前のページへ46件~56件 (全 56件)

5 2015-10-30

とてもいい!
あえて小さめのサイズを頼んだ為、腕はピチピチですが(笑)革が柔らかくなるまでたくさん着ようと思います。
とてもしっかりした商品で、この値段で購入出来て得した気分です!

5 2015-10-03

すごくいい!
今まではロックファッションのお店でばかり買っていたのですが、こちらのライダースはロングヘアでも骨っぽくコーディネートできてとても気に入っています。

5 2015-09-29

バイクツーリング用に購入
バイクツーリング用に購入しました。
革自体がとてもしっかりしているし、裏地も作りが良く温かいです。風ももちろん通らずツーリングに適していると思います。
革の質、縫い目などの作りの点においても申し分ありません。
商品注文後の到着もびっくりするくらい早くて良かったです。

4 2015-08-28

袖回りがキツイなー
本物の革なので硬い、重い。
ですがデザインはカッコいいです。
ただ腕回りがキツキツなのが残念。

着ていくうちに馴染むまで我慢ですね。
肩幅広めの私でギリギリいけました。
袖は調度いいです。

5 2012-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶対、買い得です!
質感・柔らかさ、どう見ても1万円を切る商品だとは思えません。妻が他店で合革のライダースを購入しようとしていたところを、ほぼ無理やりに「こっちにしておけ!」と変更させたのですが商品到着以降、毎日感謝されまくりです。近々、妻の隙をみて自分の分も購入するつもりです。

5 2012-11-13

レディースライダース
初めてレディースの
ライダースを買いました。(持ってるのは海外のキッズ物)丈や肩幅など、大きすぎず大変気に入りました。
普段はMサイズですが
セーターやパーカーをインに着るのでLサイズを
選びました。ライダースは小さめにできてるのが、多いのでバッチリでした。
因みに158/48です。

• momo花姫さん
  • momo花姫さん

5 2016-01-25

オススメです
通常Mサイズですが他の人のレビューを信じてワンサイズ大きめのLサイズを購入。正解です。中にパーカーもギリですが着られます。

1 2016-11-04

かなり堅いです&ニオイがNG
初めて水牛革の商品を購入しました。牛革のニオイは平気なのですが、どうもこのジャケットは豚のニオイがしてしまって、完全ノックアウトでした。
一度着ましたが、むちゃくちゃに堅くて、身動きとれないほどでした。着倒せば柔らかくなるのかもしれませんが、ニオイに耐えられず、お蔵入りアイテムとなりました。

3 2016-09-13

バイカー用かなぁ
まず意外と重たかったです。色味とかデザインは凝ってるなと思います。腕周りがピチピチになるのでトレーナーは下に着れないので薄いシャツでも防寒はかなり良い感じです。腕細い方にオススメ致します。自分は少し痩せないと(*´-`)

2 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
大失敗
デザインはとても可愛くて良かったのですが重くて硬くて小さくて着れそうにないです。しかもタグを外してしまったので返品、交換もできず泣きそうです。今度からタグを外すのは試着してからにします

1 2012-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ラム皮のジャケットを何枚か持っているので、もう少しハードなものを探していました。166.5cm、55kgでLサイズを購入。タイトなシルエットで、おそらくインナーはTシャツ1枚しか無理。問題は袖。ゆるみが少ないうえに革がハードなので、痛くてひじが曲げられない。着ているうちに革がなじんで少しは楽になるかな、とは思うけどそれまで我慢できるかしら。。。。見た目はすごくカッコイイけど着心地最悪です。ごめんなさい、試着してたら購入してなかった。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット