遺骨ペンダント用納骨中瓶【3層構造】適合S...(ラジャクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

ペンダントと共に購入しました。
ステンレス製のペンダントとはいえ 直接遺骨を入れるのには抵抗があったので、ガラス管で2重にしたかったのです。
ガラス管を保護する物も巻かれて3重構造になった為、更に安心です。
購入出来て、とても良かったと思います。

• mmmharuさん
  • mmmharuさん

5 2019-08-22

一緒に
安心の為に購入しました。
勿論サイズはぴったりでしたが、何より中身のシャカシャカ音がしないので
買っておいて良かったです。

4 2016-09-10

初めて購入しました。
すぐに届きました。
ありがとうございます。

• JI1110さん
  • JI1110さん

5 2015-10-30

コンパクトで丈夫そう
大事なものを入れるので丈夫そうでよかったです

• wako★さん
  • wako★さん

4 2014-04-26

ペンダントと
同時購入しました
思ってたより小さくてあまり入らなかったですが満足しています♪

4 2013-04-06

大切な愛犬のため
見た瞬間小さいなぁと思いました。遺骨を入れるときも少し砕かなければいけないので、ちょっと切なさを感じました。でも、大事な子を守ってくれる物なのでほぼ満足です。

4 2015-11-22

よい
良いと思いますよ、何回も買うのやですが、また、ね

2 2017-11-16

少し・・・
実際の商品が来て、少しガックリきました。じっさいのサイズよりも小さかったのと、緩衝材のクッション部分が接着されてしまっていたこと、上のフタになるゴムの部分が適当にカットされているという・・・・・これなら原材料を揃えて自分で作った方が良かったと思う商品でした。

3 2015-08-27

商品到着は早かったです。ただかなり小さめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント