PIAA ツインパワーオイルフィルター Z11 ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

933円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tk08210914さん
  • tk08210914さん

5 2019-03-06

いつも安くて助かっています。またよろしくお願いします。

5 2018-01-27

メンテナンス
濾過効率は色々試した中で一番気に入っています。オイルもフルシンセティック使用しおかげで20年以上前の車両ですがトラブル無く調子良い状態を維持出来ている。と定期的な整備をお願いしているショップからも驚かれています。

5 2016-02-07

高品質
このフィルターに交換し、車販売店の燃費試験と同じ道を辿り、4、9km燃費が良かったです。エンジンオイルの流動性が格段に高いようです。素晴しいです。

5 2016-01-16

実際、フィルター性能の優劣は、外観からはわからないし、運転中に体感できるとも思わないですよね。メーカーの諸元を見て購入するわけです。
新規純正品番が中国製に変更なっていたためヤメて、こちらを使用するのですが、こちらは製造国の記載がありませんでした。。。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

4 2014-01-15

ついで買い。
オイルと一緒に買いました。値段的にも満足。
ホームセンターでも、普通に1000円くらいしますし。以前、安さに引かれて買った激安品は、エレメント内部のリリーフ弁が機能していなく、オイルがきちんと濾紙を通過しない作りでした。
その点、このエレメントは作りもしっかりしていて、安心して使用できます。

5 2012-04-29

2重フィルターということで購入。
問題なく、装着できた。

5 2017-03-22

満足感は高いです。
使用するオイルを変更したので、愛称が良さそうなこちらを購入。ハイグレードなフィルターなので活躍に期待です。

5 2016-06-19

エレメント
商品が到着しました。思っていたより小さいけど速く着いたのでこれから交換できます。

5 2016-05-07

リピーターです

5 2015-12-26

PIAAのオイルエレメントかなり安く買えて助かりました。
製品は安心感が有ります。

4 2015-11-10

普段使っていたフィルターよりもよく、オイル交換時、オイルの色がそんなに汚くなかった

5 2015-10-25

やっぱりPIAAのもんです。凄く良い商品です。

5 2015-08-18

広告力があり、惹かれていつも使用しています。フィルターぐらいで、あまり効果が感じにくい商品ですが、見栄えも良く使用していきたいです。

• cb_alfaさん
  • cb_alfaさん

5 2015-06-08

今まではディーラーで交換してましたが今回は自分で交換しようと思って購入しました。安く変えて満足です

5 2015-02-16

高級オイルフィルター
初めてこの製品を使用しますが、エンジンレスポンスが良くなった気がします。
妻も言うのですから間違えないでしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター