エーモン 2660 ロードノイズ低減マット(...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ
  • hamujirohさん
  • hamujirohさん

4 2013-08-11

フロントマット下に敷設
フロントマット下にロードノイズ対策として購入。運転席と助手席に敷設。効果のほどは良くわかりませんwww。ふわふわマットになったから、良しとします。

• taaFさん
  • taaFさん

5 2013-07-29

良い。
敷くだけで静かになった。良い商品だと思う。

• koyuki4255さん
  • koyuki4255さん

5 2013-04-15

専用マットになるのでしょうか
タイヤサイズが、255/35R20なので、ゴツゴツ感を減らそうと思い購入しました。
専用のノイズ低減マットなのでしょうが、普通のシートを2枚くらい敷いても、同じ様な役目をするのではないでしょうか。
やはりどこかが違うのだと思いますが。
多少は変わった様な感じがします。

4 2013-02-23

防音
ロードノイズ防止で購入。簡単に装着できそれなりの防音効果がありました。やや重いのが気になります。

4 2012-09-02

低速で
高速では、いろいろなところから音が入ってきますので、よくわかりませんが
低速では、静かになっているように感じます。

• TNE89X33さん
  • TNE89X33さん

5 2012-08-11

ホームセンターの半値なので他の物と一緒にまた追加購入。
組み合わせて床全体、バルクヘッド、デッドニングキットを使ってドア全部をやって初めて効果が出てくる物と考えた方が良いでしょう。ノイズなんてどっからでも回り込んできますのでこの商品単体で著しい効果を期待するのは無理な話です。

4 2012-03-12

ただ敷くだけ
ただ敷くだけなのでとても簡単に施工できます。
感想としては、気持ち静かになったかな?という感じです。

5 2010-03-06

車内ラグマットの下に全面施行してみました、多少の効果はあるようです。

5 2010-02-28

店より安かったので買いました
効果は気持ちですね

4 2010-02-06

気分的に
フロントのフロアマットの下に敷きました。 リア、トランクへも同時に敷くとよいでしょう。

4 2014-04-14

静かになったと思います!
気持ちの問題かも知れませんが、高速走行時に静かになりました。
バイザー、ミラーフィン、マットの施工です。
次回はドア周りとラゲージ、エンジンフード周辺を施工予定です。
特にミラーフィンは高速時の風切り音対策に効果ありです。(ドア周りの施工はフィンだけでしたが確かに音は減少しました。)

4 2014-01-04

軽自動車のバンに使用しました。
さすがに高速道路を走るとそれなりにうるさいですが(エンジンが座席の下にあるのも原因ですが)一般道を走る分には効果はあります。
ただ、マットを敷く際にマジッククロステープで本体と車を留めるのですがそれが剥がれやすいのが残念です。

• 寅mtさん
  • 寅mtさん

5 2011-05-28

大変満足します。 タイヤの騒音が静かでラジオよく聞こえるようになった。 簡単で扱い方やすい

3 2019-03-09

リアの足元に二枚敷きました。はっきりとした効果は判りません。少しでも静かになったと思い込むこととします。

• shosan2さん
  • shosan2さん

3 2017-06-14

他の商品ほどは
フラシーボ効果も感じません、自分が鈍感なだけ?
目に見えなくなるからかも?
まあ、邪魔にならないから良しですか。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット