。
BODYがプラ製なので静穏設計にはなっていないのでしょう。使う場所は限定されますね。

5 2019-10-14

ビード上げ
手組で一番こまるのがホイールバランスとビード上げ。
もしこれで上がらなかったらスタンドかチューブ接続上げ、爆発ビード上げ
するかと思っていたのですが、
165/55R14の中古タイヤ(製造から1年ほど経過)4本すべてビードワックス大目につけて
難なく上がりました。
120程であがったので指定空気圧以上でドキドキすることもなく良かったです。
空気入れとしては外すときに少し抜けるので少し気になりますが、
商品自体はとても使いやすかったです。
充填速度は速いとは言えないですが、ビード上げする時でも220ぐらいまで
時間はさほどかからなかったので補充レベルならすぐ終わります。
予備の10Aヒューズも付いていて安心できました。
(念のためドラレコ等多数接続されているシガーソケットは外して、
車にあるシガーソケットに直に接続。)
音は昼の住宅街なら大丈夫かと。
遠くから聞こえる元気な子供たちの音にかき消されるレベルです。
朝はちょっとご近所さんが気になるレベルの音ですね。
それでも補充ならすぐ終わりますので大丈夫かと。
結果、良い買い物ができました^^
あとは耐久性ですね。

5 2020-07-07

届いて早速使ってみました。
音はきになりますが、ちゃんと入ります。
買ってよかったです

• RK‐1さん
  • RK‐1さん

4 2019-08-07

悪くはないかと・・
操作も簡単で誰でも使えるかと思いますし、値段を考えれば悪くはないかと思います。
他の方のレビューで、音を気になる方がいらっしゃいますが、コンプレッサーとして考えればそれほどの音ではないです。
問題なのは耐久性ではないでしょうか?
数年使えるようなら、良い買い物です。

• c-breezeさん
  • c-breezeさん

5 2018-11-03

高速道路の安心走行と燃費向上のために購入
前の同じ商品を購入し、2年でコンプレッサーが壊れたので、リピートで購入しました。
表示はデジタルで、パワフルに空気を入れるので、時間もあまりかからずに適正圧力まで、空気を入れることができます。ただ、連続で4本入れると空気のホースが熱くなるため、断続がいいです。
ライトが付くので、暗い所でのタイヤ交換もできます。
ちょっと音と振動があるので、空気を入れる時は手に持って、作業をしていました。
この方が、振動が本体に伝わらないので、さらに長持ちすると思います。
シガレットライターのコードが長いので、4本のタイヤの圧力チェックと空気入れができ、とても重宝しています。
気になった時に、ちょっとチェックできるのがいいです。
これから、スタッドレスタイヤに交換するのですが、タイヤ交換の時もとて役に立ってくれます。

4 2019-01-13

使えますよ
他の方のレビューにもあるように作動させた時の音が大きいですが、空気圧の設定も簡単でタイヤの空気などを入れるという目的は十分に達成できる物です。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-11-14

これはいい商品です
タイヤの空気圧を調整するために買いました。
ガソスタまで行かなくて済むので便利です。
音が少々気になりますが日中であれば全く問題ないかと思います!

4 2018-09-01

作動音は少しうるさいけど 物はしっかりしています。

• N.Aritaさん
  • N.Aritaさん

5 2016-02-11

簡単に空気圧チェックできます
空気圧チェックの設備がないセルフスタンドを使用しているので購入してみました。
思っていたよりもコンパクトで車に常備しておいても邪魔になりません。
使い方も簡単なのでとてもよいと思います。

• pincojiさん
  • pincojiさん

4 2016-05-07

大きさもコンパクトで、オートストップ機能が良い。タイヤゲージで測ってみたら、若干の誤差はあるが、この価格であれば、何も問題ない。LEDランプはいらないといえばいらないが、あれば便利か?コード、ホース類も本体に収まるので〇。ただ、形は気に入らない。

• okottamaさん
  • okottamaさん

4 2016-05-01

良い物を安く
液晶表示と自動停止と他に比べて使い易いです。
ただ車に付いてるのと同じでパワー不足が感じられます。
軽自動車のサイズでは時間は掛かるものの、さほど感じませんが
普通車の185サイズでは規定量までかなりの時間が掛かります。
ですが自動停止があるので注入してる間に他の作業が同時に出来るのが良いですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーコンバータ