【最大1000円OFFクーポン&エントリーP3】...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ksiysnrさん
  • ksiysnrさん

5 2019-12-31

nwgnに
運転席と助手席に取付てみました。最近になって走行中にドアのガタつきが出てきたのでウェザーストリップの交換を考えましたがお高いのでこれをチョイスしてみました。結果 ドアのガタ付きは解消されしっかり感が出ましたが、やはりドアを閉める時はちょい強めで閉めるか他のドアが開いてる時に閉めないと半ドアの確率が高いです。それ以外は満足です。肝心の風切り音は密着度が上がったせいなのかドアからの隙間風の様な音は無くなりました。走行中のドアのガタつきが気になる方は施工してみてはいかがでしょうか。

4 2019-06-06

取付簡単だけど
ドア閉める音が安っぽすぎて、改善のため購入。
きちんと取付ライン出さずにつけたからか、変わらず。
付けなおしを検討してます。
音は静かになったと思うけど、他にもたくさん一緒に付けたんで・・・
ちゃんと取説見てつけましょう。
自己責任ですが、4枚分買ってたのですが、余ったのをリアハッチにつけたら
まさに高級車のような開閉に(笑)

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2019-10-23

とてもいい感じです。
とてもいい感じです。ドアの閉まり具合も密封間が出たような感じ。

5 2020-01-24

満足
リアハッチ用も購入し、全ドア施工しました。
すると!
密封性上がりました!
車内の音楽ボリュームを一つ落として聞いてます。外の音も施工前より遮断されたし、満足です。
やって良かった。
ドア閉める時半ドア率上がるとは言え、ちょっと高級感ある音になって嬉しいです。

5 2019-11-26

毎回購入していますが、半ドアになりやすいです。

4 2019-10-11

自家用
思ったより早く到着
思ったより良品
さすが住友3M
密閉度が高くドアの閉まりが少し悪い?

• 竜咲5409さん
  • 竜咲5409さん

5 2019-08-23

丁寧に梱包されていました。
休日に取り付けます。
ドアミラー付近からの風音がありました。良くなる事を願います。
⁈ 事故車じゃないですよ(^^♪

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2019-04-22

風切り音防止テープ購入
明らかにドアの閉まりがきつくなり、外部の音が小さくなったようです。

5 2019-04-01

コスパ高↑
娘の車(軽)の風切り音対策に購入しました。自分の車には施工済で、効果はわかっているのでリピしました。

5 2019-03-17

思っていた以上に、静粛性・断熱性を体感出来ました。これに、満足したのですぐリアハッチ用も注文しました。

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2018-06-15

ルンバ用に!
ルンバと家具の傷対策で
ルンバにこれを貼り付けていたブログを見てから
これだ!!と思い
ホームセンターやカーショップで探したけど見つからず
ネットで見つけて購入しました。

クッション性がすごくよく
今までのルンバが壁などに当たる時の衝突音もなくなり
大満足です!

4 2019-05-25

2度目の購入、今度は後部座席側にもつけようと思ってます。

4 2019-04-22

非常に効果が実感できるものです
80系後期ヴォクシーにのっていますが、運転席、助手席では20センチほど
余ります。 ただスライドは足りないのでこちらを1セットと、5mの後部ハッチ用2本
購入された方がよいと感じます。
施工方法は非常に簡単で、5分程度でできますが効果は絶大です。

• 510ごっさん
  • 510ごっさん

4 2019-03-13

商品 受け取りました
明後日、車の ドアの内側に付ける予定です。

• LA250Sさん
  • LA250Sさん

4 2019-01-31

30プリウスへ
30プリウスのフロントドア周りに施工しました。デッドニングと合わせてやったのですが、格段にドア辺りのノイズが少なくなって静かになったように感じました。
ドアの閉まりは悪くなりましたが、1ヶ月位したら慣れてきたのか馴染んだのか分かりませんが気にならなくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット