2022/04/13
    ひまあおゆっくんさん
    塗装がはげかかった日本家屋にあった建具に使用。手前の物が塗る前、奥が塗った後です!ヤスリは使いにく買ったので市販のヤスリをつけるやつ(写真の緑のやつ)を使いました。素人ですが素敵に仕上がって満足です。セットなのでハードルも低く取り掛かりやすかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/15
    この度はブライワックスパーフェクトセットのご購入ありがとうございました。 素敵なお写真もありがとうございます♪ 塗装のハードルを少しでも緩やかに出来る様、 今後も当店でもセット品など工夫して参ります!
    2018/03/07
    umeumeharuharuさん
    DIY素人ですが簡単にできました
    初めてのDIYといっていいくらいの素人ですが、簡単に扱うことが出来ました。 一式になっているので大変ありがたいです。 色も迷いましたがラスティックパインで正解でした。 アンティーク感はないですが自然な色で白い壁にマッチしています。 気になっていたにおいも外で作業をしたからかあまり感じられませんでした。 しかし! ブライワックスの緑の蓋がめちゃくちゃ開けにくいです!! 私女性一人で作業をしましたが緑の蓋を開けることが一番大変でした。 メーカーの問題かもしれませんが、もし可能であればサービスで開けて頂けると助かります。 まさか蓋を開けるのにあんなに時間が掛かるとは。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/15
    2021/12/03
    わかりやすいマニュアルと一緒に届いたので問題なく作業できました。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/07
    ブライワックス パーフェクトセットをご購入頂きありがとうございました。 同梱した仕様書について、お喜び頂けて何よりです♪ また使用後のレビューなども是非お待ちしております! またのご利用をお待ちしております★
    2019/12/21
    すごく良かったです! また、利用させていただきまーす!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/12/27
    ブライワックスパーフェクトセットをご購入いただきありがとうございました! 当店もおすすめの商品です♪ またのご利用お待ちしております。