なめらかチョコレートケーキ『フラワーショ...(北海道 スイートますや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

美味しいチョコケーキ!
妻の誕生日に購入しました。
とても美味しくいただき、妻も喜んでいました。
ただ、仕事の関係で宅配されたケーキは妻が受け取ったのですが、外箱に中身の写真を貼り付けてあったのが残念でした。開ける楽しみがなくなるので…。
ケーキ自体は美味しかったです!

• ももJさん
  • ももJさん

5 2018-08-29

6歳の息子へ
レビューを拝見して購入を決めました。
チョコレートケーキが大好きな息子の誕生日ケーキです。
おいしいと言ってくれて良かった。
とても嬉しい気持ちになりました。

5 2018-07-22

美味しかった
日にち指定で かなり早めの注文していたのですが キッチリと 届けてもらい 当日 美味しく頂きました!冷凍で届いたんですけど 食べ頃の解凍時間を 知らせてくれていて 本当にヒンヤリ美味しく頂けました!

• s-tana0218さん
  • s-tana0218さん

5 2018-06-04

旨し!
妻の誕生日ということで購入させて頂きました。とても美味しかったです。妻もとても喜んでました。
また購入したいです。

5 2018-05-22

娘の誕生日に。
甘すぎず、コクがあってとても美味しいケーキでした。

5 2018-05-06

大変おいしい
妻の誕生日で購入。子供も大人も美味しいと好評でした。
また注文してたいと思います。

5 2018-02-26

バレンタイン用に購入しました🎵
箱もバレンタイン用でとても可愛いかったです😊
味も甘過ぎずに丁度良い味わいでした🎂
機会があれば自分用にも良いと思いました🎵

5 2017-10-19

満足
写真ではチョコレート生クリームが、多そうで甘過ぎたら失敗に終わると思ったのですが、甘さも控えめでなんと言っても中のスポンジケーキが、ふわふわしっとり。美味しかったです。また、買います。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,278

5 2014-02-10

スポンジがふわふわで、チョコクリームが、中も外もたっぷりでした。ふわふわスポンジに、3層チョコレートクリームが挟まっていて、豪華でした。チョコレート好きにはたまらないケーキだろうなと思いました。デコレーションが全く崩れておらず、とても綺麗でした。

5 2015-12-12

美味しかったそうです。
離れて暮らす弟の誕生日に贈りました。ふわふわでとてもおいしかったとすぐにメールがきました。ありがとうございました!!

5 2016-03-21

永遠のループに
内輪でのお茶の時間にこのケーキと柿の種、コーヒー。あっという間に無くなりました。ケーキを食べた人にとても美味しいと喜ばれました。しつこくない生クリームと風味のいいチョコレート、柔らかいスポンジ、レビューを書いてるだけでまた食べたい気持ちが、、、。今回は二度目の購入、近い内にまたリピートしようと思ってます。

5 2014-03-30

孫がチョコレートケーキが大好きなので、こちらのお店のケーキを送りました。チョコが濃厚で、でもしつこすぎず美味しかったと絶賛。又利用したいと思います。

• 逝愧さん
  • 逝愧さん

5 2014-03-05

見た目もよかったしスポンジもふわっとしていて何よりチョコクリームがめっちゃ美味しいかったです☆☆チョコ好きな自分にとったら大満足なケーキでした☆

5 2015-12-27

美味しい!
ムラムラと生クリームが食べたくなり、飽きのこないチョコレートケーキを、と探してみた所、画像に魅せられて注文しました。一人で全部食べられるか自信がなかったのに、結局一人で一気に平らげました。冷凍で届くケーキなんて、と思っていたけど、風味が落ちて無い!画像で想像した通りの美味しさでした。速攻お気に入りリストに入れちゃいました。

5 2014-06-28

濃厚♪
チョコレートがぎっしりと詰まったケーキです。濃厚なチョコレートの美味しさが楽しめるケーキ、甘さの中にもすっきり感があり、一般のチョコレートケーキとはまた違った美味しさでした。スポンジもしっとりとしていて美味しいです(^−^)チョコレートの甘さに癒やされますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ