Freedom 本革 シングルライダースジャケッ...(革ジャン専門店 フリーダムレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
身長176cm体重61kgでサイズ40を購入しジャストサイズ。着ると袖等少し長めでモデルさんと同じような感じになります。
この価格にしては革だけでなく裏地もしっかりとしており暖かいです。
縫製の粗さや所々に見られる小傷はこの値段では仕方ないのかな?といった感じ。
この価格でこの品質はお買い得だと思います。

5 2012-12-06

• フィット感:2
  • 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスXS 以下
単車用に購入
【デザイン】カッコいい!大人のライダース!
【フィット感】身長159cm、体重52kgでXSサイズを購入。胸、腰はインナーにTシャツ+パーカーを着て少しきつめだけどピッタリ!ですが袖幅が太い!もう1サイズ下があったらいいのに…。あとファスナーが固いです。
【防寒性】タウンユースなら十分だと思います。
【耐久性】しっかりとした作りなので大丈夫だと思います。
【その他】この価格でこのクオリティなら大大大大満足!有名ブランドの高額品だと気軽に着れない貧乏性の自分には普段使いにとてもピッタリの一品です!

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品レビューを参考にして購入したのですが、少し大きかったのでワンサイズ下のものと交換しました。もう少し詳しいサイズの資料があると無駄な送料がかからなくなると思います。また、注文時に質問ができるとサイズで迷っている方には親切ではないでしょうか。

4 2012-12-01

• 防寒性:5
良品!
今回、はじめてこのようなジャケットを購入しました。
艶のあるレザーで、非常にしっかりした作りで
本当にこの価格で大丈夫なのかというほどの品です。
ただ、思ったよりも重さがあるのと
表記されているサイズよりも少し小さいかなと思いました。
これから着込んで、馴染ませていきたいです。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
格安でしたが、しっかりした商品で満足できました。
165センチ62キロ、サイズ36でジャストサイズです。
また、購入したいと思います。

• bgqhw447さん
  • bgqhw447さん

4 2013-03-25

評価通り
トラッカータイプを購入。素人目でも、この商品物凄く丁寧につくられている。パキスタン製と有ったが、中国製品より断然良い。縫製も商品品質も非常に良く、何より価格がリーズナブルなこと。自分は、身長169・体重72kgスーツはAB6サイズを着用している。40か42で大分悩み、若干小さめとの書き込みを参考に、42を選択。通販故に試着できないので、実際に着用するまで非常に不安があった。厚めのフリースを着た上からでも少し余裕があり、個人的には丁度良いサイズでした。牛革とのことで、レビューの書込み通りに重量が有り硬いこと、ファスナーの硬さは否めませんでした。羊革のジャケットもありますが、その時は、革の臭いが大分気になりましたが、こちらの商品はそれは無かったです。円安が続いている最中ですので、興味があり購入検討中の人は、価格変更前?に購入しても損はしない商品と思います。要望として、ライダーズタイプで無く、通常のカジュアルタイプのジャケットが発売されたら即リピート購入したいです。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
値段以上の価値ありに同感
【デザイン】全体的には満足してます。
袖の幅がもう少し狭くてもいいかもしれません。
【フィット感】身長160センチ、体重46キロでXSで丁度いいかんじです。
【防寒性】これからの季節で試してみます。
【耐久性】不明
【その他】牛革と悩みましたが、バッファロー革でもかっこよかったです。

5 2013-11-17

• フィット感:
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上にイイ!
177cm78kgの筋肉質体に脂肪を少々まとった体型で「サイズ44」をチョイスしました。届いて即試着したのですが、少々だぶっとした感じではあるものほぼジャストサイズでした。私の腕は少し長めですが、ぴたっとおさまっております。
想像以上だったのは、サイズではなくこの価格でこの品質だったこと。きちっとした革に丁寧な縫製、、、早速、嫁のクリスマスプレゼント用にもう一着購入を決めました。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
今日届きました。
身長174cm、体重61kg肩幅広めで40を選択しました。耐久性と寒い時期にどれだけ防寒性があるのかはまだ、わかりませんが…肩幅がややキツメなので中に着こむと多少、窮屈感があるかもしれません。中に着こまなければならないようなら、もう1サイズ上でも良かったかな〜。とりあえず、デザイン、品質等は気に入りました。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段着用とバイク用とを兼ねて着ています。
サイズ38で、178cm、63kgの体型で、
下にスウェットを着て肩幅ややきつめ、
ウェスト少し余裕ありのフィット感です。
まだ下にベストぐらいは着込めます。
防寒性は真冬でも普段着なら余裕です。
この値段でこの品質なら申し分無しです。
発送も早く、信頼のおけるお店だと思います。

5 2012-11-14

• 防寒性:5
大満足!
まずは素早い対応にびっくり!
発注し、翌朝到着。
この対応にまずは満足。
そして開封。
とても9800円とは思えない商品でした。
サイズはワンサイズ上を選びましたが、そもそもタイト目の作りでジャストサイズでした。
対応+商品で大満足です。
これでバイクがさらに楽しめそう!!!
また利用したいです。
ありがとうございます。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物をしました。
値段の安さにダメもとで購入!サイズも選択肢が多過ぎて悩みました。178cm 75kg 本来は痩せ型でLサイズだったのですが、最近急激にメタボ化し、片っ端から洋服の買い替え!サイズ44で多少は着込める余裕がある感じです。ジャストサイズは、ひとつ下かも知れませんが、自分的には良かったと思います。まだ家の中で羽織っただけなので、評価は取り敢えずの4です。

4 2012-10-15

購入できてよかったです
大きめのサイズでこのタイプのレザージャケットをいつも探しています。今回は購入できて良かったです。材質、形ともに満足しています。

5 2012-04-17

• フィット感:3
大変満足!!
【デザイン】大人っぽく素敵なデザインだと思います。
【フィット感】きつくもなく、ゆるくもなくちょうど良い。
【防寒性】真冬でも着れそうです。
【耐久性】作りがしっかりしていて、皮も厚く長持ちしそうです。
【その他】4か月前にこのお店のダブルジャケットを買いましたが、シングルもほしくなり今回購入しました。値段も良心的で、品質も大変良くお奨めです。注文して翌日に来るお店の対応にも大変満足しております。
2つの皮ジャンを交互に着て、これからのツーリングライフを充実させて行きたいと思います。

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入して良かったです!
品質、価格等こんなに良いものかと非常に満足し、驚いております。購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット