《医療用》変形性膝関節症膝サポーター【ニ...(コルセットミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-03-11

満足してます
私は、左膝が変形性膝関節症で内側の半月板が潰れた状態になっています。
今すぐ人工関節を入れる程ではありませんが、肉体労働をしている関係で、疲労がたまると膝の噛み合わせが悪くなるので常にハードホールドのスポーツ用の膝サポーターを使っていました。
しかし、最近どんなにケアをしても膝が安定せず痛みもあり足を引きずる感じで歩いていました。
そこで、変形性膝関節症のサポーターがないか探したところ、このニーケアOA3に巡り会いました。
スポーツ用サポーターのように膝を固めるだけでなく、膝を内側に戻してくれる働きがあるので、スゴく楽に歩けるようになりました。
今のところ、私が出会った膝用サポーターでダントツ1位のサポーターです。

• Dr. A.lさん
  • Dr. A.lさん

5 2020-09-18

大変に満足しております!
商品の品質はもちろんですが、
スタッフの方の親切で迅速なご対応を頂きました。
リピートをして2つ目を購入させて頂きました!
こちらの膝装具は、膝痛でお悩みの多くの方の痛みを軽減できる商品であると思います!

5 2020-07-28

二度目の購入です。私の膝にぴったりで痛みの緩和に良いです。

5 2018-10-01

装着も楽で、長時間歩いても以前に比べ痛みは少なく膝のぐらつきもないような気がします。

5 2018-09-25

迅速なご対応ありがとうございます!
商品到着しました!迅速なご対応ありがとうございました。助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用