癒し 岩塩 ピラミッド S【2個セット】 Eヒ...(ラジャクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-30

とても質の良いピラミッド型の岩塩です。大満足です^^

5 2020-05-30

玄関に置く予定で注文しましたが、岩塩のライトと一緒に置くととても綺麗でしたので、そのようにさせていただきました。とても綺麗な質の良いものでした。

5 2018-12-30

ピラミッド型ヒマラヤ岩塩
以前、ショッピングモールの雑貨屋さんで購入したピラミッド型岩塩。
お店が閉店してしまい、ネットで購入は初めてでしたが、2個セットでお買い得でした!
サイズも丁度いいです。
今回は、自宅用と友人へのプレゼントとして購入しました。
注文から到着までがスピーディーでした!
リピートしたいと思います!

5 2019-05-02

速い配送でした
綺麗なピラミッド岩塩でした、部屋と玄関の浄化にインテリアとして起きたいと思います、一緒に買った入浴剤も良かったのでまたリピしたいと思います

4 2011-03-25

綺麗なピンク&ピラミッド型。小さくて可愛いので気に入りましたがチトお値段が高いかなと。

5 2018-07-06

思ってたよりも良かったです
リピートします

5 2016-10-09

来年用に☆
迅速な対応に、丁寧な梱包でした。。。
ぜひ、また買いたいです。

5 2016-01-02

予想より大きかった
思ったより大きいサイズでよかった。
形もしっかりピラミッド。

4 2015-02-19

家の玄関に飾ってるピラミッド岩塩が月日も経ち、夏に溶けたりしたので購入。ちょっと高いなぁと思いますが、他の店舗よりは安いですし、送料もまあまあです。

4 2014-12-16

友人に頼まれて購入。我が家にもあちこちおいてます。それから霊がつきやすいのがなくなりました。

5 2013-09-21

盛り塩かわりにちょうどいい大きさです。邪魔にならずいいです。

5 2010-11-23

浄化
綺麗な濃いピンクと、白に近い薄いピンクのセットでした!大きさはちょうどよく、形も綺麗でピラミッドパワーと岩塩でトイレやリビングの浄化をしたいと思います(*^o^*)

4 2010-09-08

ほんのりピンクで形もキレイで満足です!リビングと部屋に盛り塩感覚で飾っています。気持ちが穏やかになればいいなぁっと♪

5 2010-05-25

義両親と私たちの寝室に1つずつ置くことにしました。岩塩てこんなにずっしりしてるのですね。

1 2015-09-20

高いけど岩塩が綺麗にカットされてるものが欲しくて購入しましたが、ピラミッドの先端が残念な事になってました。破片は無かったので最初からそういう形のものだったみたいです。トイレの窓に対称に置きたかったんですが形の違いがハッキリしてしまうので1個ずつ別の場所に置きました。残念。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩