473円  買い物かごに入れる

4 2023-08-23

予備
本日注文した商品を受け取りました。ありがとうございます。

5 2023-12-20

注文から発送まで、とても迅速に対応していただきました。
商品もスムーズに届き、中身も問題ありませんでした。
またご縁があればお願いします。

4 2023-11-13

シャインポリッシュの予備品として購入
シャインポリッシュ本体にはワックス用1枚、仕上げ用1枚しか入ってなかったので予備として購入。
普通に使えます。
他の商品と同時に買ったため単品ずつの購入なら送料290円×2=580円となるところが750円となってしまい、別々に契約付けたらよかったと後に後悔しました。

5 2022-09-25

頼んで翌々日に届きました。三連休初日だったのに。梱包もキチンとされていて、安心して取引出来ました。
ポリッシャーとバフセット同時に頼んで、送料も掛からず済んだのは良かったです。

• tareさん
  • tareさん

4 2015-08-18

バフの中身が選べると良いですね
ワックスかけたり、洗車するバフばかり使うので、2枚+1枚じゃない方が良いです。

• mepe39さん
  • mepe39さん

5 2021-08-24

掲載写真通りの品物
シャインポリッシュ本体と同時に購入した方が送料も掛からず良いです。
本体同梱されていた拭き上げ用バフよりも目が細かいような気がしました。気のせい?
水洗いでリサイクル可能ですが、コンパウンド研磨する時にはボディ箇所ごとに交換した方が綺麗に仕上がるので購入しました。
コンパウンド研磨用にタオル生地ではなく、ウール生地があればもっとコンパウンド研磨の効率があがり良いと思うので専用品を発売してほしいです。

5 2015-12-07

最安値!
消耗品なので安くて助かります。またリピします。

4 2016-03-16

まだ使っていません
まだ使用していない為、解かりませんが良さそうな商品です。

5 2015-12-30

ポリッシャーと同時に購入しました。
綺麗に拭き取れました。
コンパウンドとワックスで6枚使用したので購入して良かったです。

• jb23w8888さん
  • jb23w8888さん

5 2015-10-19

安い
安いので
ウエスを取り替える感覚で使えて重宝してます!
ホームセンターの半値位で買えるので
無くなったらまた
ここでまとめ買いさせて頂きます。

5 2015-10-15

洗って再利用が可能
ポリッシャーと同時に購入。車全体に液体コンパウンドを使用するとすぐにカピカピになるので何枚も付け替えなければなりませんが、洗濯(つけ置き洗いをしておくのがベター)してゴムがダメになるまで何度でも再利用ができますので便利です。

4 2015-09-23

試しに買ってみたら
使ってみたら汚れがいい感じに落ちてすごくよかったです。

• zeuskさん
  • zeuskさん

3 2019-11-06

液体ワックスを使用していますが、目が詰まりやすく
一台磨くのに2個使わないといけません。
バフは必要ないかと

• kuroateさん
  • kuroateさん

3 2015-02-19

まだ使ってないので
まだ使ってないのでわかりません。
一応まとめ買いした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー