2008/10/05
    安くていいものです
    私が使用しているのを見て欲しくなった友人に頼まれて購入しました。 病院で買うと馬鹿高いものですが、こちらでは良心的なお値段で助かっております。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2008/09/23
    2018/01/28
    今日
    姪っ子に付けようとしたら違うサイズでした。SSサイズを注文したんですがMサイズでした。
    注文日:2018/01/17
    2013/02/13
    wmmw-miwaさん
    ずっと腰痛持ちだけどここ最近悪化してきたのでメール相談してこちらを選びました。希望予算より高い商品だったので購入を悩みましたが。。。つけてみると腰骨のでっぱりにあたり痛いです。マジックテープの分の厚みで出かけるときには服のラインにかなり響きそう。とりあえず続けてみます。私の体型に合わないのか着け心地は悪いです。あばらにも刺さる感じがあるので強制的に背筋が伸びるようになりますがかえって腰が反り過ぎになります。試着なしの購入はやっぱり危険ですね。
    注文日:2013/02/10
    2012/06/09
    スマート★アートさん
    ちょっとくたびれてきました。
    最初の2週間くらいは、固くてちょうど良い締まり具合だったのですが、それ以降使い続けると、だんだん、形が崩れてきて、ちゃんとした腰位置に締まらなくなってしまいます。もっと、縦方向の芯が強いものにしたほうが良いと思います。まあ、最初は良かったので、くたびれてきたら、また買えばいいのかも知れませんが。他に良いものが無いか探してみて、いろいろ試してみないと、どれが一番良いのかわかりませんね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/11
    2010/06/05
    るンぞうさん
    腰痛緩和
    腰サポートの為に購入。2段階のマジックテープになっており、サポート力は、良い方だと思います。でもそのマジックテープ自体が、ほつれてしまい、何度も縫う羽目に…クレームとしてお店には報告しませんでしたが、改善してほしいですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/03/11
    2010/03/15
    pompom4054さん
    腰痛ベルト
    腰痛もちで、座っていると痛くなるので何かないかな~と探していたところ、メールで自分に合ったベルトを教えてくれるショップがあったので買ってみました。 使っているときは腰痛はやわらぐんですが、はずすと悪化するので、これは腰の筋肉を鍛えるとか、座りっぱなしをなくすことの方をしないとダメなんだなと気づき、今は使っていません。
    注文日:2009/10/30