PIAA ツインパワーマグネットオイルフィル...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

オイルの汚れ具合が全然違うので重宝してます。前の車の時から使っています

5 2018-12-18

2回目の利用
在庫がなくなったので利用したことのあるショップで。
迅速な対応と商品にも満足です
また利用したいと思います。

4 2018-04-03

まだ使用してませんが
磁石がどんなもんか自己満足ですが、中古で購入したムーヴLA100Sなんで1度目はこれを使ってみたかったので購入。
夏の交換にワクワクしてます。

4 2017-10-14

新車購入時から使用しています。初めてのフィルター交換の際に廃油に鉄粉が混じっていたので(新車なのでしょうがない)、以前から使用していたこちらを使っています。エンジンのコンディションを保つのにオイルだけにいきがちですが、フィルターの役目は大事です。血液が綺麗でも血管が詰まっていては意味ありませんもんね。

5 2018-04-20

オイル交換の度に
迅速にご対応して頂きありがとうございました。
オイル交換の度に使わして頂いています。
信頼の有る商品とても気に入ってます。
また宜しくお願い致します。

4 2017-12-06

リーズナブルかなと思います。
個人的にオイルフィルターはマグネット入りを利用しています。以前はHKSさんやパワーエンタープラズさんの製品を利用していましたが,そちらの製品よりも安価で入手できるので有難いですね。性能的にも遜色ないと思いますし。

4 2017-02-21

オイル交換時に廃油にきらきらしたものが混じっていたので気になって取り付け、次回交換時に確認したら、若干減ったような気がしたので取り付けしています。
カー用品店では純正の2倍近い値段がするのでこちらのショップでまとめ買いしました。オイル交換をまめにしない人にはおすすめです。

• kunta4649さん
  • kunta4649さん

4 2016-07-23

Z11−M
前回、マグネットの無いタイプの物に交換したので今回はマグネット付きに
変えてみました。効果が変わらなければ、前回の物に変えます。
値段が高いから純正でもいいが自己満で

• cb_alfaさん
  • cb_alfaさん

5 2015-06-08

磁石パワーで少しでも鉄粉が取れたらいいなとおもって購入しました

4 2015-01-22

安く購入出来た!
ジムニーJB23に使用してみる。多分良いのであろうマグネットの効果を期待している。

4 2014-12-28

まだ取り付けていませんが、いままでツインパワーを使っていたのでマグネット入りに期待大です。

4 2014-11-07

マグネット付きは、初めて購入いたしました。
ハッキリした効果は分かりませんが、次回も使って様子と見ようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター