2024/04/15
    色々な入浴剤を使っていましたがこれが一番疲れが取れます。1KGを頼んであっという間に使い切ってしまったので、お得なサイズでリピートです。迅速丁寧な発送梱包でとても嬉しいです。
    注文日:2024/04/06
    2023/11/11
    tsp18さん
    早い対応ありがとうございます。 早速、今夜は使います。 冬寒くなると、このバスソルトは、良く温まり、ポカポカとかかせません。 楽しみです。
    注文日:2023/11/04
    2022/02/15
    Jewel-piapiaさん
    ピンクの塩
    家族、知り合いと共に分け合いして利用しました。オマケのオーガンジー袋も、岩塩を分ける時に使い、役立ち、嬉しいです。 * お風呂に岩塩を規定より気持ち多めに投入し、しっかり浸かると、非常にホコホコあたたまり、湯冷めしにくくなります。 * 以前は無色透明の岩塩を利用していて気付きませんでしたが、ピンクなど色の有る岩塩は透明なものよりも含有物が多く、確かに湯船の底には塩分以外の溶けない残留物がうっすら残りますが、とてもあたたまり、お肌や顔がキレイになり、見た目もスッキリしてきます。 * 湯を毎回落として、変えなければならないし、洗濯には使えなくなりますが、見えないエネルギーレベルでの波動上げや徹底浄化に非常に良い効果を個人的に感じられ、家族も風邪引かずで、喜んでいます。 * 前回からの利用の別社の透明岩塩、および、こちらで購入致しましたピンク岩塩を引き続きお風呂に毎日投入して、これで、4ヶ月強になります。 * 例の流行り病などの対策や、肉体の内外共に健康や美容などの対策をお考えでしたら、お手軽に出来る事の一つにオススメです。 * ありがとうございました! *
    注文日:2022/01/17
    2012/08/03
    きゃっくんさん
    5キロで3000円hが安いですね。 石鹸のおまけ付きの期間だったので、お得でした。
    注文日:2011/03/30
    2013/03/03
    NAITINさん
    お買い得でした!
    この量でこの価格はお安い! 実家にもお裾分け~めっちゃ喜ばれました! 湯船用の塩を入れるオーガンジーの袋も6枚有ったので、半分づつしました。 身体が温まって気持ち良いです。
    注文日:2013/01/13
    2012/01/04
    pearl-kittenさん
    大満足です
    ピンクのヒマラヤ岩塩が気になって色々見ていて、送料無料でこの金額は他店にないお安さでしたので、こちらで購入しました。 岩塩はピンクで可愛いです。溶け残りが出るので、おまけで頂ける溶かし袋がすごく有難いです!これがないと、溶かし袋かティーパックを準備していなければ、到着当日には使えないです! 岩塩を利用するのは初めてですが、品質は申し分ないので、「訳あり商品」と言われなければわからないです。 ピンクが可愛いので、100円均一で透明の保存ケースを購入して、スプーンと一緒に飾るように置いています。そのケースに入らない分は、(元々かなりの量なので)湿気が入らないように保管するのに、大き目のタッパーに乾燥剤と一緒に入れています。 お湯に溶かしたときですが、私はにおいは感じません。ポンと入れておいた時に、袋の下あたりのお湯がピンクになってますが、かき回すと色もありません。 お湯がなめらかになり、すごく温まります。3分も入っていると、じわっと汗が出てくるくらいポカポカです。妊婦なので、大さじ1杯分しか入れていませんが、効果は充分感じています。しっかり温まるので、お風呂上りに、ボディクリームや化粧水をつけている間に冷えることもなくなり、嬉しい限りです。 こちらを購入してから、お風呂が楽しみになりました。手持ちのエッセンシャルオイルをお湯に垂らして、日々気分の良いバスタイムを送らせて頂いています。 お陰で、妊婦特有のむくみも軽減され、上の子の時の妊婦生活と違って今は快適です。足がつったりすることも無く、便秘も改善されています。今のバスタイム生活になるまでは、寝返りをうつ時に足がつってましたし、便秘薬も処方して貰ってましたので、すごく助かってます。 おまけの岩塩キャンディーも美味しかったです! 所用があってお電話させて頂いたのですが、お店の対応も感じが良かったですし、(当分無くならないので・・)かなり先になるとは思いますが、またリピさせて頂くと思います。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/26
    2012/12/07
    今まで購入していた店より安いです。5キロの塩が一袋に入っていますが、どうせ一回分ずつ取り出すのでまったく問題ありません。きれいな色の岩塩バスソルトでした。岩塩キャンディと巾着袋が選べるのもいいですね!
    注文日:2012/12/03
    2012/11/04
    つったん!さん
    温まって冬場は重宝しています。
    とにかく、あの量でやすいと思いました。 これからも注文していきたいと思います。
    注文日:2012/10/26
    2011/02/03
    ルビーインゾイサイトさん
    待っていました!なんか、食用でも十分いけそうなくらいにきれいです。ミルも一緒に頼んだので、お試しで少量の食品岩塩が付いていたので比べてみましたが、差があまりありません。もちろんお風呂用と盛り塩用に購入しましたが。5kgあると安心ですね!発送もとっても早くて節分前日に届いたので嬉しかったです。送料無料も魅力的!
    注文日:2011/02/01
    2014/02/04
    きんさん45さん
    昨年購入した分が無くなりましたので再度購入します。夏場はクール系統の市販入浴剤に走りがちですが冬場はバスソルトが一番暖まります。 大量購入する方が単価的には安いのですが、余ってしまって年を越す羽目になるので少なめで購入しました。でも今からだと10kgの方が良かったかなと少し後悔しています。
    注文日:2014/02/01
    2013/07/28
    ほかのお店で測ったら量が足りなかったというレビューがあったので、私も測ってみました。ちゃんと5.1キロはいってました。(0.1キロは袋の重さでしょうか?) あと溶け残りのことを気にしている方がいますが、商品説明をしっかり読んだ方がいいと思いますよ。
    注文日:2013/07/07
    2011/11/03
    5kgでこの価格はお得だと思います。 一回目の使用時うっかりぱらぱらと浴槽に入れてしまったら、たまたま尖った部分が肌に当たり痛い思いをしましたので溶かし袋は必須です。 おまけに溶かし袋2つと飴が入っていたのも嬉しいです。無くなったらまたリピしたいと思います(当分もちそうですが)。
    注文日:2011/10/19
    2011/04/03
    Enjelさん
    普段クナイプを使っていますが 毎日使うので、もう少しお安く探したいと思い こちらを見つけました。 とっても綺麗なピンクで気に入りました。 使ってみると汗がたくさん出て体が温まります。 おまけの石鹸も良かったです。 またリピします。
    注文日:2011/03/31
    2012/01/19
    きんさん45さん
    前々から岩塩に興味がありましたが 当初見ていたショップは値段的に高く なかなか踏み切れないものがありましたが こちらは安くて、試しに買っちゃおうかな と思って購入しました 初回で汗ダラダラで好感触だったんで 会社の女子社員数人に配ってみました みんな「やばい~(^o^)」の感想をいただきました ちなみに私は男性です 男性でも「やばい~」ですぉ~
    注文日:2012/01/05
    2014/01/28
    この量すごい
    早速届きました。ピンク色で可愛い。品質が良くて満足します
    注文日:2014/01/25
    2013/09/19
    最高!
    大量にあるので、贅沢に足湯にじゃんじゃん使っています。 岩塩最高ですね!じわじわ温まるし、お湯もトロトロして気持ちよいです。 なくなったら絶対リピします!!
    注文日:2013/09/10
    2013/07/22
    London007さん
    お得です。
    この量でこの価格はお得です。 CP良いです。 一度買えば長い期間使えますので、プレゼントだったのですが、あげた本人も喜んでいました。 また買いたいと思います。
    注文日:2013/07/19
    2013/03/17
    お得感いっぱい!
    注文番号:204854-20130315-0303534220 普段使っている某バスソルトよりもコスパが良かったので購入! 使ってみると、体ポカポカといった感じで効果を実感。 付属のネット(バスソルト入れ)も最初から付いていたので便利です! また利用したいです、でも5キロなので結構先になるかな?(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/15
    2013/02/11
    マオラボさん
    すごく気に入りました!無くなったら間違いなくリピします! 体ポカポカでしたよ!
    注文日:2013/02/02
    2013/02/05
    普段使いには、値段も量もとても満足です。
    注文日:2013/01/14
    2012/12/05
    入浴剤や浄化アイテムとして。
    冷え性もあり また浄化の為に いつも岩塩をお風呂に入れていました。いつも使っていた岩塩のブロックがなくなった為にこちらで購入。毎日ポカポカのお風呂でバスタイム楽しんでいます。おまけの岩塩キャンディと袋をありがとうございました!袋のお陰で 塊を足で踏まずに安心して入浴できます。でもこの値段が1番魅力的ですよね!
    注文日:2012/10/22
    2012/11/07
    たっぷり!
    5キロで送料無料、3千円は安いと思い購入しました。 塩の溶け残りはありますが付属の巾着に入れて仕様なので問題有りません。 濁りは出る時と、気にならない時があるのでその時の塩の配合具合かなと?思います。 お湯はまろやかになり、若干ですが足裏かかとのヒビが潤います。 入れない時はガサガサが、カサカサ位にはなってる感触あります(量によって違うかも。。) 量が多いので、遠慮せずたっぷり使えて嬉しいです。 リピートしたい商品です。
    注文日:2012/10/18
    2012/09/12
    3回目の購入ですっ! 今回も5キロ購入☆ 岩塩キャンディは友達にプレゼントしましたぁ♪ 毎日の入浴に使ってますが、先日入れないで入ってみると、湯冷めして家族みんな鼻風邪…(笑 夏場は低い温度でも体がポカポカ☆ 低い温度でもポカポカなんやから、これからの季節は、絶対手放せません☆ また無くなりそうになったら頼みますっ☆ いつもありがとうございます(o^∀^o)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/06
    2012/08/02
    リピ買いです♪
    以前はブロックタイプの物を注文してましたが、アロマオイルを染み込ませたくて、今回お試しに顆粒状を購入しました。 長い間、某ドイツのク●イプを使っていたんですが、あちらは値段が高いし香りの種類も決まってます。 同じ形状で、気分にあわせて自分好みのアロマオイルを使ったバスソルトが楽しめるし、こちらの方が量も多くて断然お得♪ オマケの岩塩キャンディがまたナチュラルな美味しさで、感激しました! またリピしま~す(^^)b
    注文日:2012/07/29
    2012/06/22
    リピートです
    送料無料でいつも塩味の飴もおまけでついていて嬉しいです。 リピートしています。 量が多いので、半年は持ちます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/25
    2012/06/21
    miina-chanさん
    ヒマラヤ岩塩バスソルト
    最近年齢のせいか血液循環が悪いような気がしていて、じっくり温まれるバスソルトをいろいろ試していました。ヒマラヤの岩塩が効果があるのは前々から知っていましたが、結構値段も高くて、普段使いにはちょっとと思っていました。そんな矢先、この商品に出会い、さっそく買ってみました。5キロもあればかなり長いこと使えます。なにより、大さじ2杯でじんわりと温まれてお風呂が楽しみです。溶け残りがあるので、お茶パックに入れると後処理も簡単です。
    注文日:2012/06/06
    2012/03/10
    ak12kgmさん
    お肌ツルツル
    とにかく安い!この容量でこのお値段。それに惹かれて購入しました。サシェに大匙1杯ぐらい入れて溶かし、半身浴すると身体がポカポカ。10分も入ると汗がふきでます。お風呂上りはもちろん、その翌日まで肌がツルツル、しっとりしています。使い切ったら必ずまた購入します。
    注文日:2012/02/26
    2012/02/07
    品質バッチリ!
    迅速丁寧な発送でした♪他社の口コミを見ると、品質の粗悪なものは“かゆみ”が出ると書かれてあり、私も塩には弱いのでとても悩んで比較しながら購入しました。 こちらのはミネラルいっぱいの濃いピンク色で、開封した時点で品質のよさがわかりました。実際使ってみても、かゆみもなく湯冷めしにくいぽかぽかでした。 おまけの溶かし袋も可愛くて、キャンディまでいただけてお得でした♪ また是非リピしたいです。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/28
    info10さん
    綺麗
    専用のガラスキャニスターに入れてストックしています。 量が多いので安心して入浴用に使っています。 一回の入浴で80g~100gで十分温まります。 色々と効能があるようですが、発刊作用と水がまろやかになるのは本当ですね。 イオウ成分の入ったブラックも好きなのですが、 こちらは飾っていて本当に可愛いです。
    自分用|リピート
    注文日:2011/12/25
    2012/01/06
    risahaya9336さん
    今日届きました。 気のせいかもしれませんが、凄く汗をかいたので効果があったのかなって? 思いました。 ちなみに、入浴時間は30~40分位です
    注文日:2012/01/05