メモリアルペンダント 遺骨 ペンダント 【...(ラジャクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

思っていたよりズッシリしていますが、つや消しで高級感もあり気に入りました。
自分用に買いましたが、きれいな箱とラッピングの袋に入っていてプレゼント仕様で嬉しくなりました。
対応もとっても早く、きちんとしたお店で買い物出来て良かったです。

5 2017-07-10

対応が早く
梱包もとても丁寧でした。
少し自分の気持ちが
落ち着けばいいなと思い、
いつも一緒に居れるよう
紙に包み母の髪を入れました。
大きさや重さは問題ないです。
チェーンも十分な長さなので良かったです。

• JI1110さん
  • JI1110さん

5 2015-10-17

とても良さそうです
しっかりしていてとてもいいと思います。
ずっと使用できそうです。

4 2015-08-14

商品到着
注文してから到着までがとても早く、商品も思ったよりしっかりしていて、良かったです。ただ、かなり小さめなので、パウダー状の遺骨も耳かき1さじ入るかな?と言う感じです。

5 2014-02-17

お世話になりました。
毎日身につけています。メモリアルペンダントなのにデザイン性があって、このお値段なので、良かったです。注文後、すぐに到着して驚きました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント