エーモン 2660 ロードノイズ低減マット(...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ

4 2013-04-07

効果は微妙?
プリウス30後期型のフロントリアマットの下に敷きました。
サイズはリアのマットにちょうどくらいでした。
効果は、リアのマットに関しては効果があるのかないのか運転席からはよくわかりません。
あくまで個人の感覚による感想なので、実際のところはわかりません。
一度ちゃんと比較してみたいと思います。

4 2010-11-28

ムーヴの静音化
切って敷くだけなので、至極簡単でした。ただ、安物のハサミでは細かい部分(シートの台座の逃げ加工等)を切ろうとすると切りにくいので、ある程度しっかりしたハサミを使ったほうが良いと思います。

• sk831さん
  • sk831さん

4 2017-06-16

現状、ロードノイズが酷い方だと思ってましたので、購入しました。
少し検討した結果、Lはラゲッジルームに敷き、余った分は後部座席中央に。Mは運転席・助手席に敷きました。
思ってた程の効果は得られなかったものの、、一定の効果があったので★4つにしました。
後部座席用のMを追加で購入予定です。

4 2015-11-08

なるべく大きく使っています
SUV車の前席に使ったため、若干小さく感じました。
カットした部分もつなぎ合わせて、なるべく捨てる部分のないように組み合わせて使ってみました。
遮音効果は、正直よくわかりません。

4 2015-05-28

効果
はさみ一つで細工が出来るのはとてもいい。
小さめにカットし、マットの下にはさんでやれば少しフワフワするが違和感無し。
運転席のみマットの止め具の所を大きく切ってやらないと止まらなかった。
大事な効果の方ですが、実際良く分からないってのが本音です。ですが、
やってみる価値はありそうな気がします。

4 2015-05-21

軽減
軽自動車のフロントフロアマットの下に敷いて使用します。少しでもノイズが軽減できればいいのですが。

4 2015-05-21

軽減
普通自動車のフロントフロアマット下に敷いて使用します。はさみでカットできるので形状に合わせやすいです。少しでもノイズ軽減が実感できればいいのですが。

• okamotorさん
  • okamotorさん

4 2014-12-07

安く買えました^ ^
車の中が静かになると聞いていて、量販店で見たことがありましたが、試しに買うのでも少しでも安くと思い買いましたが、大変良かったです‼︎

4 2014-11-10

静音計画
多少は効果があるのかなといった程度です。

4 2014-11-02

とりあえず、フロントの足元に引いてみました。静かになったかといえばわかりません。足元が柔らかくなって、クッション性はよくなりました。

5 2014-09-15

サイズがイメージできませんでした。
フロントで使おうと思ったのですが、小さすぎましたのでリアに使いました。効果はあるとは思いますが、過度な期待はできません。

4 2014-08-06

まあまあかな?
この他のエーモンの静音計画シリーズを使っています。そちらはそれなりに効果が感じられたので、この商品も使ってみたく購入しました。効果はそれなりにタイヤノイズ等の雑音が減少した様な気がします。

• b4b4さん
  • b4b4さん

5 2014-07-26

簡単で効果は。。。
ハサミで調整しておくだけです。
効果は正直わかりませんが、ないよりは多少良くなっていることを望みます。
車全体に使用していけば体感できるのかもしれません。

• YF-25さん
  • YF-25さん

4 2014-07-25

多少の効果が有ればいいなと思い購入。
プラシーボかもしれないけど、前後のマット下に敷いてみて、少しは静かになってると感じます。

5 2013-09-10

静音計画
運転席と助手席のフロアーマットの下に敷いただけなのに
不思議に静かになりますね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット