2020/06/09
    さり6200さん
    安い
    祖父の仕事で使う用です 予備なのでまだ使いませんが、安いので購入しました 早く届いてありがたかったです
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/28
    2020/05/30
    ツインズリトルママさん
    まずまず。
    まず、マスクの大きさ。普通より大きめです。 素材としては、厚めの不織布で硬めに感じます。(手持ちの不織布(中国製)比較。今まで流通していた品質がよかったことを改めて感じます。) 2枚目の写真にあるように装着すると、ヒダが谷になってしまうので、これが裏のようです。1枚目の写真のように、ヒダがヤマになるよう、ゴムがついているほうを内側にして装着するのが正解かと思います。 ヒダはちょっと浅めですが、大きいので、骨格の大きい我が家でも十分です。ただ、ヒダが浅いので、圧着された部分が少ないので、取れてしまわないかが気になります。 送料込みでの、この特価ですので、納得しますが、コロナ前の品質の不織布マスクに会えるかどうか、今後気になります。コロナ第二派が来たとしたら、どんどん使い捨てしていくには十分だとは思いますが。 他も買ってみて、品質チェックしたいところです。
    注文日:2020/05/27
    2020/05/26
    快速わたらせさん
    素早い対応で最短営業日で届きました
    23日に注文して26日昼までに届きました。 マスクもゴムの部分も問題ない感じでしたが サイドの圧着が弱くヒダが広がってしまうやつが1枚目でした。 更に使って星が減らないと良いが
    注文日:2020/05/23