スポーツ用膝サポーター【後十字靭帯用膝サ...(コルセットミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-14

満足!
半月板の手術をして8ヶ月。
駅で体当たりされ、
膝をぐりっとやってしまい
再び痛みと腫れが…(TДT)
横からの衝撃と、ひねる動きに弱いので
それをカバーしたくてMサイズを購入。
装着が難しいかと一瞬思いましたが
全然大丈夫!簡単でした。
見本の画像よりかーなーりごっつく感じたのは
私の足が太くて短いせいなのでしょうか?(笑)
これを装着するとなると
ボトムはかなりゆったりしてないと
厳しいかもです。
でも安心感があるのでしばらく
使ってみたいと思います。

5 2016-08-27

大満足
元々、左膝のACL・PCL・MCLは断裂したので医療用のACL用の装具を使っています。右膝のPCLを損傷したので購入しました。2年以上使っていますが、大満足です。もはや、この装具無で歩くことは出来ません。

4 2012-07-27

しっかりしています。
後十字靭帯を痛めてしまったので、このサポーターを購入しました。
1回使ってみましたが、バレーボールをするにはまだ痛みが強く、それ以降は使っていません。
もう少し治療してから、また使ってみます。
つけた感じはとてもしっかりしていて、良い感じでした。

5 2012-07-13

靱帯補助
20年前に大学病院で作ってもらった装具の最新版のような構造で気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他