【エントリーでポイント9倍】エーモン 265...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-01
  • 値段の割には良い物。
  • 軽自動車(ダイハツムーヴL902S)に取りつけました。<良かった点>※付けた感じで言えば間違いなく風切り音低下したことは実感します。※密着度UPするので雨の日に汚れた水が車内側入りにくく洗車時にちょっと嬉しくなる。※余った残りでボンネットの隙間埋めたりするとこれも良い方に。<悪い点>※密着度UPするって事は空気が逃げにくいので全ドア施工すれば最後のドア閉める際に少し苦労する。( ・・・(続きを読む
  • りんごたん@楓LOVEさん
  • 3 2014-01-13
  • 取り付けは説明書の通り単純で、強力な両面テープも固着してしまう前の貼り進める段階ではあっさり剥がれるので、貼り直しもしやすく、施工は簡単です。そのせいもあり(?)、劇的な改善はないものの、ホンの気持ちだけ風切り音は低減した気がします。フロントドアに施工して意外と気に入りましたので、リアドアと、リアハッチにも施工しました。密閉度が高まった気がします。 ・・・(続きを読む
  • まこてんちょさん
  • 90091027さん
  • 90091027さん

5 2018-11-15

ありがとうごさいました!
これは、最高な商品ですね!ちょい半ドアにはなりますが、それだけ、密封性あり!!ですね!

5 2018-11-10

説明書どおりやると難しくなくすぐ終わりました。
風切り音たしかに減りましたし、何よりドアの開閉時の音が高級感あがりましたw
半ドア要注意です!

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2018-06-15

ルンバ用に!
ルンバと家具の傷対策で
ルンバにこれを貼り付けていたブログを見てから
これだ!!と思い
ホームセンターやカーショップで探したけど見つからず
ネットで見つけて購入しました。

クッション性がすごくよく
今までのルンバが壁などに当たる時の衝突音もなくなり
大満足です!

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2018-03-16

たいへん満足のいく商品でした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-01-28

取り付けました
プリウスでも使用しましたが今回カムリに取り付けました。半ドアにはなりますが密閉されてる感はあります車外の音が小さくなってオーディオのボリュームが下がりました!ドアを閉める時の音がガチャからボム!に変わりました良い商品だと思います。

5 2018-11-10

実感できました。
テープを貼り付けてから走行中のタイヤのノイズが気になるようになったので、商品として効果があるのだと思います。もう少し安ければいいですね。

5 2018-11-06

めちゃ安い
小売店舗の半額以下。めちゃ安いくていい買い物出来ました。

4 2018-09-17

風切り音がおさまったような気がしますが、貼り付けの場所を間違えるとドアの閉まりが悪くなります。

5 2018-05-01

コレがまた良く効き隙間風が無くなり音がなくなりました。色んな面でいいと思います。

5 2018-04-30

良かったです
意外と楽に施工できました。
セダンの車では、一台分(ドア 4枚)
には、少し足りなかったです。

5 2018-02-28

いい感じ
まだ、高速を乗って走行してませんが期待を込めて星5個つけます

5 2018-02-08

かなりの密閉度があり効果も期待できそうです。

• ライ721さん
  • ライ721さん

5 2018-01-27

軽自動車の運転席&助手席に貼ってみました。ガシャという音がボンという音に変わりました。びっくりしました。今度は後部席に貼ってみます。

5 2017-12-21

使えます
リヤに着けました&#10071;なんとなく直った感じがします!高速はこれから試します。ありがとうございましたけど

4 2017-01-29

前回フロントドアのみに取り付けましたがある程度の効果を感じましたので今回リアドアおよびリアハッチにも取り付けました。
劇的な効果は感じませんが、80K程度の速度で走行すると風きり音が減少した感じがします。取り付け時間はドア1枚あたり約10分以内でとても簡単です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット