4.84
(109件)

2024/05/18
    リピートです
    なんども売り切れていたので、購入出来て嬉しいです!今回はキャンドルホルダーが入っていたのも嬉しかったですハートもきれいな状態で嬉しいです。 お風呂にも使えるのでとても気に入ってます。
    注文日:2024/05/11
    2022/11/04
    割れた岩塩を組み合わせて使え、また違う雰囲気を出せました。 有り難うございました。
    注文日:2022/10/31
    2009/05/28
    honey-bee.i.1215さん
    ★大満足です★
    手に入れるのは難しいんだろうなとほぼ諦めていたのですが、購入することが出来ました。 箱を開けた途端、量にびっくり!ビス痕・ひび等あるもののキャンドルホルダーとして使用可が3個、白い岩塩の塊一つ、2ホール崩れた4ホールキャンドルホルダー。大満足です。本当に到着が早く、お店の方のお仕事ぶりに感激。温かい明かりにはまりました。ありがとうございました。
    注文日:2009/05/24
    2009/05/28
    リピート買いです。前回はキャンドルホルダーぽいのが5個と岩塩の割れた欠片が入ってました。今回は、前回と同じようなキャンドルホルダーぽいのが3つとソープ型デザインのが4つにリジェクトとは判りにくい成型されたキャンドルホルダーが入ってました。前回よりいろいろな種類が入っていて面白かったです。
    注文日:2009/05/25
    2009/04/25
    ☆にゃあにゃのママ☆さん
    数回目の利用になりますが、初めて白い岩塩ランプが入っていました。青い電球を入れると、青緑っぽい色の灯りになります。(画像参照)傾いているのと、ひび、不純物のせいではねられたものか? オレンジの温かみのあるピンクの岩塩ランプも素敵ですが、主人は白いほうが好きだそうです。福袋のようで、何度買ってもわくわくします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2009/04/17
    2009/01/20
    ヘルスケア
    (^_^;)岩塩を入れないお風呂は考えられません。 最近、徐々に濃度があがってきています。我が家の岩塩風呂、たまに海水並みに塩っぱいです!(笑) くず岩塩は、溶け出す前の形から楽しめます。初めは塊だったりするのですが、湯の中でゆっくり溶け出し2つに割れて、そのうち透明な結晶に変わり・・・と、私だけでなくバスタブの中で家族が皆、岩塩を触って遊んでいます(笑)。 ラジャ・クイーンさん、この度もお世話になりました♪m(_ _)m
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/17
    2009/01/28
    kanokochan2281027さん
    レビューを見ていたらキャンドルホルダーが2つとランプ1つという方が多かったのでそういうものが来るのかな~なんて思っていたら、かなり大きなランプ(それでもSサイズみたいです)直径12cm高さ16cmの物1個とキャンドルホルダー1個、かけら1個でした。いずれもひび割れは全くありませでした。若干黒ずんだ箇所がありましたが自宅で使うには全く問題ないです。ランプを入れて灯したらまたアップします。とっても満足です!
    注文日:2009/01/27
    2008/12/09
    tororeiさん
    でかーい
    写真のようにでっかい岩塩がゴロゴロ入ってます。 5kg以上あるでしょうねぇ。 これはハンマーかってきて割らないと!っておもいます。 粉はお魚の飼育に。塊は岩塩ランプの材料につかおうかなぁっておもってます。 これはお買い得! 表記にもありあますが、古いビスが残っています。使うときに注意しましょうー。 ひとつは形がきれいなまま入っていたのでアロマキャンドルにしました。とても重宝してます。
    注文日:2008/12/06
    2009/04/25
    ☆にゃあにゃのママ☆さん
    浴用に使うつもりで購入したところ、くずとは言えないような、しっかりした形のあるキャンドルライト用のものが届きました。縁の欠けがあったり、塩を吹いているものもあったりしますが、ティーライトキャンドルで優しい灯りを楽しんでいます。(浴用として使う時には、ネットに入れないと溶け残ったもので足を傷つける場合があるので要注意です)
    実用品・普段使い
    注文日:2009/01/26
    2009/01/14
    miho smileさん
    初めての購入です。バラバラになった岩塩はお風呂に入れようかなぁと思って期待せずに待っていたら、全部形があるものでびっくりしました(笑)ひとつはランプ用のもので、二つはアロマランプ用?Mサイズかな?加工途中のような感じでしたが、キャンドルホルダーとして使うには十分のお品でした。写真はうまく写せなくて明るく写っていますが、実際はほのかな明るさです。大きなランプ用の岩塩は、手先の器用な方でしたら自分で岩塩ランプを作れそうなくらいしっかりしたものでした。初めての購入にもオススメの内容でとても嬉しかったです。
    注文日:2009/01/09
    2008/12/02
    リベンジ
    レビューにあるような感動を味わいたくてリベンジ☆前回購入した時は、形のある物が3個入っていたけど、その3個の内、1個はスグに崩壊…。そのまま、その日の入浴へ直行☆もう1個も2・3日したら崩壊…。泣く泣く入浴へ…。入浴用に購入したと思えば、何の問題もないんですが、でも何となく悔しくて…^^;今回2袋購入し、届いたモノは本当に感動しました♪レビューにも書いてあったような「何でコレが?」と思うようなランプ状の岩塩が、各1個ずつ袋に入っていました♪あとはキャンドルホルダーが1個。このキャンドルホルダーは、見た瞬間は「ラッキー☆」と思ったけど、やっぱりキャンドルホルダーとしては使えないかな?!あとはバラバラの欠片達で、これは遠慮なくお風呂で使えますね♪
    注文日:2008/11/27
    2008/11/27
    こちらの商品の存在を知ってから、ずっと20キロ入りが欲しいと思ってます。5キロ入りが1つだけあったので、どうしようか暫く考えた後、考えてる間に売り切れたら無念すぎる!!と、ひとまずお試し感覚で購入してみる事に…☆レビューを読んでも、「ほんまかいなっ??!」なんて思い、私は入浴用に使用するつもりでしたが、実際に届いて見ると、確かに入浴使用では勿体無いと思うものが3つありました♪♪その3つ以外は、本当にくずというかバラというか…。元の形が想像出来ないようなモノばかりで、1番小さいモノは僅か20グラムの破片でした。ヒビや傷がありながらも、立派な形を残してた3つ以外の、100グラムにも満たない破片達は、何の躊躇もなく全部入浴使用出来そうです☆
    注文日:2008/11/25
    2008/06/14
    MからLL?サイズ、ラインのキャンドルホルダーが4つ届きました。前日にランプを購入し、今回一緒にオニキス台座をお願いしたので、お気遣いくださったのでしょうか?灯すと、ラインが濃く出て暗くなりがちな物もありましたが、あとはどうしてリジェクト?といった素敵な物でした♪割れている物も覚悟していたので、こんなにお安くていいのかしらとビックリです!色合いも様々で、薄いピンク系からオレンジ。灯した時にオレンジの濃い方が好みなので、毎日灯すウッドデッキに置き、あとは玄関、リビング、階段に飾りました。とってもおすすめです!
    注文日:2008/06/11
    2008/06/10
    お買い得♪
    ◆岩塩ランプSSサイズくらい、アロマ用ランプMサイズくらい、キャンドルホルダーが2つの合計4個が入っていました。◆どれも製品にできそうなグレードですが、しいて言えば濃い色の筋が少し入っているので電球を入れた時に灯りがまだらになるかもしれません。◆でも自分用に使うのなら十分なお品だと思います。◆岩塩ランプは浄化用としてガラスのお皿にのせて玄関に飾り、大きいキャンドルホルダーは底の平らな部分を上にして水晶等を置きパワーストーンの浄化用、小さいキャンドルホルダーはちょうど手のひらにのる大きさなので寝る時に手で握る握り石として使って癒されています。◆お塩の力のせいなのか、寝つきがよくなり私はすごくリラックスできました。◆アロマ用ランプはパーツを購入して自分で作ってみようと思っています。
    注文日:2008/06/06
    2008/03/03
    イズミン925さん
    使えるか使えないかは、買った人次第?
    こういう形で販売される関係上、届くものは人それぞれなのでしょうが 私のところには おそらくソルトランプに加工する途中に不具合があったように思われる 中に穴を開けた岩塩の塊が3つ入ってました。 試しに百均で買ってきたLEDランプを中に入れてみると 不純物で綺麗に光らないものもあって もしソルトランプとして売られてたらいまいちかもしれません。 でも自分としてはこれでも充分かな、と納得できましたし まずは岩塩の持つパワーみたいなものを試してみたかったこともあり これはなかなかお得なお買い物になりました。
    注文日:2008/02/28
    2008/03/02
    はっぴ-^^vさん
    浄化・癒し
    ソルトランプと一緒に購入♪写真で想像していたよりも、かなりの量にびっくり!しかも、今回届けていただいたのは しっかりと形になった物が3点も入っていて、嬉しかったです。早速、自分でソルトランプを作ってみたり、アロマランプとして使用させていただいています☆上記の写真よりは確実に量は入っている様に思いました。バラの小ぶりの岩塩もたくさん入っていて^^パワーストーンが大好きなので、浄化用にしたり、家族に分けてあげたりしてます^^お店の方の対応も、迅速かつご丁寧で大変助かりました!また、購入したいと思っています^^
    注文日:2008/02/26
    2013/04/17
    クラフトと入浴剤に
    と、思い…ずっと狙っていたところ、やっと購入できた~ヽ(≧▽≦)/ と、喜びいさんで箱をあけたら!! ほとんど、ちょっとの手直しで使えそうな代物!!しかし、ランプをつくるほどの工具も技術もなく…かと言って、風呂に投げ込むにはおしいっ(笑) 盛り塩がわり、浄化用置物として、キャンドルホルダーとして使って…形が崩れたら入浴用にまわします♪ 本当に、これは、くず・バラ岩塩でしょうか? 父のボケ防止の創作活動にも貢献しそうです! 有難う御座いました☆ また出ていたらリピートします~♪
    注文日:2013/04/12
    2011/04/20
    aya&luv**さん
    すご~い!
    気になっていた【くず・バラ岩塩】です。 + キャンドルホルダー…4個 ハート型…2個 ピラミッド型…1個 石鹸型…1個 大きめの塊…2個 + 表面に塩吹きや汚れがついていたモノは、 軽く手直しをして。。 すごく綺麗になりました(*^^*)/ 形のない塊も、透き通った綺麗なピンク色で 砕いてお風呂に入れるのは、もったいなくて 困ってしまいます。 キャンドルホルダーや他のモノは、全部使えるので 玄関や各部屋へ飾りました♪ 本当に、お買い得感いっぱいですねp(^ー^*)q 是非10キロも買ってみたいです。
    注文日:2011/04/18
    2008/12/16
    tororeiさん
    すごーいw
    今回は割れてるのが一個もなくて、コレってくずじゃないでしょおおおおおっていうのがごろんごろん入ってました。 中にはホワイトクリスタルソルトの塊が! これはあたしが修正します!!治します!!! あとお風呂用のつるつるの肌が二個、キャンドルホルダーが2個 球体のSSサイズが一個入ってました。 球体は電気ともしてみたらほとんど光が通らなかったので、悩みに悩んで・・・・・粉砕 でもあと5個あるからいいんだもん!!と思いながら、これから台座どうしようか悩みますw 次の回も狙ってます。
    注文日:2008/12/16
    2008/09/23
    盛りだくさん
    ずっと待ってた、くず・バラ岩塩 やっと購入できました(*^_^*) 2袋購入したのですが、綺麗な薔薇の形のキャンドル1つ・ ナチュラルな塊、大きなキャンドル、小さなキャンドル、石鹸型の塊がそれぞれ数個づつ・・・ 割れている物もありましたが、そのまま使える物が多くてビックリしました。 割って籠盛りランプを作ろうと思っていましたが、籠を小さくして割れている物でランプを作り、後はそのまま飾ることにしました。 また、リピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/09/21
    2008/08/04
    りんどう☆彡さん
    やっぱりお得な商品です。
    割れていないMサイズの赤っぽい塊、SSサイズのランプ。割れているキャンドルホルダー1つ、キャンドルホルダー並みの大きさのランプの塊が入ってました。貼り付けて使用は無理だったので、お風呂で使用します。 割れていないのは浄化用のオブジェとして、そのままで美しい。 個人的に赤っぽいの見てるの大好きなんで、嬉しかったです。また、ぜひ利用させていただきます。
    注文日:2008/07/31
    2008/07/31
    RENままさん
    ステキです!
    友人用と自分用、2つ(?)購入しました。 色の濃い、凛としたランプ・淡い優しい色のランプ、みんな表情が違い、しかもどれもステキで大満足でした。 個人的には、キャンドルホルダーが入ってるのを期待してましたが(笑)みんなランプでした。 キャンドルホルダーは、また正規品(?)を買います(^^) ありがとうがざいました!きっとリピします。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2008/07/25
    2008/06/28
    zzmiさん
    レビューを読んで、5Kgから10Kgのものに変更していただきました。ほんとうにすばらしいものでしたよ!くずなどひとつもなく、ランプ4点、円筒形のもの1点が到着しました。子供たちも大喜びで、主人にランプをつくってもらっておりました。どれもすべてお気に入りで、購入して本当に良かったです。くず、ばらというのは、多分傷・片方が暗いなど完璧なものではなかったからで、普段使いには全く問題ありません。配送もすばやく、電話でも親切に対応していただきました。またぜひ利用させていただきます!
    実用品・普段使い
    注文日:2008/06/26
    2012/02/15
    ぴろ0906さん
    いままで気になっていましたが 今回運良く購入することが出来ました o(^o^)o 写真のようにジャンクには見えない(ほかの店では普通に売っていそうなかんじ)岩塩が今回入ってました ちなみに最近球型の岩塩を他の店で4つ買ったんですがこの商品の中にも二つ入っていてなんかご縁があってうちに集まってきたんでしょうか(笑) 部屋に合計6個も… あと塊の岩塩がとっても大きくて気に入りました!ずっと飾るようにでっかい岩塩を捜していたのでありがたかったです
    注文日:2012/02/14
    2011/08/20
    キャンドルホルダーが欲しくて「入ってるといいな~」という気持ちで購入。キャンドルホルダー4個、ピラミッド型のもの2個、平たい塊1個でした。普段使いには全然問題なく、この価格で購入できてラッキーでした♪以前10kも購入したのですが、どちらも値段以上のお品でした。
    注文日:2011/08/15
    2011/05/23
    なかチャン0605さん
    凄い(*´艸`*)凄い
    ずっと待ってました◎ 今回初めて購入することができました! くず岩塩なのに他店で買ったキャンドルホルダーよりずっと素敵なものが届き嬉しくなってしまいました! ランプのSが入っていたので自分で洗浄して使えそうです★色味も自然な風合いで綺麗です★ お風呂に半分使う予定ですが、綺麗なものはこのまま使っちゃいます♪ *:.。☆..。.(´∀`人)
    注文日:2011/05/20
    2010/01/07
    リピ
    又リピしちゃいました。とっても気に入ってます。前より色々入ってて嬉しかったです。どこが、くずなのか、いつも疑問なぐらいです。今度は十キロのがほしいけど、すぐに売り切れなので残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/01/07
    2008/08/27
    インテリア
    くずとは思えないほど、立派に形あるものが入っていました。 くずだから割って使おうと思っていたのに、キャンドルホルダーがしっかりとした商品のように5つと大きな塊が1つ入っており、割るのがもったいなくなってきて、嬉しい反面、それらの用途を考え中です。この分量でこのお値段はとても得した感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/08/21
    2008/07/22
    ようやく
    購入できました! Mサイズにランプ、ラインのキャンドルホルダー2つ、 キャンドルホルダー1つ入っていました。 早速、キャンドルを灯して使っています! 今度は、もっと大きなサイズを購入しようと 思っています。
    注文日:2008/07/16
    2008/05/02
    大き目のソルトランプ、キャンドルホルダー、アロマ用ソルトランプが入っていました。大き目のソルトランプはかなり大き目のヒビが入っていますが、日常使用にはまるで問題なく大変気に入っています。他の2つもさっそく重宝しています。購入してよかったです♪
    注文日:2008/04/30