レザージャケット メンズ 本革 ファッショ...(革ジャン専門店 フリーダムレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

ワインを購入。
バッファロー革のわりに、柔らかく作りも満足です。ただ1つ、色が思っていたより白っぽく色あせた感じに見えてしまうかなぁ。。。色以外は大変満足しております。

• 40男9333さん
  • 40男9333さん

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
良い色です
購入後2日で届きました。
ネイビーのSサイズを購入しました。身長170cm体重61キロですがちょうどいい感じです。ただ袖の長さが表示サイズよりもこころもち短めかもしれません(体感的には肘から先が5ミリから1cmほど短い感じ)
色はネイビーとありますが細かく言うと、暗いブルーと言った方がそれっぽいかもしれません(個体差があるのかも)。ネイビーよりは多少明るい印象ですね。
レザーのバッファローにしては柔らか目で軽いので、真冬よりも春先くらいに活躍してくれると思います。
あとは…これからこのシリーズを購入される方に一つだけ忠告です。ボタンを留めて梱包してあったのですが、このボタンが結構固いです。ちょっと力を入れて外していたらボタンの土台(裏地側のやつ)を割ってしまいました。力加減に気を付けて下さい。

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスS
ほぼ満足です
[受注番号]204861-20121202-0218498329
175cm/58kg/やせ型です、ネイビーSを購入しました。
タイトフィットで着たかったのでサイズを測ってSを購入しました。
着てみたらジャストフィットで身体にピッタリでした。
色もあまり明るくないブルーでイメージ通りでした。
最近のレザーはラム製品で柔らかい製品が多いのですが、これは違います。
厚手の革で固いです。最近はめずらしいと思います。
でも着込んでいって身体になじんでいくのが楽しみです。
少々目立つキズが数カ所あったので減点しましたが、ほぼ満足です。
アンティークなテーラードジャケットが欲しい方にはお勧めです。

• tekenosukeさん
  • tekenosukeさん

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
これはいいです
身長170cm、体重64kg、がっちり体型ですがMでジャストでした。
ウェストシェイプされたシルエットは、なかなかいいです。
ボルドーカラーは、到着時、乾いたアンティークな感じ。これがいいという方もいるでしょう。私はラナパーを薄く入れてみました。つやが出て非常にしなやか。いい表情になりました。日常で、バイクで、長く愛着もって着ていけそうです。
一つだけ感じたのは、サイドベンツだけでなく、センターベントもあればと思いました。アイボリーカラーがあれば、もう一着欲しいですね。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいですね。
色や着やすさは、ばっちりです。
ただ一点、胸ポケットの作りがちょっとって感じですね。
ポケット上部がたるんで中の生地が見えちゃったりします(涙)
皮自体は柔らかく、最初から体に馴染んでしっくりきてます。
サイズ選びもレビューを参考にさせていただいたので、ばっちりでした。
因みに私は、167cm62kgで胸囲100cmウエスト78cmでMサイズを購入しました。

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
格安レザージャケット
ワインカラーのレザージャケットを探しているところに、目に入った一品でした。サイズ確認すると袖丈等もピタリと合っていたため即購入に至りました。価格相応かと思いましたが中々とシッカリした縫製・仕立てには二度ビックリ!当方:165CM/52Kgの体型にはピッタリでした。今度は色違いを購入させて頂きます。1点のみ気になったのはボタンホールが若干小さ目のところ位かな。。。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりもしっかりしており大変気にいりました。さっそく愛用しています。

4 2015-12-06

テーラードジャケット バッファロー革
色違いの二着目を購入しました。
安心できる高品質な商品だと思います。

4 2015-04-23

良いです。
品物、値段、梱包も発送時期も文句無しです

5 2015-04-02

良かったです。
作りもしっかりしていて、初めからそんなに固くなく着心地がいいです。
また色合いもきれいで見た目もそこそこ高そうな感じがします。
値段の割に非常にいいものだと思うのでお買い得です。

4 2015-02-10

自分用
身長165 体重60です。Mサイズで良かったです。下に厚い服を着るとちょっときついかも?
着心地もいいです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
何といってもサイドベンツ
何といってもサイドベンツがとてもイケています。センターベンツの物より大人っぽいです。サイズも普段はLかLLですがこの商品は肩幅も広くLサイズでジャストでした。中にシャツを着て普通のジャケット感覚着られます。革の質感も良く着やすいです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
175cm 70kg Lサイズを購入
良い買い物できました。
思っていたより質が高く、値段以上の価値があると思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネットで服を買う場合はサイズや色合いが心配ですが、こちらの商品については、商品説明ページに記載されている肩幅や着丈や胸囲の数値表を参考にしてサイズを選んたところピッタリ。また、ページに表示されている写真の色合いは届いた実際の商品と同じ感じでとても満足しています。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レザーの素材感、色(キャメル)、サイズ、着心地、最高でした。これでこの価格は信じられないほどのコストパフォーマンスの良さです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット