5 2012-03-08

さっぱりしていて美味しい!
苺モンブラン、豆乳モンブランと一緒にお取り寄せして母と食べました。
モンブランが思った以上に大きかったのでこちらのチーズケーキは小ぶりに感じましたが、
たっぷりのベリーにソース、ズッシリしたレアチーズと苺の爽やかなムースでバランスが良く満足度あります。
木苺とチョコは相性良いんですね、チョコが苦手な私でもベリーのソースやムースと口にするとチョコのスポンジもとても美味しく頂けました。
ベリー系が大好きな私にはこちらの苺やベリーのスイーツはたまりません。またリピートします!

4 2008-06-04

お菓子の日でお得に購入できました。見た目もかわいらしくて美味しかったです。

5 2010-03-24

たくさんのベリーがベリーグー!
とにかく見た瞬間『ステキ!』と感じます。幾層にも重なったケーキで、最上段にはたくさんのベリーが散りばめられていて、実に綺麗!
甘味控えめでベリーの酸味を生かした味は絶品!一度は味わう価値ありの一品!

5 2012-01-17

見た目も綺麗^^
甘さと酸っぱさと濃厚さがベストマッチして、美味しい。

5 2011-12-30

見た目もカワイイ。
やっぱり美味しいです。ますやさんでリピートするケーキはこれが一番多いかも。甘酸っぱくてクリーミー。

5 2009-03-04

苺のデザート
クリアカップに、下から苺レアチーズのピンク、その上にクッキーショコラがアクセントラインに入り、ヨーグルトムースのホワイトがたっぷり乗っていて、トッピングはいろいろなベリーが宝石のように飾ってあり、中心にはお店のロゴの入ったシルバーリングが光っています。紙製なのですが、とても芸が細かいです。食べ終わった後、そのリングを捨てるのがもったいなくて、きれいに洗ってとっています。見ているだけでも、目を楽しませてくれる一品です。もちろん、お味も最高です。

4 2008-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイート
見た目のかわいらしさだけで選んで、贈答したので、実際の味についてはコメントできませんが、しかし、聞いた所では、相手先には満足いただけたというコメント(多分、お義理 だけではないと思いますが)もいただけたので、味の方も大丈夫なのでは?(苦笑)
春先っぽい、感じに、惹かれました。値段も、多分、この質量なら、やや割安感?
対応が丁寧だった、印象。自分用に、そのうち、買えそうなものがあれば、トライしてみたい、気分にはなりました。
まあ、財布の中身とよくよく相談、ではありますが。

• まあ君58さん
  • まあ君58さん

5 2021-09-21

母が大変美味しいと喜んでもらえたようでした。今度は家族のお誕生日祝い等にお願いしたいと思います。

5 2014-06-25

迅速・丁寧な対応に感謝いたします。梱包・商品ともに大満足です。お勧めできるショップです。

4 2012-05-28

小ぶりです。見た目も可愛らしく美味しいのですが、気がつくとベリーの味よりもチョコレートが勝っていたので、もう少しチョコが少なめでも良いかなーと思いました。個人の好みですが。

4 2012-05-16

サプライズ
お友達の誕生日プレゼントにおくりました。
とてもおいしかったそうです。

• YUUZENさん
  • YUUZENさん

5 2012-01-08

プレゼント用に注文しました。とてもおいしいと喜んでもらえました。

5 2011-07-19

おいし★
ベリー類の甘酸っぱさが何とも言えず、ヨーグルトムースのさわやかさ、クセのない苺のレアチーズ、全部美味しかったです★
ん〜、一つだけあげれば、個人的にはクッキーショコラが無い方がよかったかも(v^-゚)

5 2011-05-06

甘めのチーズケーキですが,フルーツの酸っぱさと混ざってとっても美味しくいただきました。中に入っているクッキーの食感とほろ苦さも美味しかったです♪でも,ちょっとお高いかな…

5 2011-02-16

プチ贅沢
見た目にも楽しめる美味しいスイーツですvv
ベリーの酸味がムースやレアチーズとうまく絡んで絶品ですvv
お子様にはちょっと酸っぱいかも知れません

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他