3,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-13

made in JAPAN
レビューを書くつもりではありませんでしたが、あまりにも高品質な商品に感動したので投稿します。
本体は2cmほどで弾丸を連想させるずっしり&しっとり質感でとても高級感があります。手にした瞬間に職人様の熟練技を感じることが出来てとても感動しました。
更年期対策にブレンドしたアロマオイルをセットして、どこにいても一日中香りに癒されています。お手入れが容易な造りも、本当に良く考えられているなぁと感心しました。
ステンレス製なので汗をかいても気にならないため、ジムや和太鼓のレッスンにも付けて行こうと思います。

5 2014-04-25

アロマペンダント
本当はレビュー書かない!と購入時にしていましたが、このアロマペンダントがよくてレビューしてしまいました。小さめですが可愛らしくかすかに香り(どぎつくなく)選んだ牛革の紐は長くてかけはずしがとても楽です。 こちらの商品を買う前に購入したペンダントはステンレスでしたが香穴などなくネジをゆるめにしめて香りを出すものでつけているとネジがゆるんで落ちましたネジをきつくしめたら香らない、ゆるめれば落下ステンのにおいも気になりました。ついていたチェーンが安物ぽく気に入らなかったのでこちらの商品には大変満足しました。この次は少し長めのペンダントにしようかな
いいものにあえてよかったです(^O^)

5 2019-06-23

結果的に満足
画像をみてずっとゴールドだと思い込んでいましたが、実際はシルバーでした。
ただ、普段つけているアクセと色は合うのでむしろよかったと思います^^*
無印良品のアロマ(オレンジ)を入れていますが、思った以上に頻繁に香りを感じて良かったです!
使わない時は紐ごと密封できる小袋に入れている為か、4,5適で1週間余裕でもっているのでありがたいです(*´ω`*)

4 2014-05-15

とっても良い商品なのですが。。。
母のためにアロマネックレスを探していて、お年寄りでも使いやすいものをと思い、こちらを注文しました。
実際使ってみて、フタを回して外し、綿棒の先ほどの大きさのフィルターにアロマオイルを垂らすので、
お年寄りでも使いやすそうです。
ただ!フタを回してはずすため、手をうっかり滑らせて、下に落ちて探すことが多々ありました。
母に至っては、使用しはじめて1週間も経たないうちに、下のフタが緩んでいたのか、気がついたらなくなっていたという悲しい結果に。
本体とフタ部分が金具でくっついていて(調味料のフタのような)パカッと開けるようなタイプのものを開発していただけるとすごくうれしいです。

4 2014-04-21

しっかりしてます
シンプルでいいですね。
自然と香ってくれるので、一日中身に着けていたいけど、ちょっと重いかな…
首に負担が掛かるので、安全ピンで下着に留めちゃってます。ペンダントの意味ないですね(笑)

5 2014-03-27

シンプルですが香りも長持ちします。
チェーンの長さを最長にすれば慣れていない主人でも頭からかぶることができます。
会社勤めですが、ワイシャツの下にしても目立たなくて嫌がらずにしてくれています。
私用にもう一本注文しました。

5 2014-04-09

2個目の購入です。夫婦で愛用しています。

5 2014-04-30

誕生日の
プレゼントとして、母が買ってくれました。
ありがたいです。
上に穴が開いているのでフワッと香ります(思った以上に)
親子で大切に使わせていただきます。

4 2021-10-02

アロマオイルを買うので、以前から検索して購入候補としてお気に入りに入れていたアロマペンダントの中からレビューが良かったこちらをなんとなくで選び購入しました。
届いたので家の中で首にかけて使ってみました。
商品画像で見た時はそんなお洒落に感じなかったのですが、届いた商品を実際に付けてみるとお洒落だなと思いました。ちっちゃくて可愛いですね。
8滴滴下しましたが鼻に近付けないと匂いはしません。
外出先でも匂いを楽しみたい時に鼻に近づけるなど、匂いを持ち歩くという目的は果たしていると思います。
鼻に近づけなくても匂ってほしいなら別の商品の方が良いかもしれません。

• S-N-O-Wさん
  • S-N-O-Wさん

5 2016-02-12

コロンとした感じがとても気に入ってます。
作りもしっかり丁寧に作られていて良いです。
何より上部に穴が開いているので、アロマの香りが上にフワっと上がってきます。
このフワっと香るのが、最高に良いです。
チェーン部分が選択できるので、私は革製にしてみました。
届いた直後は、革製独特の匂いが少し気になっていましたが、2、3日で匂いもしなくなりました。
小さくちぎったコットンをアロマネックレスに詰め、1、2滴の好きなアロマを垂らすだけで、一日中癒されます。
特に心や気持ちを静めたい時は、ネックレスを手のひらで握って、ダイレクトに(吸引するみたいに)身体に取り入れてます。
買って良かったです。

5 2014-05-25

最高(^-^)v
前回、自分用に購入しました。今回は主人と妹の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。(というよりは…私がペンダントを付けているのを見てオシャレだし匂いもほのかに漂うので、主人と妹に欲しい!!と催促されました(^^))
自分でも使用してみて匂いもほのかに漂い、見た目もオシャレなのでとても満足しています。それと、ショップの対応がとても早くとても丁寧なのでネットで買い物をしているというより、実際にお店で買い物をしているような感覚です。
実際にお店に行ってみたいと思っています。
※1つお願いがあるのですが、チェーンが私には少々長すぎます。男性用には良い長さだと思いますが、女性用に50cmの長さも用意して選べるようにして頂けたら★6つにしたいです\(^_^)/

5 2014-05-17

使いやすい^^
母の日に母用、そして自分用に、2つ購入しました。
ステンレスはアレルギーが出にくく耐久性も高い、という事で、ステンレス製の物に決めました。
こちらのお店でたしか一番安い、こちらのタイプを選びました。デザインはシンプルが一番だし、気取らずにつけられるものがいいので。
母も私も気に入って使っています。ただ、2人とも小柄でかなりやせている方なので、ネックレスが少しだけ長すぎます。
私はネックレスを抜き取って、下着に安全ピンで留めています。
ネックレスが露出しませんし、良い塩梅です。

5 2014-08-05

軽くて良い品
最近アロマに興味を持ち、生活に取り入れています。
ネットでアロマペンダントを探してましたが、安っぽい品が多く購入を迷っていました。色んなところを調べているうちに、ラジャクイーンのアロマペンダントを見つけました。大きさも程よく、軽くて、取り扱いが楽です。購入時にアロマオイルを浸み込ませるパッドも一緒にお願いしました。胸の位置からほのかな香りがします。ペンダントのステンレス製のチーエンは汗をかく時期なので外して手持ちの皮の紐を取り換えて使ってます。

4 2019-12-14

素敵ですね
ほど良い香りがしていいですね。見た目もコンパクトで洗ってもステンレスなので安心です。

5 2019-05-05

祖母にプレゼントしました。
前に別の安いものをプレゼントしたのですが
すぐに壊れてしまったようで、新しくこちらを購入しました。ステンレス製というのがいいですね。祖母もとても喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他