前のページへ46件~60件 (全 2,509件)次のページへ
  • 彩姫0705さん
  • 彩姫0705さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2012-11-16

ブルーが格好いい!
本日、装着しました。
装着後はアイドルの音が、プラシーボ効果かも
わかりませんが、確かに静かに・穏やかに
なりました。
音質向上は、スピーカの問題もありますが、
変化は感じませんでした。
一番良かったと思う点は、バッテリーを見るだけで
バッテリーの状態が、良好・要交換・要充電の3段階
で分かるので、安心感につながります。

• yhjrさん
  • yhjrさん

4 2010-12-24

いつも2年経たないうちに上げているので
古いカローラワゴンについていた40B19Lからの買い換えです。
派手なイルミネーションのカーオーディオ、カーナビ、iPod、ETCなどを後付けして酷使しているせいか、いつも2年経たないうちに上げてしまっていて、これからスキー場への遠乗りも多くなるので、サイズアップしました。
今のところ始動は好調ですが、オーディオの音の変化までは、うちのオーディオと私の耳では判りませんでした。

5 2010-12-12

オーディオいじる前に・・・
母親の車に付けました。5年以上使用したバッテリーからカオスに交換なので、当たり前ですがセルが元気よくまわるようになりました。オーディオも一通り交換してあるのですが、音にメリハリが出たようです。バッテリーの交換でこんなに変わると思わなかったので、ちょっとビックリしました(笑)
お店の対応もよかったので自分の車のバッテリ交換の際にはまたお世話になろうと思います。

5 2010-12-10

近場のカー用品店の、半値近い価格で購入できました
バッテリー自体の性能はスペック表記の通りです
純正エコバッテリー装着時は、パワーウインドウの操作でヘッドライトの光量が明らかに低下していましたが、
このバッテリーに交換後は、大容量のお蔭か注視しなくては分からない程に改善しました
ただ、謳い文句のオーディオの音質向上は、私の耳では確認できませんでした

5 2010-12-07

新車を購入し真っ先に交換しました。僕も参加している「みんカラ」でも評判の高いカオスバッテリーは国内産で一番容量の大きいバッテリーです。
グっと目を引く青いバッテリーで、パナソニックというとても信頼もできるメーカーです。
容量が大きいので、電装品を増やしたり、少し負荷の大きいものも余裕を持って付けれるので安心にも繋がります。
ぜひパナソニックカオス、一度使ってみてください。

5 2010-12-04

評判通り。
丸4年使用してきた古河製が弱ってきたので購入しました。
やはりバッテリーは国産か海外製でもA級品が良いです。

巷の評判通りセルが軽やかに回り、
ヘッドライトもより明るくオーディオの音質向上など、
車全体がリフレッシュしました。

届いたバッテリーも新鮮(2010年11月製造)で良かったです。
長く安心して使っていけそうです。

5 2010-12-04

セルの回りが弱くなって・・・
毎日通勤使用の車で、4年半使用していたイ○○ー○ットのバッテリーでしたが、セルの回りが弱くなって来た為に以前から欲しかったカオスを買いました。
当方オーディオ、スピーカー、スピーカーの配線は交換していますが、確かに音質は良くなった気がします。
他の部分は今の所わかりません。
ただこの値段だと量販店で標準サイズのバッテリーしか買えないと思うので自分的には大満足です。
あとは長く使う事が出来れば良いかと思ってます。

5 2010-11-24

定期交換
カオスはエルグランド用に以前購入しました。圧倒的に他社製品より良いです。エンジン始動が違います。オーディオの音もクリアになります。嘘のようですが本当です。今回は軽トラ用に購入しました。軽トラには贅沢なような気がしますが、レーダー探知機、ワンセグテレビ、ドライブレコーダー等、消費電力が多いので安全のため容量も大きいものにしました。期待通りの性能で満足です。値段は、量販店の半額ぐらいですね。

5 2010-11-06

3年使用しましたので46から容量UPしました。
ポータブルナビ、携帯充電、カーオーディオ、ETC、
ドライブレコーダーを同時に使用しても1度もトラブルが無かった&寒冷地仕様の車では無いですが、
寒冷地でも一発始動で安心して使えたので、また同じカオスにしました。
気分良く車に乗れるので、おすすめです!

4 2010-10-25

バッテリー
バッテリーは以前もネットで購入して安かったので、今回もネット購入。さらにパワーアップしたものにしましたが、体感的にはそれほど変化は感じません。音質も特にわかりません。

5 2010-10-24

マイカーの経費節約
近くの量販店より安価で購入でき、また、早々の発送良いですね。また、次も何か買いたいです。

5 2010-08-30

安い!
家族の車suzukiラパンのバッテリー交換で購入です。新車で購入後(5年経過-_-;)1度も交換していなかったバッテリー。車検もパスし1度もバッテリーあがってないのが奇跡?
ということから購入。
エンジンのかかりもよくなった気がします。カー店舗の半額で購入できて嬉しい。
様子みて自分の車への装着も考えています。

5 2010-08-25

購入して大正解でした。
軽自動車(ノンターボ)で40B19Lを使用していました。クーラー、カーオーディオ(CD-R)を使用して、夜間にライトを点けるととても暗くて、エンジンも唸っていたのですが、このカオスバッテリーに変えてからは、クーラー、カーオーディオを使用していても非常に明るく、以前から気になっていたカーオーディオのノイズもパッと消え、すっきり透明感のある音質になりました。おまけに加速も良くなりました。非常にパワフルなバッテリーだと思いました。是非皆様にお勧めしたいバッテリーです。

5 2010-08-08

安心
注文後迅速に商品はお手元に届きます。
品質は文句なし、高性能品がこんな低価格で驚きです。
新車購入後2年が経過し早めに交換しちゃいました。

5 2010-05-22

高性能バッテリ
昨年1台めにCAOS購入しました。
今回、子供の車へHIDを付けたところ、バッテリがへたっているのが気になり、CAOSを選びました。
1台めの走行、オーディオへの効果とも満足しています。
C3からC4へ更新しているので期待。
送料込みで最安値で選択したら、前に購入したお店になりました。すでに今日発送したとのメールがあり明日楽しみ。