1,600円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2014-02-02

甘さ控えめで、美味しいです!!
後を引く美味しさです!!甘いの苦手という方にもおすすめです。抹茶の風味が生きていて、小倉餡、生クリームもちょうど良い甘さ。たっぷりと味わえる刻み栗。あっという間に無くなってしまいました。しいて言えば、解凍の際にクリームが包装(セロハン)にくっついてしまい少し形がくずれてしまいました・・・。次回は2個注文します。

5 2015-12-07

抹茶ロールケーキが好きでいろいろお取り寄せしたり子供達に送ったりしていました。抹茶ロールに小豆と栗が入ってる物が特に好きでネットで探しては取り寄せている中、何年かの間に栗の量が驚く程少なくなってしまいネットに載せている写真と同じ物?と思ってしまう残念なお店もありますが、こちらは栗が沢山入っていてネットの写真と変わりません。抹茶の味もしっかりしていて美味しいです。子供達もとても喜んでくれました。また購入したいです。

5 2015-11-17

とても美味しいです
箱を開けたとたん、小さい!(長さ14cm、高さ4.5cm)、と思いましたが、味はとても美味しいです。これが20cmくらいの長さで送料が無料だったら、毎週でも買ってしまうのですが(笑)

• ryo1019さん
  • ryo1019さん

5 2013-10-07

みんなからのリクエストで…
以前、地元へ帰省した時に、職場へのお土産として買っていったのを覚えていて、今回職場のスタッフからのリクエストもあり購入。
クリームと中に入った餡や栗が絶妙にマッチしていて、抹茶の風味も味わえるので、「また待ってるね〜」と言われる程スタッフから人気があります。

5 2012-05-26

抹茶の風味が効いている♪
抹茶の風味が効いたスポンジと口どけ柔らかな生クリームがよく馴染んで、絶妙の美味しさです。生クリームの中にごろごろ入った小倉餡と栗が、美味しさを更に引き立てます。素材にも拘りを感じられるロールケーキですね。美味しかったです。

4 2017-05-11

たのしい
抹茶、小豆、栗、生クリームと盛り沢山です
小豆は粒もしっかりしていて甘すぎずちょうどよかったです
クリームはミルキーでおいしい!もっと欲しいなと思いましたが
これくらいの量がバランスいいのかもしれませんね

5 2016-02-25

母への誕生日に。
何度か購入しているので、口のこえた母に丁度良いと思い購入しました。
とても喜んで食べていました。

• SGI-USAさん
  • SGI-USAさん

2 2017-07-01

高すぎる!!
確かにおいしかったですけど、この小ささで、1222円もして、その上送料が1320円とは、とてもペイできません。一度だけで十分です。

3 2016-05-04

父の誕生日プレゼントに注文しました。
いつもは味について美味しかったとか
クリームがどうとか、栗がどうとか色々と語るのに
「ありがとう」だけの感想だったので・・・・・?!
何かあったのか?!?!?!
食べたのかすら言わなかった。・・・謎。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ