【クーポン配布中 即日発送】オスモフロー...(ペンキ屋モリエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

信頼性が違う!
オスモは自然由来のワックスなので、安全に対する信頼性が違います。
まだ使用出来てませんが、クーポンで安く購入できたので満足です。

2019-03-08
オスモフローリングメンテナンスセットBのご購入ありがとうございます!
私たちも自信をもっておススメできる商品です♪
ご満足頂けたようで、私たちも嬉しいです。

5 2019-12-16

オスモが塗装されている無垢の床なので、いつもこの商品を使っております。どのショップさんよりもお安く、倍率もよかったので即決しました!!
発送も早く、荷物を開けたら箱にコメントが書いてあり感激!!使い切ったらまた購入したいと思います。
この度は有難うございました。

5 2019-10-30

やっと見つけた!!
無垢の床専用のクリーナーが中々無くて、やっと見つけました!
これで拭くと、どれだけ床が汚れていたか思い知らされます。笑
発送もとても早くて丁寧で驚きました。週1でクリーナーは使っています。ワックスも近々使いたいです。

2019-11-18
オスモフローリングメンテナンスセットBをご購入頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです♪
またのご利用お待ちしております♪

5 2018-05-05

メンテナンスを怠って黒光りしていた床が、きれいになりました。
発送も早く、助かりました。

4 2017-04-01

もっと早く買えばよかったです。
簡単に使えて、よかったです。
もう少し暖かくなったら塗装もしてみようと思います。

4 2017-08-19

いいよ
オスモカラー、塗りました。
今までのやつと違い滑らないのにしっくりきました。
その後メンテナンス用で水拭きしました、更にいい感じで馴染んで満足してます。
凄くいいのですが、ワックスはやはりお値段もいいので星4つです。

5 2016-04-30

新居のフローリングのメンテナンス用に購入しました。まだ入居前でフライング購入してしまったため使用感、効果などはわかりませんが、店舗の対応にとても好感が持てたのでこの評価にしてしまいました。

3 2018-05-09

無垢フローリングのお掃除に悩んでいた時、こちらの商品を知り購入しました。やはり、掃除直後の匂いが気になりますが‥床は綺麗になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具フローリングワックス