エーモン M259 Y型接続端子(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-29

安心ブランド
車弄りのツール・アイテムとしての購入。黄色やオレンジ色の車用品店よりも安価で助かります。

5 2018-08-18

電装品カスタムの必需品?
リピートです。
バイクに自分で電装品を増設する際に
電源を分岐するために使いました。
作りがしっかりしており、コンパクトでいい感じです。

• たく6304さん
  • たく6304さん

5 2018-07-01

迅速な対応ありがとうございました
マーカー取り付け時に、重宝しました。

4 2017-11-28

無事到着しました
迅速な対応ありがとうございました。
おかげさまで無事作業に取りかかれました。

5 2012-01-17

こういう特殊パーツは買った方が早い(笑)
最初コードとギボシ端子を別に買い、
分岐ジョイントを自作しようとしましたが、
二つのコードをひとつの端子に接続するのが意外に難しく、
素人の私には無理だったので、こちらの製品を購入しました。
接続部分がしっかり防水処理されているのもポイントです。
やはりこういうものはプロにまかせた方がいいですね(笑)。

5 2016-03-29

LEDを分岐するのに重宝しました。もっと買っておけばよかったくらいです。

5 2016-03-23

これは役に立つ商品ですね。
今まで分岐するときにの事考えると楽チンな商品でした。

5 2013-07-05

良い商品です。
いつもエーモン商品を活用しています。
今回も敏速な対応で無事受け取れました。
ありがとうございます。

5 2013-05-12

迅速かつ丁寧な対応
今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2010-04-07

まとめ買い
エーモン製品は、格安なのでいつもこちらで買ってます。
ただ、送料はどうしても掛かるので、これもまとめ買いしました(^-^)/

3 2019-09-05

到着が早く着いたのでありがとうございました

3 2016-05-04

ギボシ端子とぴったり!
ギボシ端子と利用することでスマートに電源の分岐ができ、当方DIYで早速追加購入させていただきました。予備としても持っておくとイイと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他