《スポーツ用》内側側副靭帯膝サポーター【...(コルセットミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-18

スノーボードで内側側副靱帯を痛めてしまい何か良い物ないか探していたらこの商品を見つけました!サイズを測ってから注文したのでジャストサイズ♪オフセットジョイントも造りがしっかりしてるので捻れ防止に良いかと思います。まだゲレンデで使用してないですが以前使っていたサポーターより安心感あります。
装着も説明文ほど複雑でなく簡単に装着できました!

• こて0700さん
  • こて0700さん

5 2019-08-16

歩けました
先日膝の靭帯を損傷してしまい、松葉杖と弾性包帯で固定した日々を送っていました。トイレに行くにも困難で、藁をもすがる思いで購入。
お盆休みも重なった為、無理を承知で早めに送って下さいとお願いした所、迅速に対応して頂きありがとうございました。
早速装着した所、歩けました。
本当にありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2017-04-15

左右
左のみで試した所膝歩くたびに傷みグラつきなどが少し収まったので右のサポーターも使う事にしました

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2017-04-14

試し
今までいろんなサポーターを試しましたが今回のは膝のグラつき歩いているときの痛みなど少し還元しました次回は右側を

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用