革ジャン メンズ 本革 大きいサイズ 黒 赤 ...(革ジャン専門店 フリーダムレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-03
  • コスパ高い商品です。
  • バイク乗りです。(ブラックシングル)サイズ選びでショップに問い合わせしてレビューも参考にしました。身長178cm 胸囲110cm 4Lか5Lで迷ったが5Lを選択。ヒートテック&Tシャツ着てジャスト!ウエスト周りはベルト式で絞り込み可能。タイトに着たいなら4Lが良いかと(バイク乗りならタイトは不向き)中身もキルト加工なので温かく秋〜初冬ツーリングにはベストかと。皆さんのレビュー通り皮ジャンと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 若干小さい
  • 身長180αセンチ胸囲135センチです。とにかく、サイズが日本と違いすぎる!7Lで胸囲148センチ?150センチ超えてる商品は無く、残念です!牛革襟付きブルゾンも欲しいのですがサイズが無いです。袖は少し長め!着丈はジャストフィットでした。 ・・・(続きを読む
  • 慶次007さん

5 2020-04-19

• 耐久性:
コスパ良いです。
170cm 70kgです。L(40)でジャストサイズでした。ファスナーの動きもスムーズだし、縫製も丁寧で長持ちしそうな感じです。
革は厚みがあり硬いですが、着ているうちに馴染んで来ました。
肩のアクションプリーツのおかけでバイクに乗っても窮屈にならなくて良いです。
が、背中がかなりゴツく見えるので、街で着るにはちょっとアレかもしれない(笑)

5 2019-11-10

• 耐久性:5
バイクで通勤している主人にと購入しましたが、勿体ないからお出掛け用にするとのことです。
着心地はずっしり重みがあり、裏地がキルティングなので、暖かくていいと言っています。
普段は2L〜3LのTシャツを着ていて、一度4Lを買ったときにブカブカだったので、冬着のことも考えて4Lを購入しました。
ただ厚着をすると腕が少し窮屈で、サイズアップしても袖丈が長いので、着ているうちに馴染むだろうと大丈夫とのことです。
大事に着ると喜んでいます。

• tammy3080さん
  • tammy3080さん

5 2020-09-11

• 防寒性:3
  • 耐久性:5
硬いレザーなのでシワや型崩れしない重厚感があります。ペラペラの安物合皮と一線を画しており、人からも高価そうだと言われたりします。年一回水洗いとオイルコーティングをしており、5年着用してもダメージや汚れがありません。まだこの先10年くらいは持ちそうです。この価格にしてこのクオリティーには大変満足してます。

4 2020-05-11

小さめ
袖が長そうなのでサイズは上げたくなかったからサイズ落としたら小さかった
着丈も短いのが良かったし
多分サイズ上げてもそんなに違いは無いと思う
前のジッパー閉めるとコルセットみたい
もともと閉める気は無かった
ダブルジッパーは嫌だったし厚さ1.2ミリで固いのも有るから暫く来てればもっと馴染んでくるとは思う

5 2019-11-03

• 耐久性:3
コスパ高い商品です。
バイク乗りです。(ブラックシングル)
皆さんのレビュー通り皮ジャンとしてのコスパがとても高い商品です。
別の色を普段着に購入も検討します。

• STW9さん
  • STW9さん

5 2020-10-13

においが、若干あり
着用するまで
少し陰干しをしています。

4 2020-10-10

• 耐久性:
サイズが合わずに連絡したら直ぐに交換してもらいました。下にヒーテックなどを着るなら自分がサイズよりワンサイズか、ツーサイズを見てたがいいですね

• suspend51さん
  • suspend51さん

5 2020-09-12

• 耐久性:
40では小さかったので42にしました。
コストパフォーマンスも高く大変満足してます。
冬が来るのが楽しみです。

4 2020-09-12

• 耐久性:
バイクに乗るので これからの着用目的で購入しました。サイズもちょうど良かったです。

5 2020-08-03

ガッチリ目のつくり
太めの体型なので不安でしたが、袖を通してみるとサイズぴったり!腕の可動域がマチのおかげでしっかり確保でき、ちょっとキツいアームホールでも動きやすいです。大事に使わせて頂きます。頃合いをみてダブルも買わせていただきます!

5 2020-05-30

• 耐久性:
袖が少し長いですが、革ジャン特有の重さもあり大変満足してます。
また形違いを購入する予定です。

5 2020-03-25

• 耐久性:
172、67kg 普段Mサイズ着用で、今回38を注文。丁度いいです。
袖が手の甲を隠れる位ある。もう少し短くてもいいと思う。
3週間着てみて馴染んできました。

4 2020-01-30

• フィット感:3
  • 耐久性:
もうちょっと着丈が長ければよかったんですが、バイクに乗るとお腹が出過ぎて冷えてしまいます。

• kazuh2117さん
  • kazuh2117さん

5 2020-01-21

• 耐久性:5
最初は窮屈に感じましたが徐々に体にフィットして来ました。色と質感にとても満足しています。また利用させていただきます。

• ちー6332さん
  • ちー6332さん

4 2020-01-20

• デザイン:3
  • フィット感:3
暖かい
サイズがちょっとちいさめで交換してもらいました。
大きいサイズの本革がなかなか手に入らなかったので重宝はしてます。
中がキルティングであたたかいです。
丈が短めのデザインなのでもう少し長ければ大満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット