エーモン 1806 ワンポイントLED 青(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-30

ドリンクホルダー内や、コンソールなどの間接照明的に抜群です!

4 2013-11-24

室内イルミに
センターコンソールLED化とドリンクホルダーの照明に使用。

5 2016-07-07

カップフォルダーのワンポイントLED
他のショップで購入・取付したフットライトキットへの増設の為購入。
上記の増設として、コンソールボックス内カップフォルダーに取り付けました。
(要加工です。)
近くのカーショップ等で購入するより安価(約半額)です。半田付け・コネクタ取付等が苦にならない人には お勧めです。

5 2016-04-11

調度良い明るさ
基板もしっかりしている。
明るさも調度良い。明るさはカバーなどで調整すればお好みの強さになると思いますが
私の使用用途では調度良い感じでした。

5 2016-06-16

手軽で簡単
車弄りで 初めて使いましたが、小さく邪魔にならず 勝手がよかったです。
色も想像通りきれいでした。 跡は長く切れずにいてくれると良いですけど。

5 2015-11-14

店頭で購入するより格安で入手できました。これから使用してみるのが楽しみです。

3 2013-08-18

2セツト購入
4個の内1つがLEDつきませんでしたよ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル