2016/09/14
    yukininaさん
    神秘の力
    サイトに載っている効能や口コミのとおりで、その効果を実感しとても気に入りました。敏感な混合肌のためナゲットタイプの前に粗目で少しずつ増やしてみましたが、お風呂に普通肌用レベルの40g入れても大丈夫です。硫黄の匂いも苦手だと思っていたのですが全く問題なく、心身ともにリラックスできてお風呂に入るのがより楽しくなりました。ナゲットタイプは、いかにも「岩」塩って感じがして、眺めながら出来上がるまでにかかった何億年という途方もない時間に想いを馳せたりしてます。やっぱり自然のものの方が、すんなり体に染み込みますね。浴槽にどうしても硫黄の香りが残ってしまいますが、それを何とも思わないくらいの価値があります。これは本当にオススメです☆
    注文日:2016/09/10
    2014/02/08
    つぼみ8736さん
    毎日ひとつ★
    いっこ、いれます★アトピーなどの皮膚トラブルの予防になるそうですね!それに温泉に行ったように、ぐぅぅぅっすり、眠ってしまいます★からだを浄化してくれるので、心まで清らかです♪ありがとうございました。毎日ひとつの幸せ★太古のヒマラヤからの贈り物♪♪♪♪
    注文日:2014/01/21