5 2015-11-10

とてもSSサイズに、見えません♪
注文してから、3日で商品が届きました。自分で選ばなくて、お任せの商品なので、届くまで、どのような商品が来るか、心配でしたが、レビューの通りとても大きい商品が届き、物凄く得した買い物です。
マイナスイオンを、出してくれると、思います。ランプの説明書も、入っていて、良かったです。

5 2006-06-19

私も結婚祝いに頂いたのですが、最初は岩塩でできたランプに驚いてしまいました!
使ってみると、ほのかなピンクのライトも素敵ですし、マイナスイオンが発生するのも魅力的でした。
自分達が使っていて良かった物を、知り合いの結婚祝いにも、是非プレゼントしたいと思います!!
★追伸★有料ですが、ラッピングも素敵でしたヨ(★´∀`)

5 2007-12-31

幸せになるソルトランプ♪
すでに1つ持っているのですが気に入ってもう1つ購入しました♪
岩塩ランプから発するマイナスイオンが部屋の空気だけじゃなく自分の心まで浄化してくれるような気がします!
癒し効果が絶大で、寝るときは必ず灯して寝ています♪
優しい明かりを見ているだけで幸せな気分になりますよ!

5 2013-11-16

また購入したい!
記念日用に岩塩ランプを探していたところ、値段も手頃でレビューも良かったので購入。
梱包は二重構造になっていて、ヒビや欠など無い完璧な状態で、画像とほぼ変わらない形の良品が届いてとても満足しています♪
パンフレットも送付してあり、岩塩ランプの取扱いなどが書かれているので、安心して使えるので助かります。
とても良心的なお店で感激しました☆
本当にありがとうございます(*´∇`*)

5 2020-05-21

SSサイズでも立派でしっかりしてて驚きました。また、電球交換も簡単にできるようになってるし、コードの部分も考えてるなと。
細かい部分もしっかりしてます。
いざライトをつけてみると、やわらかい光で素晴らしい。雰囲気も良い。
暗い部屋で岩塩ランプの灯りでボーッとするのもいいかもしれない。
言うことなしです。
ギフトにも喜ばれるとありましたが、たしかに貰えたら嬉しい代物だなと思いました。

5 2016-02-23

お世話になった上司へのプレゼントとして購入しました。
おまかせという事と、ラッピングをお願いしたので中の商品は確認できていませんが、先日購入したSサイズのお任せランプがとても高品質だったので、安心して購入できました。
こちらのお店へは実店舗にも伺ったことがありますが、親切で対応がとても丁寧です。
商品も高品質なので、かなりおすすめです。
また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

5 2015-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントなので使用感はわかりませんが相手には喜んでもらえました。

5 2020-10-20

素敵でした
商品のサイズ、色味、形など理想的で大変満足しております。とても素敵でした。また今度はサイズ違いなどでリピートするかも知れません

5 2020-05-30

おまかせランプでしたのでどんなものが届くか楽しみにしていました。そうすると、彼の部屋と私の部屋、どちらか合う方に使おうとしていましたら、彼にぴったりの感じのランプでした。とても色が濃くて、暖かな感じがして良いです。部屋の雰囲気がとても良くなりました。質の良いものをありがとうございました。

4 2019-10-23

岩塩ランプ
娘に購入.
部屋のラップ音が無くなればいいのですが!
期待してます。

5 2019-01-25

プレゼントに
自分で実物を見てないので少しの不安はありましたが、レビューがとても好評だったのでお願いしました。
この商品は底の所に穴が開いていてランプの交換がしやすくなっているのと取り替え用のランプも付いてるようで、友人はとても喜んでくれました

5 2017-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になってます。プレゼント、お祝いといえばこれ。とても喜ばれます!
発送もスピーディーなので助かります。
品質価格共にとても満足しています。

5 2017-01-29

ギフト利用で3回目です!お任せですが、綺麗なランプが入っていました。安心して購入できます。
ショップの対応も素晴らしいです。
また利用したいと思います。

5 2016-12-21

癒されます。
自分のサロンで使用する為に購入しました。
暖かみのある灯りがとてもいい雰囲気を出してくれます。
プレゼントでの購入にももってこいだと思いました(^_^)
対応も早く大変満足です!
ありがとうござました!!

5 2016-06-25

いいです!
柔らかな灯りがとても心地よ お品です。
お値段の割にしっかりした商品で、形も良いです。
玄関で出迎えてくれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライト岩塩ランプ